Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 427 з 1506 ПершаПерша ... 3273774174184194204214224234244254264274284294304314324334344354364374775279271427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 8 521 по 8 540.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вы все врете. Уже даже возле Коста забор убрали.
    Шо серьезно? Может его спилили как несоответствующий духу времени и вместо него поставят современный оцинкованный? Тем более, что он уже весь проржавел
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 287

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Шо серьезно? Может его спилили как несоответствующий духу времени и вместо него поставят современный оцинкованный? Тем более, что он уже весь проржавел
    Вчера проезжал. Не было. Сам окуел. Тем более что намедни тут наш борец за коммунистическое будущее прошлое, Техас, на днях на кизяк исходил когда увидел что в городе еще есть люди которые могут не просто в Косте покушать, но еще и на машине туда подъехать.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Вчера проезжал. Не было. Сам окуел. Тем более что намедни тут наш борец за коммунистическое будущее прошлое, Техас, на днях на кизяк исходил когда увидел что в городе еще есть люди которые могут не просто в Косте покушать, но еще и на машине туда подъехать.
    А я говорил
    Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Сегодня там пробища днем была - устанавливали забор с "материковой" стороны. Лучше бы в повороте поставили, чтобы бессмертные не бегали.
    ПС а забор вдоль карманов -дурь!
    ППС да и порежут его со временем. Тут https://yandex.ua/maps/-/CZc-FY7F тоже забор был

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    в это время выбор в пользу рабочих мест наверное самый правильный, но видимо есть нюансы))
    Честно говоря не знаю как с тролями обстоит сейчас, но восемь лет назад когда я там работал и общался с работабщим на сборке тролей чуваком... короче то не рабочие места. То идиотизм и пройопывание денег. И если ниче не поменялось то я обеим руками за покупание тролей гдето - там выгоднее будет и для страны вцелом. Пущщай сначала работать научатся и тогда можно чтото поддерживать.
    PS ну а повлиять на производство тролей Боря не может, более того, зная какие сепаратюги и "вато-жопоблочники" там работают я думаю что даже наоборот - будет саботаж и намереная порча репутации мэра. И это еще один плюс в пользу беларусских.
    PSPS хотя подчеркну очень давно не общался, может за это время там все _кардинально_ поменялось, хз.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Честно говоря не знаю как с тролями обстоит сейчас, но восемь лет назад когда я там работал и общался с работабщим на сборке тролей чуваком... короче то не рабочие места. То идиотизм и пройопывание денег. И если ниче не поменялось то я обеим руками за покупание тролей гдето - там выгоднее будет и для страны вцелом. Пущщай сначала работать научатся и тогда можно чтото поддерживать.
    PS ну а повлиять на производство тролей Боря не может, более того, зная какие сепаратюги и "вато-жопоблочники" там работают я думаю что даже наоборот - будет саботаж и намереная порча репутации мэра. И это еще один плюс в пользу беларусских.
    PSPS хотя подчеркну очень давно не общался, может за это время там все _кардинально_ поменялось, хз.
    Рома, что за бред?
    Работяга, это работяга, он всегда будет голосовать за холодильник, кроме того есть постанова КМУ, что при проведении тендеров приоритет давать отечественному производителю и исполнителю при всех остальных равных составляющих, дальше - рабочие места это налоги в местный бюджет, дальше - свои рабочие места под боком, это МТО тролей, ну и ттак далее. Сепаратюги и саботаж - это вообще из области вышиватных фантазий.
    А в нюансах пусть прокуратура и менты разбираются, и они рано или поздно разберутся.
    зы. как то быстро стухли и уперлись в е-декларации все всхлипы построим тут Европу и Крым сам к нам попросится.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 114

Типово

Техас то не повесился хоть? это ж зрада какая! А забора таки нету - да...и машины вже коло рэсторации напаркованы.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Ashberry Переглянути допис
    Господа, прошу помощи зала

С такими методами борьбы как у Филатова я не сталкивалась за годы независимости ни разу.

На моей улице живет свежий уже не друг Филатова - Погребов, шо они там не поделили я не знаю, тот не пускает к себе во двор экскаваторы, а аварийка Горводоканала уже два дня караулит закрытый вентиль не Погребову, а всей улице!!!!.
    Внимание!!!
    Аварии нет, течи нет, вода шла обалденным напором!
    Они держат всю улицу без воды уже второе сутки!
    Никаких работ не проводится!
    Если кто знает телефоны и куда стучать- помогите, поделитесь
    Пока всей улицей думаем сообразить акцию протеста, многие готовы перекрыть проспект Гагарина, чтобы как то воздействовать на потерявшую совесть власть.

Все таки что делать и куда звонить?
    жесть.
    у Погребова же на углу дом, насколько я помню?
    перегородите там чем-нибудь, шинами какими-то...
    Дмитрий Вадимович в отпуск заграницу уедет на раз.
    а Вам мерзнуть((((
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Техас то не повесился хоть? это ж зрада какая! А забора таки нету - да...и машины вже коло рэсторации напаркованы.
    Возле ступеней, перед входом?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 114

Типово

не...отуточкиЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dddfff.jpg
Переглядів: 203
Розмір:  70,5 КБ
ID:	2054141

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 402

Типово

так это что получается? Альбертыч обосрался? ставил - ставил заборчики, потом ему пояснили что это некрасиво, и он быренько взял свои заборчики назад?
    как в том бояне: я мужчина! я хозяин своего слова! хочу - даю, хочу - беру назад.
    хотя, считаю это закономерным. Альбертыч в роли мэра был бы невозможном в настоящем государстве. а так, в потешном - он лишь отражение вертикали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

не...отуточкиЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dddfff.jpg
Переглядів: 203
Розмір:  70,5 КБ
ID:	2054141
    Это у какой Ольги скелеты в шкафу? Некрофелия?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 114

Типово

То нинада подглядовать! Жона чавойто на буке читает...якиесь сказки фентезийные...як наробыть закладок, вражына...я и не трогаю вжэ...бесполезно.

Дописів
    13 721

Типово

лучше - вЪехать
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Рома, что за бред?
    Работяга, это работяга, он всегда будет голосовать за холодильник, кроме того есть постанова КМУ, что при проведении тендеров приоритет давать отечественному производителю и исполнителю при всех остальных равных составляющих, дальше - рабочие места это налоги в местный бюджет, дальше - свои рабочие места под боком, это МТО тролей, ну и ттак далее. Сепаратюги и саботаж - это вообще из области вышиватных фантазий.
    А в нюансах пусть прокуратура и менты разбираются, и они рано или поздно разберутся.
    зы. как то быстро стухли и уперлись в е-декларации все всхлипы построим тут Европу и Крым сам к нам попросится.
    Так а не в работягах как раз дело. Я о начальстве и организации производства. Ну и контроле бухающих никуя не делающих работяг. Вобщем сначала надо произвоство наладить (а это уже не к Филатову) а потом притензии покупать или нет.
    при всех остальных равных составляющих,
    так они не равные, в том то и дело. Проездтесь ради прикола не трехлетнем отечественном богдане и двадцатиетнем спринтере маршрут 157. Я хоть и патриот, но то звенящее стучащее скрипящее говно в которое превращаются отечественные высеры это ж просто пистец. Пока новые еще куда ни шло, но чуть поездит и ...

дальше - свои рабочие места под боком,
    только номинально. Никакого влияния мэр на юмз не имеет. В этом и проблема. А говна полетят все имено в него когда троли будут разваливаться, отсувствовать на линиях (стоять поломаными) и т.д.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Так а не в работягах как раз дело. Я о начальстве и организации производства. Ну и контроле бухающих никуя не делающих работяг. Вобщем сначала надо произвоство наладить (а это уже не к Филатову) а потом притензии покупать или нет.
    так они не равные, в том то и дело. Проездтесь ради прикола не трехлетнем отечественном богдане и двадцатиетнем спринтере маршрут 157. Я хоть и патриот, но то звенящее стучащее скрипящее говно в которое превращаются отечественные высеры это ж просто пистец. Пока новые еще куда ни шло, но чуть поездит и ...

только номинально. Никакого влияния мэр на юмз не имеет. В этом и проблема. А говна полетят все имено в него когда троли будут разваливаться, отсувствовать на линиях (стоять поломаными) и т.д.
    хня какая то
    - если троль ездит нормально и он комфортен вопросы о моральном облике сборщика-работяги не возникает
    - если троль не ломается, сервис отличный, запчасти и прочее под рукой вопрос о рабочем процессе поставщика не возникает
    - налаживать производство поставщика не работа мера, хотя Приват последние два года через выкуп долгов ЮМЗ все рвется там похозяйничать
    - если приемка товара идкт нормально, а не по команде или за деньги, все будет нормально
    - каким боком Филатов к ЮМЗ? В чем тут проблема? я нихера не понимаю

забавный тест (6/10)))
    http://boris-filatov.herokuapp.com/quizz
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

хня какая то
    - если троль ездит нормально и он комфортен вопросы о моральном облике сборщика-работяги не возникает
    - если троль не ломается, сервис отличный, запчасти и прочее под рукой вопрос о рабочем процессе поставщика не возникает
    - налаживать производство поставщика не работа мера, хотя Приват последние два года через выкуп долгов ЮМЗ все рвется там похозяйничать
    - если приемка товара идкт нормально, а не по команде или за деньги, все будет нормально
    - каким боком Филатов к ЮМЗ? В чем тут проблема? я нихера не понимаю

забавный тест (6/10)))
    http://boris-filatov.herokuapp.com/quizz
    1. То, что поставил ЮМЗ - это сборка белорусского троллейбуса более старой модели, чем те, что купили в Белоруссии напрямую.
    2. Как с сервисом неизвестно, но происхождение запчастей такое же как у недавно купленных.
    3. Уровень локализации ЮМЗовской сборки неизвестен.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 114

Типово

9/10...на светке-труселях срезался. Вопрос поставлен не корректно.

Дописів
    10 154

Типово

9/10...на светке-труселях срезался. Вопрос поставлен не корректно.
    9/10. ошибся с лишним весом

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 618

Типово

Цитата Допис від Ashberry Переглянути допис
    Филатову писала, на странице мера -функция сообщение у меня не срабатывает.
    Я не вру, приезжайте на улицу Полковая и получите море удовольствия.
    Более того перед тем ходили со службы газа, но решили добивать его через водоканал.
    Ситуация просто маразматическая, подобной низости выяснения отношений я не помню.
    В заложниках целая улица, вернее почти две.
    Может господину Филатову необходимо пальцем ткнуть, где действительно нужны срочные мере коммунальных служб.
    Когда в прошлом году зимой заливало фонтаном улицы, работали две калеки на разбитой аварийка, а тут бригады, техника заморская и ....
    Очень мерзко, и не мне одной
    Хорошо улица дружная и готовы отстаивать свои интересы
    P S воду дали, но сказали набрать воды, так как бригада будет дежурить, завтра опять отключат воду, они люди подневольные у них такой приказ
    Гоните всю эту 3,14доту на ул. Дунаевского!! Там уже наледь с полметра!!!
    Прорыв воды вроде как. Водоанал не ведется, вопрошают - "А чья и с чем труба?"
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    1. То, что поставил ЮМЗ - это сборка белорусского троллейбуса более старой модели, чем те, что купили в Белоруссии напрямую.
    2. Как с сервисом неизвестно, но происхождение запчастей такое же как у недавно купленных.
    3. Уровень локализации ЮМЗовской сборки неизвестен.
    1. Купили не напрямую, а у посредника, старая модель наверное таки дешевле, а с учетом крупноузловой сборки, государственного предприятия производиля и все такое, то очень дешевле.
    2. Логично предположить, что под производствосуществует некая складская логистика с запасом, все таки меньше времени чем ждать из белораши какой либо болт, ну и опять же со своими можно договориться и на отсрочку платежа и на выезд спецов на ремонт по гарантийному письму и так далее, про цену тоже молчу.
    3. Не совсем понял о чем речь? Вы имеете в виду уровень обеспечения производственными мощностями?

Сторінка 427 з 1506 ПершаПерша ... 3273774174184194204214224234244254264274284294304314324334344354364374775279271427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті