Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 512 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Лена и Ярик - добро пожаловать!!!
    Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Присоединяемся! Малышам здоровья и новых умелок!
    У нас ночь тоже была ужасная, с 3.00 истерика каждый час, приходилось чаще кормить, что бы успокоился, только это спасало. Утром психанула, запеленала...Проснулся в 10.30 "не в гуморе", сейчас лежит, улыбается. Дневной сон? Не, не слышали((
    Я вот в раздумьях, идти ли сегодня гулять? Так не хочется по такой погоде.
    Сестра!!! Мы сегодня поехали на массаж, после поспал минут 15 и так 4 раза за день по 15 минут, уже готова убить. Сейчас лежит улыбается, глазки строит, а сна - ни в одном глазу... Открыли двери проветрить, а сами ушли в детскую, может, хоть это поможет ему уснуть. Я думала вечером погладить вещи, но теперь готова только спать... за 3 часа сна готова убить или отдать папе на съедение
    Цитата Допис від milissa Переглянути допис
    по сложным случаям советую Лоик. а вообще неплохой на Свердлова, во 2 детской - Кириченко, очень грамотно все рассказал.
    К Лоик подпишусь, а вот Кириченко мне не нравится - как по мне, он пофигист
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Детский это Космичка.
    Мы седня БЦЖ сделали таки. успели до 2 х месяцев.
    С прививкой!!!
    На Космичке ж тоже вроде лор есть . Говорят не плохая тетка. Может туда быстрее. просто подъехать и попросить, чтоб приняли.
    На Космической есть 8 городская больница - это городской ЛОР-центр, а есть детские ЛОРы в областной детской. Кстати, слух можно проверить и в областной детской у сурдолога, и в 8 городской. Мы в 3,5 месяца это делали, когда малыш переболел отитом.

Звідки Ви
    Страна чудес
    Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис

На Космической есть 8 городская больница - это городской ЛОР-центр, а есть детские ЛОРы в областной детской. Кстати, слух можно проверить и в областной детской у сурдолога, и в 8 городской. Мы в 3,5 месяца это делали, когда малыш переболел отитом.
    а где там делают в 8 аудиометрию? вроде бы ж только тимпанограмма была.

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Принимайте нас в компанию!
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Ир! Шо, опять???...
    Та это жесть просто! Вчера первый сон длился 5 минут, второй на улице - 25 минут, хотя обычно спит по 1-1,5 часа, правда, третий был 40 минут, единственный нормальный...но проснулся в истерике, не выспался, концерты вечером давал, оперные певцы отдыхают. Думала, ночью будет хорошо спать, какой там(( Сегодня - первый сон 20 минут, второй на улице - 40 минут. Хорошо, что совет Хухи послушала (спасибо большое ) и вышла, так бы не факт, что дома спал, взгляд ясный был, когда паковала. Кстати, почему-то счастливая вернулась домой, понравилось под дождем без зонта гулять и ноги мокрые не заставили домой вернуться...детство в попе что ли?))Третьего сна сегодня не было. С такой погодой, чувствую, ночь тоже будет веселой

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Всем привет. Мальчишек с датками! Побольше новых достижений!
    К вопросу о вождении. Сколько водила механику (10 лет), столько мечтала об автомате. Хотя у меня была классная малолетражная машинка, ещё долго она послужит новой хозяйке. Недавно купила кроссовер на автомате-совсем другой уровень езды, нет сравнения никакого. Машина не дает отката на подъеме-это супер!!! Хотя водитель я очень слабый. По поводу страха, действуйте, как я: боюсь, но за руль держусь и еду, потому что надо и больше некому.
    Девоньки, спрошу здесь, может кто-то сталкивался, кто в Кировском районе. Где у нас на Кирова травмопункт ближайший? В скорой помощи есть? Я несла Володю на массаж и упала с ним с лестницы, он не ударился, а я с трудом становлюсь на ногу. Если не пройдет, придется куда-то обращаться. А куда?
    Пусть все обойдется!

Цены на массаж разные от 120 до.... как договоришся.
    Нам первый делали за 100 грн, но по времени 20-25 минут, я думала это нормально, потом почитала девочек на форуме и поняла, что мало. Татьяна подтвердила мои догадки, делала час, а то и больше, качественно и никуда не торопясь.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Лена и Ярик - добро пожаловать!!!

Сестра!!! Мы сегодня поехали на массаж, после поспал минут 15 и так 4 раза за день по 15 минут, уже готова убить. Сейчас лежит улыбается, глазки строит, а сна - ни в одном глазу... Открыли двери проветрить, а сами ушли в детскую, может, хоть это поможет ему уснуть. Я думала вечером погладить вещи, но теперь готова только спать... за 3 часа сна готова убить или отдать папе на съедение

К Лоик подпишусь, а вот Кириченко мне не нравится - как по мне, он пофигист

С прививкой!!!

У меня тлже если сам лежит, то 20 минут. А на руках 2 часа..

Добро пожаловать!

Та это жесть просто! Вчера первый сон длился 5 минут, второй на улице - 25 минут, хотя обычно спит по 1-1,5 часа, правда, третий был 40 минут, единственный нормальный...но проснулся в истерике, не выспался, концерты вечером давал, оперные певцы отдыхают. Думала, ночью будет хорошо спать, какой там(( Сегодня - первый сон 20 минут, второй на улице - 40 минут. Хорошо, что совет Хухи послушала (спасибо большое ) и вышла, так бы не факт, что дома спал, взгляд ясный был, когда паковала. Кстати, почему-то счастливая вернулась домой, понравилось под дождем без зонта гулять и ноги мокрые не заставили домой вернуться...детство в попе что ли?))Третьего сна сегодня не было. С такой погодой, чувствую, ночь тоже будет веселой

Пусть все обойдется!

Нам первый делали за 100 грн, но по времени 20-25 минут, я думала это нормально, потом почитала девочек на форуме и поняла, что мало. Татьяна подтвердила мои догадки, делала час, а то и больше, качественно и никуда не торопясь.
    А как же ребенок час то выдерживает..Я вот предполагаю что мой орать будет и сильно. тут 25 минут бы продержаться...Что за Татьяна?? Поделитесь отзывом)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Блин девочки занесло меня в тему прививок в 1й том... капец сижу теперь и думаю, что и БЦЖ делать не надо было...

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Девочки, всем привет))
    Наверняка 1000 раз обсуждали, но все-таки спрошу... Посоветуйте мне, плиз, увлажнитель воздуха. Возникла необходимость в этом устройстве, а у меня прям глаза разбежались. Или хотя бы на какие параметры обращать внимание при выборе. Спасибо))

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Привет не спящим.
    Мама хочет спать, а доченька хочет ходить... так и живём хожу с ней и сплю, меняемся с папой каждые 5 минут а то кол в спине
    Злая, сестраааа тоже детство в попе сегодня. Ноги промокли, а я все равно довольная пришла.
    Гар, езжай в травмпункт пусть лучше сделают снимок. Я когда то так неделю с переломом жила думая (нее не думая зная, врач в травмпункте сказал) что связки порвала. И @@@, тебе болеть низзя!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Добро пожаловать!

Пусть все обойдется!

Ир, а на погоду может так реагировать? Было такое раньше? Держись.... У меня примерно такое было вчера. Думала повешусь! Сегодня днем спал, а вечером концерт по заявкам устрил! И ни в какую!!! Еле уложила...
    За вас рада, что Таня вам понравилась и, надеюсь, помогла))).

У меня тлже если сам лежит, то 20 минут. А на руках 2 часа..
    А как же ребенок час то выдерживает..Я вот предполагаю что мой орать будет и сильно. тут 25 минут бы продержаться...Что за Татьяна?? Поделитесь отзывом)))
    Если реб не голодный и не хочет спать, то норм все проходит. Под конец нервничать начинал Марк (и то только потому, что больное место тронули, шею) и орал когда ее масировали. А так норм! Зато потом спааааал, как младенец))) часа 2 так точно!!!)
    Контакты в личку сброшу.

Блин девочки занесло меня в тему прививок в 1й том... капец сижу теперь и думаю, что и БЦЖ делать не надо было...
    Не читай! Уже сделала. Все будет норм).

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Девочки, всем привет))
    Наверняка 1000 раз обсуждали, но все-таки спрошу... Посоветуйте мне, плиз, увлажнитель воздуха. Возникла необходимость в этом устройстве, а у меня прям глаза разбежались. Или хотя бы на какие параметры обращать внимание при выборе. Спасибо))
    Сама такая была))). У меня вот такой. В принципе довольна, только кнопки громкие (но ты же их не постоянно нажимать будешь). А так тихо работает, встроенный гигрометр, возможность выставить влажность которая тебе нужна и не следить за этим делом, сам включится и отключится когда влажность будет достигнута. Мне нра!)

http://hotline.ua/bt-uvlazhniteli-oc...FRLcGQod0fYLNg

Gar1, держись! Пусть у тебя все хорошо будет! @@@@@@
    Востаннє редагував Иришечка77: 10.12.2016 о 00:09

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ага значит главное умудриться подстроить график, чтоб был не голодный и спать не хотел!)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Ага значит главное умудриться подстроить график, чтоб был не голодный и спать не хотел!)))
    Совершенно верно! Через час после еды можно уже делать. Мы, бывало, и через 45 мин начинали. Не срыгивал, все норм.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Привет не спящим.
    Мама хочет спать, а доченька хочет ходить... так и живём хожу с ней и сплю, меняемся с папой каждые 5 минут а то кол в спине
    Злая, сестраааа тоже детство в попе сегодня. Ноги промокли, а я все равно довольная пришла.
    Гар, езжай в травмпункт пусть лучше сделают снимок. Я когда то так неделю с переломом жила думая (нее не думая зная, врач в травмпункте сказал) что связки порвала. И @@@, тебе болеть низзя!
    Привет)) мы тоже гуляем... Почему? одной ей известно)
    Держись, ты не одна )) нас много)))

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Востаннє редагував FotinaSv: 10.12.2016 о 00:04

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Gar, поправляйся скорее

Дописів
    487

Типово

Привет всем, добралась до форума, всех прочла.
    Деток с датками, и новыми умелками! Никому не болеть! нельзя! )
    Гар1 (ник читается Гари? единичка типа i?) ) что ж так то! У меня подружка подвернула на ровном месте (долго ли умеючи) ногу, так напухла щиколотка, как пол мандаринки на ноге было, вынуждена была отлеживаться, покой ножке нужен. Пусть все там будет гуд! @@@
    Милиса, теперь и за вас думаю, хоть бы все с ушками было хорошо!
    Ленко, привет!
    Ой девочки, сегодня капец капецный! Целый день капризный, на ручках, грудь ест, бросает, плачет, ножки подтягивает, кряхтит, во сне скулит, ох... Живот наверное... Хотя я, как солдат, на голодном пайке. Видимо период такой. Жалко его и меня, жалко наш будущий сон, уж хоть и короткий, но какой есть.
    Я в бессонные ночи боюсь упасть с ним, потому что меня от усталости кружит. И я тоже плакала, думаю, блин, ещё и месяца нет, а я уже от усталости рыдаю. И злилась на него, и на себя ещё больше, что на него злюсь. Спасаюсь мыслью - ну когда-то же он уснет на подольше. И когда момент этот наступает, я рядом калачиком засыпаю. А так стараюсь себя развлечь, отвлечь, смотрю блогера 1, читаю Пуаро... Но как же хочется поспать...
    Девочки с несплюшками - давайте держаться, иначе не получится )
    Востаннє редагував Foxa: 10.12.2016 о 00:48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від Foxa Переглянути допис
    Гар1 (ник читается Гари? единичка типа i?) ) что ж так то! У меня подружка подвернула на ровном месте (долго ли умеючи) ногу, так напухла щиколотка, как пол мандаринки на ноге было, вынуждена была отлеживаться, покой ножке нужен. Пусть все там будет гуд! @@@
    Ленко, привет!
    Ой девочки, сегодня капец капецный! Целый день капризный, на ручках, грудь ест, бросает, плачет, ножки подтягивает, кряхтит, во сне скулит, ох... Живот наверное... Хотя я, как солдат, на голодном пайке. Видимо период такой. Жалко его и меня, жалко наш будущий сон, уж хоть и короткий, но какой есть.
    Я в бессонные ночи боюсь упасть с ним, потому что меня от усталости кружит. И я тоже плакала, думаю, блин, ещё и месяца нет, а я уже от усталости рыдаю. И злилась на него, и на себя ещё больше, что на него злюсь. Спасаюсь мыслью - ну когда-то же он уснет на подольше. И когда момент этот наступает, я рядом калачиком засыпаю. А так стараюсь себя развлечь, отвлечь, смотрю блогера 1, читаю Пуаро... Но как же хочется поспать...
    Привет)
    Точно, так и было все, начала вспоминать)
    Но, со временем привыкаешь, втягивается и все хорошо))
    Держитесь самые маленькие)
    А время все равно свое золотое)

Дописів
    1 378

Типово

Ир, а на погоду может так реагировать? Было такое раньше? Держись.... У меня примерно такое было вчера. Думала повешусь! Сегодня днем спал, а вечером концерт по заявкам устрил! И ни в какую!!! Еле уложила...
    За вас рада, что Таня вам понравилась и, надеюсь, помогла))).
    Думаю, может, но, если честно, надоело мне себя этим успокаивать, то погода, то зубы, то еще что-то...и так постоянно. Понимаю, что все это влияет, но далеко не первопричина. Надеюсь, пойдем в бассейн и будет нам счастье, по крайней мере, пока себя этим успокаиваю, других идей нет.
    Держусь, куда я денусь?)) Ты тоже не сдавайся)) Прорвемся
    Татьяной очень довольна и это "очень" пришло ко мне через несколько дней после окончания курса. Вначале был виден результат, да, стало лучше, да, все хорошо...но через пару дней как поперло, как поперло...и активнее начал подниматься, что бы сесть, и на четвереньки встал, и правый бок понемногу освоил...в общем, я довольна, еще и цена адекватная. Сейчас немного отдохнем и начнем третий курс

Cate, с Ирой полностью согласна. Андрей очень любит массаж, поэтому с ним проблем нет, но есть детки, которым это не нравится, с ними сложнее и там уже маме решать продолжать курс или нет. Андрею, как и Марку, не нравилась шея, еще лицо, потому что больные места, орал дико, но я была к этому готова, Татьяна предупредила, да и своим мозгом понимала. В остальном, устал лежать, посиди, не хочешь сидеть, давай полулежа, полусидя, даже носила его и упражнения делала...она умничка, хотела найти подход, и нашла))

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від Foxa Переглянути допис
    Ленко, привет!
    Читаю...что такое читаю? Мне на ДР книгу интересную подарили, так хочется сесть и прочесть ее залпом, но по факту получается страниц 30-50 в неделю, вот на этой еще ни разу не открыла, стыдно но покушать и поспать - дороже

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Доброе утро!!!

Черника-Варюшеньку с 3-мя месяцами!!!!
    На$тенА - Таечку с 3-мя месяцами!!!!

Деткам здоровья и новых умелочек!!!

Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!

Присоеденяемся!!!

Мы с утра имеем 6-й зуб, теперь 3 зуба сверху, 3 снизу, грудь в ранках, я в печали

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Присоеденяемся!!!

Мы с утра имеем 6-й зуб, теперь 3 зуба сверху, 3 снизу, грудь в ранках, я в печали
    С зубиком!!!

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!

Поздравляем девчонок! Радовать мам и пап!

Сторінка 257 з 512 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті