Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 393 з 447 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8939, показано з 7 841 по 7 860.

Тема: Детские вещи. Распродажа от форумчан ;)

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Я посещала витрину когда искала малому комбез и ботинки. Но из 10 отправленных мной ЛС пришло токо 8ответов и токо 3или4 предложения были в силе. Остальное уже продано. Кстати вещи, которые мы купили, все еще на витрине. Хотя я писала, что мы их купили Зеленоглазке (это не наезд)
    так может вообще не нужна витрина, действительно? может в первом посте вывесить спрос? его добавить будет намного проще, не нужны никакие картинки и т.п., пишешь куратору в лс и он его добавляет...

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Lilichka Переглянути допис
    Должно быть это действительно смешно
    ты чего обижаешься?
    но на мой взгляд с неугомонными мамочками витрина создаст только больше обид друг на друга и очередных наездов

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    ты чего обижаешься?
    но на мой взгляд с неугомонными мамочками витрина создаст только больше обид друг на друга и очередных наездов
    Да не обижаюсь я ... если б обижалась на все сказанное... балконов в Днепре не хватит
    Поражает, что люди не понимают, что у других тоже есть семьи и более важные вещи нежели форум. И если человек взял на себя эту обязанность ему можно просто помочь, а не поливать своей желчью. Был опрос, написали, что да, надо правила, надо витрину... а что в итоге... ну на нет и суда нет

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Должно быть это действительно смешно
    Лиля, я ж не смеюсь, я ж с самими добрыми побуждениями. Шоб за зря Ваш труд не пропадал.

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Лиля, я ж не смеюсь, я ж с самими добрыми побуждениями. Шоб за зря Ваш труд не пропадал.
    Я на этом форуме уже несколько лет, и мне банально хочется заходить в чистую и удобную тему, как и многим, кто здесь общается. Да, было время, что свободного времени у меня было побольше, сейчас его минимум. И надо понимать, что все наши детки непредсказуемы, сегодня планируешь одно, а получается по другому. Вот и стараешься и форумчанок не подвести, и малышу максимум времени уделить.

Дописів
    3 896

Типово

Я на этом форуме уже несколько лет, и мне банально хочется заходить в чистую и удобную тему, как и многим, кто здесь общается. Да, было время, что свободного времени у меня было побольше, сейчас его минимум. И надо понимать, что все наши детки непредсказуемы, сегодня планируешь одно, а получается по другому. Вот и стараешься и форумчанок не подвести, и малышу максимум времени уделить.
    поэтому и предлагаю отказаться от витрины вообще, оставить только спрос, например, а продавцам самим боспокоиться о том, чтобы инфа об их товаре обновлялась. При этом попросить модераторов удалять старые страницы и сотавлять последние 20 (например). В правилах прописать, чтобы выставляли фотки горизонтально, с увеличением по клику, чтобы в цитатах убирали изображения и любые обсуждения о купле/продаже, встрече и т.п. вылись исклюсительно в лс

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

поэтому и предлагаю отказаться от витрины вообще, оставить только спрос, например, а продавцам самим боспокоиться о том, чтобы инфа об их товаре обновлялась. При этом попросить модераторов удалять старые страницы и сотавлять последние 20 (например). В правилах прописать, чтобы выставляли фотки горизонтально, с увеличением по клику, чтобы в цитатах убирали изображения и любые обсуждения о купле/продаже, встрече и т.п. вылись исклюсительно в лс
    ну, повторюсь, согласна.
    С витриной тож норимально, но много шума, шороха, движений - поставьте на витрину, снимите, почему еще не поставили, еще не сняли с витрины.....и лички чистить не будите успевать..
    Востаннє редагував natashon: 23.12.2008 о 13:09

Дописів
    3 427

Типово

И ты думаешь многие бросятся эти правила исполнять? Глянь на игрушечную тему. Писано переписано. Тут же пишешь о правилах и тут же делают с точностью до наоборот. На данном этапе есть договоренность с модераторами о чистке темы раз в неделю, т.е. остается витрина + 2 последние страницы. Возможно со временем народ привыкнет, а возможно (очень хочется верить) создадут отдельный раздел посвященный детям и там будет свое купи-продай.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    А что, "интернет" = "один-единственный сайт"?
    можно общаться здесь, а продавать там.
    Как показывает опыт, пытаться продать что-то людям, которые меня соершенно не знают, и продавать здесь -это совершенно разные вещи. И лично я - не куплю своему ребёнку вещь б/у от неизвестного мне человека, как и многие. И с удовольствием куплю вещички после ребёнка форумчанки, которую уже хорошо знаю, и общаюсь с ней здесь. Почему мы должны с ней перебираться куда-то если можем совершить этот процесс купили-продажи прямо здесь?
    Лично у меня нет времени и желания посещать сайты распродаж и т.п. Меня и магазины устроят - а эта темка -это что-то особенное. Здесь как бы мамочки "из одного двора", т.е. все друг друга знают, прекрасно видят по другим темкам, что вещи покупаются действительно в магазинах, что детки, которые носили одежку - здоровые и из благополучных семей. Лично для меня -это важно.
    П.С.
    И что интернет - это не один сайт -спасибо, я в курсе Я "на его безграничных просторах " уже больше 5 лет работаю, и слава Богу, ориентрируюсь без проблем.

Дописів
    742

Типово

Очень удобно, привычно и быстро. Присоединяюсь! Только Спрос можно оставить на тех же условиях.
    Вязаные развивающие игрушки и сувениры:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=78944&page=15

Дописів
    3 427

Типово

Девушки Вы сделайте сначала опрос мамочек нужна витрина или нет, а потом принимайте решения. А то получится как с правилами большинство за, но меньшинство правит балом, в итоге зафлудили все темы и вылетели с детского раздела.

Дописів
    3 896

Типово

Девушки Вы сделайте сначала опрос мамочек нужна витрина или нет, а потом принимайте решения. А то получится как с правилами большинство за, но меньшинство правит балом, в итоге зафлудили все темы и вылетели с детского раздела.
    как вынести мое предложение в опрос?

Дописів
    3 427

Типово

как вынести мое предложение в опрос?
    В идеале создай тему с опросом в детском разделе, там больше всего мамочек смогут в нем поучаствовать. Ну и вариантов разных дай. Плюс опрос открытый, что б видеть кому и чего хочется.

Дописів
    1 004

Типово

удалено!
    Востаннє редагував Alex's Mama: 23.12.2008 о 22:51

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Не знаю в чей огород это камень, да мне, в принципе, все равно
    Поверьте на слово,мне ещё больше всё равноНи в чьи огороды камни не бросались.Я высказала своё мнение как пользователь.И оно лишь заключается в том, что до наведения "порядков" было намного меньше флуда,и удобнее было намного.
    Во все эти тёрки с витринами и остальной чепухой из которой тут пытаются вылепить правила я даже не вникала.И уж тем более не отслеживала кто это начал и чем всё закончилось)
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Марико
    Многие девочки ,просматривающие "только новости" взагали ничего не покупают, только спрашивают, как показывает мой скромный опыт.
    .
    Вы статистику ведёте?Всегда просматриваю "только новости" Очень много купила вещичек дочке. Витрина очень глюкавая и неудобная чтобы открывать её ежедневно и прокручивать кучу ненужных фоток.Из которых бОльшая часть уже давным-давно продана(это уже мой скромный "опыт")
    Востаннє редагував Марико: 23.12.2008 о 14:35

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Поверьте на слово,мне ещё больше всё равноНи в чьи огороды камни не бросались.Я высказала своё мнение как пользователь.И оно лишь заключается в том, что до наведения "порядков" было намного меньше флуда,и удобнее было намного.
    Во все эти тёрки с витринами и остальной чепухой из которой тут пытаются вылепить правила я даже не вникала.И уж тем более не отслеживала кто это начал и чем всё закончилось)
    Я тоже не отслеживала И даже не знаю с чего это все началось Но считаю, что правила нужны. по витрине -я не особый её сторонник, но раз многим так удобно - это их право

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

В правилах прописать, чтобы выставляли фотки горизонтально, с увеличением по клику, чтобы в цитатах убирали изображения и любые обсуждения о купле/продаже, встрече и т.п. вылись исклюсительно в лс
    и все прямо бросятся исполнять эти правила, правда? Кто будет следить за их выполнением?
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    ж/м клочко
    Дописів
    1 144

Типово

офф
    Востаннє редагував marysia: 23.12.2008 о 23:11

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    и все прямо бросятся исполнять эти правила, правда? Кто будет следить за их выполнением?
    Вариант а) модераторы (только им и без нас работы достаточно), вариант б) сами форумчане (мало верится)

Звідки Ви
    ж/м клочко
    Дописів
    1 144

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис

Девочки - мы же и будем следить и делать замечания тем кто нарушает

Сторінка 393 з 447 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті