Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 701 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Дописів
    11 299

Типово

В конце концов всё активное празднество перенесется на 25 число, а 7е будут отмечать вместе со старымНГ.

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    стравливают. alyak извините - но именно такой херней и стравливают
    Ты уже понял ,что такие как аляк и стравливают говновбросами ?

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Та там все проще.
    Это так сказать на перспективу, на переходный период.
    Типа сразу выходной, а потом можно и перенести.

--
    Турчинов предложил перенести празднование Рождества в Украине

"Может, уже пришло время и Украине перейти на празднование Рождества 25 декабря
    вместе с большинством цивилизованных стран?
    Но решать это должен, в первую очередь, Совет христианских церквей Украины.
    А в переходный период, думаю, можно оставить празднования и 25 декабря и 7 января",
    - написал он в фейсбуке.

Дописів
    2 716

Типово

Пост №1 аляка про другое .А перенесутнеперенесут - пофик .
    И да -турчинов и рождество ...)))))))))

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Та там все проще.
    Это так сказать на перспективу, на переходный период.
    Типа сразу выходной, а потом можно и перенести.

--
    Турчинов предложил перенести празднование Рождества в Украине

"Может, уже пришло время и Украине перейти на празднование Рождества 25 декабря
    вместе с большинством цивилизованных стран?
    Но решать это должен, в первую очередь, Совет христианских церквей Украины.
    А в переходный период, думаю, можно оставить празднования и 25 декабря и 7 января",
    - написал он в фейсбуке.
    пруф пожалуйста!!!
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    пруф пожалуйста!!!
    Читал тут,
    правда год прошлый, бывает))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Аляк опять обгадился ? Ну не удивительно .И беззеб то же ?Какая досада .))))))))
    беззеб спросил, разве силой заставляли католиков не праздновать в декабре и праздновать в январе,на что ни ведьме ни тем более дейнерис не хватило ума прочитать и понять вопрос,но в итоге беззеб обгадился.
    ну вот прям умираю от смеха с такой веселой логики.

пы.сы кстати,сколько тут католиков в теме?

Дописів
    24 545

Типово

Хто з вище написавши реально віруючий, який впевнений що Спаситель родився 01.01.0001 і за помилку в даті його народження потрібно битися? Без питань про юліанський (дещо хибний, який і насправді дає таку похибку) та григоріанського (також не ідеального, але поки що за 2016 років похибка менше однієї доби) календарю.
    Свято народження пророка чи сина Божого аврааімічніх релігій походить від свята доавраамістичніх релігій народження Сонця, коли воно вперше почалося підніматися над мінімум зимного сонцевороту. Останнє приходить 22-23 грудня, але в перші доби підвищення таке повільне, що стародавні обсерваторії його не помічали і тільки 25 грудня воно змінювалося на одну відмітку.

Григоріанський календар рахує кожен день від вказаного в Біблії, а юліанський вже давно дав похибку на багато діб.
    І якщо логічно думати, це усе потрібно було зробити під час переходу старого часу на новий майже сто років тому. Так, багато хто святкує старий Новий рік, бо душа все ще бажає свята, але це їх проблеми.

Та будь в якому випадку, усі ці суперечки – це боротьба церковників за прихожан та їх грошей. І більше нічого.
    Які «религиозное противостояние»? Релігійні ортодокси, ви тут де?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    2 716

Типово

Не , им за МП обидно .какая там религия .ТО челюсть ущемляют то стравливают.Стравливают -ущемляют и тд .
    Улыбалась бы собака в зеркало ,глядишь и не умерла бы со страху

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    беззеб спросил, разве силой заставляли католиков не праздновать в декабре и праздновать в январе,на что ни ведьме ни тем более дейнерис не хватило ума прочитать и понять вопрос,но в итоге беззеб обгадился.
    Т.е. у тебя в голове одна извилина и та прямая, а не поняли мы? Это ты уже потом стал съезжать на то, что католикам не запрещали праздновать. А до этого ты обгадился. Вместе с Аляком и прочими ватноголовыми.
    кстати,сколько тут католиков в теме?
    А при чём тут католики? Половина православного мира празднует Рождество 25 декабря. Тебе об этом забыли сообщить?
    Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Не , им за МП обидно .какая там религия .ТО челюсть ущемляют то стравливают.Стравливают -ущемляют и тд .
    ППКС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Т.е. у тебя в голове одна извилина и та прямая, а не поняли мы? Это ты уже потом стал съезжать на то, что католикам не запрещали праздновать. А до этого ты обгадился. Вместе с Аляком и прочими ватноголовыми.

А при чём тут католики? Половина православного мира празднует Рождество 25 декабря. Тебе об этом забыли сообщить?

ППКС
    ты это бабкам,которые толпами ходят в церковь и праздновали всю жизнь в январе скажи.
    вы уже посмеялись с языком,фарион и и корявой отменой региональных(кстати я был очень против этого закона),что лишились 2 областей и под 10тыс убитыми.
    жизнь ничему не учит?

Дописів
    24 545

Типово

ты это бабкам,которые толпами ходят в церковь и праздновали всю жизнь в январе скажи.
    вы уже посмеялись с языком,фарион и и корявой отменой региональных(кстати я был очень против этого закона),что лишились 2 областей и под 10тыс убитыми.
    жизнь ничему не учит?
    До вас типа і досі не дійшло, що саме потакання нацистам і привело до війни, та усього що до нього сталося.

Саме тому життя нас і навчило. Не хочете війни, не хочете, щоб ваші оселі обстрілювало російська артилерія – гонить в тому числі і мракобесних рашистських попів.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    До вас типа і досі не дійшло, що саме потакання нацистам і привело до війни, та усього що до нього сталося.

Саме тому життя нас і навчило. Не хочете війни, не хочете, щоб ваші оселі обстрілювало російська артилерія – гонить в тому числі і мракобесних рашистських попів.
    "потакання" это если бы они просили перенести на ту дату,на которую они захотели.
    а тут просто изменение привычного уклада жизни людей.

судя из восторженных возгласов то не научило вообще,даже обострило другие проблемы.

пы.сы кстати так и потеряли церкви мп поток верующих или там так же полно людей?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 022

Типово

Тепер в доповнення до такого специфічного зразка абсурду, як "старый новый год", появиться ще і "старое рождество".

Дописів
    35 019

Типово

Гринч Турч - похититель Рождества?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Я смотрю, ты настолько плох, что до тебя даже после 10-го разжёвывания так и не дошло, что Рождество НЕ ОТМЕНЯЮТ и НЕ ПЕРЕНОСЯТ. Просто делают ЕЩЕ ОДИН выходной день - для тех, кто празднует Рождество именно в ЭТОТ день, а не 7 января.
    ы уже посмеялись с языком,фарион и и корявой отменой региональных(кстати я был очень против этого закона),что лишились 2 областей и под 10тыс убитыми.
    Маразм крепчал.
    жизнь ничему не учит?
    Тебя точно ничему.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

А как быть нам, буддистам???...

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    А как быть нам, буддистам???...
    Собрать денег и проплатить свои праздники.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Я смотрю, ты настолько плох, что до тебя даже после 10-го разжёвывания так и не дошло, что Рождество НЕ ОТМЕНЯЮТ и НЕ ПЕРЕНОСЯТ. Просто делают ЕЩЕ ОДИН выходной день - для тех, кто празднует Рождество именно в ЭТОТ день, а не 7 января.

Маразм крепчал.

Тебя точно ничему.
    прикинь я это еще понял с первого раза.
    поэтому я выше и спрашивал,что с ханукой и пр праздниками?
    и еще хочу индийские со слонами, танцами и "ой,я твой брат,а я твоя сестра"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

прикинь я это еще понял с первого раза.
    Угу, оно и видно.
    поэтому я выше и спрашивал,что с ханукой и пр праздниками?
    и еще хочу индийские со слонами, танцами и "ой,я твой брат,а я твоя сестра"
    А какое нам дело до того, что ты хочешь? Ты удрал? Вот и прекрасно! Теперь сиди и не вякай. Всё, что происходит в НАШЕЙ стране, касается только НАС, - трусы и предатели не имеют право совать свой нос в НАШИ дела. У поляков теперь требуй и вопрошай.

Сторінка 303 з 701 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті