| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
О Господи, хоть православные, хоть католики, хоть атеисты ... все только будут рады дополнительному выходному перед НГ, если такое случится.
В чём проблема, не пойму?
Опять зрада чи шо?![]()
еще раз,специально для вас распишу,хотя от такого занудства зевать хочется.
католики раньше,до закона и всей шумихи, в декабре не праздновали рождество,мучались и насильно их заставляли праздновать в январе?
или все-таки в декабре они праздновали как им и положено?
пы.сы давайте я сразу и отвечу за вас т.к уверен это очень сложный для вас вопрос.
я в позапрошлом году был на западной ,как раз в семье греко-католиков и в декабре мы праздновали все так как и положено.
странно ,да?![]()
Какой-то скрытый дуализм.
Детям "Один дома" по 100 раз прокручиваем.
На Рождество по "европах" летают (у кого деньги остались) а как отпраздновать 25е декабря вместе с прогрессивным миллиардом - так братия старшие памагитя, лбами сталкивают!!!
В это Рождество ваще неактуально. Что 25 декабря -воскресенье, что 7 января-суббота. А до следующего ещё дожить надо. ))))
Да шо тут непонятного - будут отучать детенышей от пропутинского деда мороза, и приучать к эвропейскому санте клаусу.
Разумеется. Но ватноголовых такая формулировка не устраивает - нет повода еще раз нагадить в адрес Украины. Поэтому они перерывают весь инет в поисках НУЖНОЙ им формулировки. И не успокаиваются, пока не находят. Ну, а потом уже на этой основе устраивают очередное говнометание.
Не издевайтесь, Олег.
Для лишнехромосомных еще как плохо! Ведь в Рашке не уважают, а Рашка - это ж эталон порядочности!это плохо, если мы будем уважать не только ортодоксов, но и католиков?![]()
Вброс на вентилятор удался: вата заглотнула корм.
+1000 Но до него всё равно не дойдёт.
Это ты сам себе приказал? И как, помогло? Тебе уже даже ссылку на законопроект выложили - слабо прочитать? Где там хоть слово о ПЕРЕНОСЕ Рождества?
Просто ярчайшее доказательство того, что у тебя только одна задача: гадить в адрес Украины, - если нет реального повода, то ты придумаешь нереальный.
![]()
поддеживаю, как русскоязычный католик
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Тем, у кого не хватает ума открыть ссылку/файл, цитирую то, что там написано:
Жду цитату той части проекта постановления, где сказано о том, что Рождество ПЕРЕНОСИТСЯ.ЗАКОН УКРАЇНИ
"Про внесення змін до Кодексу законів про працю України" щодо святкових і неробочих днів
Верховна Рада України постановляє:
І. Третій абзац частини першої та другий абзац частини другої статті 73 Кодексу законів про працю України (Відомості Верховної Ради УРСР, 1971 р., додаток до № 50, ст. 375) викласти в такій редакції:
"25 грудня і 7 січня – Різдво Христове".
ІІ. Прикінцеві положення.
1. Цей Закон набирає чинності з дня, наступного за днем опублікування.
2. Кабінету Міністрів України у двомісячний термін:
привести свої нормативно-правові акти у відповідність із цим Законом;
забезпечити перегляд і скасування міністерствами та іншими центральними органами виконавчої влади їх нормативно-правових актів, що суперечать цьому Закону;
відповідно до компетенції забезпечити прийняття нормативно-правових актів, передбачених цим Законом.
Голова Верховної Ради
України![]()
Аляк опять обгадился ? Ну не удивительно .И беззеб то же ?Какая досада .))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks