| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у Бориса 2 странички, личная и страничка мера, на личной пишет, что хочет.
вот страничка мера.
https://www.facebook.com/filatovborys/
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Господа, прошу помощи зала
С такими методами борьбы как у Филатова я не сталкивалась за годы независимости ни разу.
На моей улице живет свежий уже не друг Филатова - Погребов, шо они там не поделили я не знаю, тот не пускает к себе во двор экскаваторы, а аварийка Горводоканала уже два дня караулит закрытый вентиль не Погребову, а всей улице!!!!.
Внимание!!!
Аварии нет, течи нет, вода шла обалденным напором!
Они держат всю улицу без воды уже второе сутки!
Никаких работ не проводится!
Если кто знает телефоны и куда стучать- помогите, поделитесь
Пока всей улицей думаем сообразить акцию протеста, многие готовы перекрыть проспект Гагарина, чтобы как то воздействовать на потерявшую совесть власть.
Все таки что делать и куда звонить?
Я пока пойду снимать видео с имитацией " заботы о жителях города" нашего мера
Погребову звісно )))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Проблемы индейцев шерифа не *-т
У него точно есть запас продержаться, чего не скажешь о семьях с детьми и стариками.....
По " секрету" сказали, что этот цирк может затянуться на недели.... Жесть!
В городе больше применения технике Хайдельберг, кроме как парковаться у нас на улице нет
А філатову в фб писав?
з 26.01.2012 живу новим життям...
Вы все врете. Уже даже возле Коста забор убрали.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Филатову писала, на странице мера -функция сообщение у меня не срабатывает.
Я не вру, приезжайте на улицу Полковая и получите море удовольствия.
Более того перед тем ходили со службы газа, но решили добивать его через водоканал.
Ситуация просто маразматическая, подобной низости выяснения отношений я не помню.
В заложниках целая улица, вернее почти две.
Может господину Филатову необходимо пальцем ткнуть, где действительно нужны срочные мере коммунальных служб.
Когда в прошлом году зимой заливало фонтаном улицы, работали две калеки на разбитой аварийка, а тут бригады, техника заморская и ....
Очень мерзко, и не мне одной
Хорошо улица дружная и готовы отстаивать свои интересы
P S воду дали, но сказали набрать воды, так как бригада будет дежурить, завтра опять отключат воду, они люди подневольные у них такой приказ![]()
Востаннє редагував Ashberry: 12.12.2016 о 20:36
Может всей улицей и в ФБ? Народ там поддержит. Завалить его страничку.
Филатов не занимается такой фигнёй, как вода. Это Лысенко надо писать.
Вода -это не фигня. Далеко не фигня))
А нефигня это что?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks