| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Честно говоря не знаю как с тролями обстоит сейчас, но восемь лет назад когда я там работал и общался с работабщим на сборке тролей чуваком... короче то не рабочие места. То идиотизм и пройопывание денег. И если ниче не поменялось то я обеим руками за покупание тролей гдето - там выгоднее будет и для страны вцелом. Пущщай сначала работать научатся и тогда можно чтото поддерживать.
PS ну а повлиять на производство тролей Боря не может, более того, зная какие сепаратюги и "вато-жопоблочники" там работают я думаю что даже наоборот - будет саботаж и намереная порча репутации мэра. И это еще один плюс в пользу беларусских.
PSPS хотя подчеркну очень давно не общался, может за это время там все _кардинально_ поменялось, хз.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Рома, что за бред?
Работяга, это работяга, он всегда будет голосовать за холодильник, кроме того есть постанова КМУ, что при проведении тендеров приоритет давать отечественному производителю и исполнителю при всех остальных равных составляющих, дальше - рабочие места это налоги в местный бюджет, дальше - свои рабочие места под боком, это МТО тролей, ну и ттак далее. Сепаратюги и саботаж - это вообще из области вышиватных фантазий.
А в нюансах пусть прокуратура и менты разбираются, и они рано или поздно разберутся.
зы. как то быстро стухли и уперлись в е-декларации все всхлипы построим тут Европу и Крым сам к нам попросится.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
так это что получается? Альбертыч обосрался? ставил - ставил заборчики, потом ему пояснили что это некрасиво, и он быренько взял свои заборчики назад?
как в том бояне: я мужчина! я хозяин своего слова! хочу - даю, хочу - беру назад.
хотя, считаю это закономерным. Альбертыч в роли мэра был бы невозможном в настоящем государстве. а так, в потешном - он лишь отражение вертикали.
То нинада подглядовать! Жона чавойто на буке читает...якиесь сказки фентезийные...як наробыть закладок, вражына...я и не трогаю вжэ...бесполезно.
Так а не в работягах как раз дело. Я о начальстве и организации производства. Ну и контроле бухающих никуя не делающих работяг. Вобщем сначала надо произвоство наладить (а это уже не к Филатову) а потом притензии покупать или нет.
так они не равные, в том то и дело. Проездтесь ради прикола не трехлетнем отечественном богдане и двадцатиетнем спринтере маршрут 157. Я хоть и патриот, но то звенящее стучащее скрипящее говно в которое превращаются отечественные высеры это ж просто пистец. Пока новые еще куда ни шло, но чуть поездит и ...при всех остальных равных составляющих,
только номинально. Никакого влияния мэр на юмз не имеет. В этом и проблема. А говна полетят все имено в него когда троли будут разваливаться, отсувствовать на линиях (стоять поломаными) и т.д.дальше - свои рабочие места под боком,
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
хня какая то
- если троль ездит нормально и он комфортен вопросы о моральном облике сборщика-работяги не возникает
- если троль не ломается, сервис отличный, запчасти и прочее под рукой вопрос о рабочем процессе поставщика не возникает
- налаживать производство поставщика не работа мера, хотя Приват последние два года через выкуп долгов ЮМЗ все рвется там похозяйничать
- если приемка товара идкт нормально, а не по команде или за деньги, все будет нормально
- каким боком Филатов к ЮМЗ? В чем тут проблема? я нихера не понимаю
забавный тест (6/10)))
http://boris-filatov.herokuapp.com/quizz
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
9/10...на светке-труселях срезался. Вопрос поставлен не корректно.
1. Купили не напрямую, а у посредника, старая модель наверное таки дешевле, а с учетом крупноузловой сборки, государственного предприятия производиля и все такое, то очень дешевле.
2. Логично предположить, что под производствосуществует некая складская логистика с запасом, все таки меньше времени чем ждать из белораши какой либо болт, ну и опять же со своими можно договориться и на отсрочку платежа и на выезд спецов на ремонт по гарантийному письму и так далее, про цену тоже молчу.
3. Не совсем понял о чем речь? Вы имеете в виду уровень обеспечения производственными мощностями?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks