Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 701 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Дописів
    6 210

Типово

Выходные с 20 декабря по 15 января.

Дописів
    37 060

Типово

Ну для вас лично , почему для 55% русскоязычного населения ничего менять не хотят , а для 30% ( размазанных на 11 тысяч различных общин и течений ) собираются перенести рождество . Они же меньшинство ! Религиозное меньшинство .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    стравливают
    я вообще не пойму проблему.
    в европе действуют референдумы(не путать с тем,что предлагает рф) по острым проблемам,которые хорошо подготовлены(т.к довольно часто проводят) и не такие дорогие как выборы.
    и выбирает народ ,а не кучка непонятных людей.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Выходные с 20 декабря по 15 января.
    И назвать месяц "бухарь"

Дописів
    22 012

Типово

правильно было бы католикам 25 дек. выходной, христианам 7 января, атеистам 31 дек,1,2 ну и 3е января до кучи )

в стране разруха и сплошные праздники ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Ну для вас лично , почему для 55% русскоязычного населения ничего менять не хотят , а для 30% ( размазанных на 11 тысяч различных общин и течений ) собираются перенести рождество . Они же меньшинство ! Религиозное меньшинство .
    тогда надо и с индии что-то там праздновать,а еще без вопросов все еврейские праздники.
    я только за))))

Дописів
    25 997

Типово

стравливают
    стравливают. alyak извините - но именно такой херней и стравливают

За то чтоб креститься 2мя перстами или 3мя всего 1000 лет убивали ....
    смена календаря по которому живет церковь не подразумевает переход из православия в католичество. причем 10 из 15 существующих православных церквей отмечают рождество именно 25 декабря. Собственно говоря и мы отмечаем 25 декабря - только по юлианскому стилю. Нет такой даты в православной церкви 7 января. И для начала надо чтобы наша УПЦ стало автокефальной. и не депутатам принимать такие решения. уроды

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

http://replyua.net/news/48081-obalde...ozhdestva.html

Украинские парламентарии зарегистрировали законопроект о переносе Рождества с 7 января на 25 декабря, и эта новость вызвала ажиотаж в социальных сетях,

С чем я вас и поздравляю , говорил что это будет следующий вопрос . Ну теперь еще в религиозное противостояние втянуться , это будет очень замечательно . Ау католики/православные , зададите жару стране ?
    Алексей, нужно читать в оригинале законопроект 5496, а не цитировать "жирных шлюшек"

"25 грудня і 7 січня – Різдво Христове" - это плохо, если мы будем уважать не только ортодоксов, но и католиков?

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

хто рахував скільки зараз російскомовних в Україні???
    Чому католіки не мають права отримати вихідний на Різдво???
    З прикладу вихідних - то це має відношення тільки для гос. структур.... приватний бізнес сам вирішує коли і скільки відпочівати....
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    я вообще не пойму проблему.
    в европе действуют референдумы(не путать с тем,что предлагает рф) по острым проблемам,которые хорошо подготовлены(т.к довольно часто проводят) и не такие дорогие как выборы.
    и выбирает народ ,а не кучка непонятных людей.
    я тоже не пойму проблему - каждый празднуй себе тихонечко, людям не мешая .... а эти представители ебундейской (не кривлянье, видимо у них такая, у ВР и ижие с ними) веры не могут полезным делом заняться ... это же актуально то как, шо пипец сейчасиникак иначе ...

не хватает ассоциации типа ОО им. Мюнхаузена - выдумывать законы всякие, например "о 32 мая ", про пушечные ядра и ввести "правила ядерного катания движения" и т.д. ... в конце концов десвительно ввести 30 февраля - а что хорошее дело, будет у нас лишний день - ни у кого нет, а у нас есть! ... тем более 30 февр. не такая уж и шутка ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    хто рахував скільки зараз російскомовних в Україні???
    Чому католіки не мають права отримати вихідний на Різдво???
    З прикладу вихідних - то це має відношення тільки для гос. структур.... приватний бізнес сам вирішує коли і скільки відпочівати....
    а как же Рош Ха-Шана?
    почему бы и его не сделать выходным?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

я тоже не пойму проблему - каждый празднуй себе тихонечко, людям не мешая .... а эти представители ебундейской (не кривлянье, видимо у них такая, у ВР и ижие с ними) веры не могут полезным делом заняться ... это же актуально то как, шо пипец сейчасиникак иначе ...

не хватает ассоциации типа ОО им. Мюнхаузена - выдумывать законы всякие, например "о 32 мая ", про пушечные ядра и ввести "правила ядерного катания движения" и т.д. ... в конце концов десвительно ввести 30 февраля - а что хорошее дело, будет у нас лишний день - ни у кого нет, а у нас есть! ... тем более 30 февр. не такая уж и шутка ))
    буду занудным,но я поддерживаю аляка и скажу,что все сделано,что стравить и воровать т.е сделать шоу для отвлечения.
    такие шоу периодично появляются с 2014,прикрывая такую грязь,что противно вспоминать

Дописів
    25 997

Типово

а как же Рош Ха-Шана?
    тут Ханука на подходе)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    тут Ханука на подходе)))
    и хануку.
    про нее я уже молчал,думал наглость столько праздников требовать

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

а как же Рош Ха-Шана?
    иудеи не спросивши у вас совета сами делают выходные,в т.ч. каждую субботу - шабат...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

"25 грудня і 7 січня – Різдво Христове" - где тут замена????
    Пора все темы Аляка в одну соединить....
    А так слив не защитан...

Дописів
    25 997

Типово

иудеи не спросивши у вас совета сами делают выходные,в т.ч. каждую субботу - шабат...
    у какой национальности есть гарантированных 50 с лишним праздников году еще?

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Алексей, нужно читать в оригинале законопроект 5496, а не цитировать "жирных шлюшек"

"25 грудня і 7 січня – Різдво Христове" - это плохо, если мы будем уважать не только ортодоксов, но и католиков?
    А еще Пасха католическая есть. И какие там еще праздники.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Бля, опять все в кучу, перебрехал, наехал, разорался и приплел сюда русскоязычное население.

Аляк, никто НЕ ОТМЕНЯЕТ и НЕ ПЕРЕНОСИТ Рождество.
    Русскоязычное неселение не является поголовно православными.

Так кто стравливает и разжигает, как не вы?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

а греко-католики мучаются и не празднуют в декабре,а переносят на январь?

Сторінка 301 з 701 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті