| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
правильно было бы католикам 25 дек. выходной, христианам 7 января, атеистам 31 дек,1,2 ну и 3е января до кучи )
в стране разруха и сплошные праздники ...
стравливают. alyak извините - но именно такой херней и стравливают
смена календаря по которому живет церковь не подразумевает переход из православия в католичество. причем 10 из 15 существующих православных церквей отмечают рождество именно 25 декабря. Собственно говоря и мы отмечаем 25 декабря - только по юлианскому стилю. Нет такой даты в православной церкви 7 января. И для начала надо чтобы наша УПЦ стало автокефальной. и не депутатам принимать такие решения. уроды
Алексей, нужно читать в оригинале законопроект 5496, а не цитировать "жирных шлюшек"
"25 грудня і 7 січня – Різдво Христове" - это плохо, если мы будем уважать не только ортодоксов, но и католиков?
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
я тоже не пойму проблему - каждый празднуй себе тихонечко, людям не мешая .... а эти представители ебундейской (не кривлянье, видимо у них такая, у ВР и ижие с ними) веры не могут полезным делом заняться ... это же актуально то как, шо пипец сейчасиникак иначе ...
не хватает ассоциации типа ОО им. Мюнхаузена - выдумывать законы всякие, например "о 32 мая ", про пушечные ядра и ввести "правила ядерногокатаниядвижения" и т.д. ... в конце концов десвительно ввести 30 февраля - а что хорошее дело, будет у нас лишний день - ни у кого нет, а у нас есть! ... тем более 30 февр. не такая уж и шутка ))
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
"25 грудня і 7 січня – Різдво Христове" - где тут замена????
Пора все темы Аляка в одну соединить....
А так слив не защитан...
Бля, опять все в кучу, перебрехал, наехал, разорался и приплел сюда русскоязычное население.
Аляк, никто НЕ ОТМЕНЯЕТ и НЕ ПЕРЕНОСИТ Рождество.
Русскоязычное неселение не является поголовно православными.
Так кто стравливает и разжигает, как не вы?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks