Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 512 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Принимайте нас в компанию!

Звідки Ви
    Страна чудес
    Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Девочки, всем привет, опять вопрос про невропатолога, посоветуйте хорошего, и неплохо бы на левом берегу, но то дело десятое.
    по сложным случаям советую Лоик. а вообще неплохой на Свердлова, во 2 детской - Кириченко, очень грамотно все рассказал.

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

добрый день, девочки
    возник вопрос. чем вы моете пол, когда у ребенка начался "половой" период? у меня Frosch универсальный, может что лучше подскажите? марганцовка?
    поделитесь опытом

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від Nez Переглянути допис
    добрый день, девочки
    возник вопрос. чем вы моете пол, когда у ребенка начался "половой" период? у меня Frosch универсальный, может что лучше подскажите? марганцовка?
    поделитесь опытом
    Водой, без всякой химии. Как по мне лучший вариант.

Парней с датками! Новых умелочек!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

добрый день, девочки
    поделитесь опытом
    Самой обычной водой, ничем больше

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Присоединяемся! Малышам здоровья и новых умелок!

У нас ночь тоже была ужасная, с 3.00 истерика каждый час, приходилось чаще кормить, что бы успокоился, только это спасало. Утром психанула, запеленала...Проснулся в 10.30 "не в гуморе", сейчас лежит, улыбается. Дневной сон? Не, не слышали((

Я вот в раздумьях, идти ли сегодня гулять? Так не хочется по такой погоде.
    Ир! Шо, опять???...

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Леночка!!!! Рада тебя видеть))). Где ты пропала? Добро пожаловать. Я Ира и сынок Марк.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Добро пожаловать)

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Дописів
    694

Типово

добрый день, девочки
    поделитесь опытом
    Чем больше дезрастворов - тем больше шансов ребёнку иметь проблемы по типу аллергий и т.д. При чем на сам же дезраствор. Умеренная доза грязи (антигена) ещё никому не повредила, а наоборот - хороший стимулятор иммунитета. Так что просто вода. Ну и не ходите по дому в обуви с улицы.

LenkO я Лена, дочка Лиза.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я пол мою Локом.
    Коля сегодня сказал агу мне , а потом сисе)) Притом мы обе даже не просили))
    Девочки кладу на живот,даже не собирается голову поднимать. лежит на своей толстой хомячьей щеке и все. Как заставить голову поднимать?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Ир! Шо, опять???...

Леночка!!!! Рада тебя видеть))). Где ты пропала? Добро пожаловать. Я Ира и сынок Марк.
    Спасибо! Меня зовут Лена и сына Ярослав. У меня хорошо, а у ярика неврология, вот на следующей неделе думаю куда ехать к неврологу, на Космичку или на Свердлова. Посоветуйте кто знает?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Спасибо! Меня зовут Лена и сына Ярослав. У меня хорошо, а у ярика неврология, вот на следующей неделе думаю куда ехать к неврологу, на Космичку или на Свердлова. Посоветуйте кто знает?
    Цитата Допис від milissa Переглянути допис
    по сложным случаям советую Лоик. а вообще неплохой на Свердлова, во 2 детской - Кириченко, очень грамотно все рассказал.
    Вот только был вопрос-ответ.

Cate, Кать, поздравляю! Дождалась!)))
    У невролога были? Кривошеи нет? Вообще массаж очень хорошо стимулирует это дело.

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

благодарю всех за ответы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від milissa Переглянути допис
    девочки, подскажите, во сколько мес детки начинают поворачиваться на звук не видя его источник?
    Моя кажется поворачивала до месяца.
    А не подскажете как записаться во 2ю детскую, через регистратуру? Там очереди приличные , наверное.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

У невролога были? Кривошеи нет? Вообще массаж очень хорошо стимулирует это дело.
    Спасибо)) Да были у Мозговой, вме в порядке, кривошеи нет и сказала нам массаж делать. Почем нынче массаж?? Кто в курсе?)

Мы ездили к Мозговой в клинику на Южной. Прием 250 грн. Емли к ней в 3ку то 150. Но не пожалела, что на Южную -быстро, чисто , тепло , красиво))И если учесть какой сейчас грип ходит , то я б в скопление людей бы лучше не ехала. А там пусто.

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Моя кажется поворачивала до месяца.
    А не подскажете как записаться во 2ю детскую, через регистратуру? Там очереди приличные , наверное.
    Так прям звоните туда и записываетесь. тел. в инете есть. Я через них и на узи записывалась и даже к кардиологу они дали телефон и были весьма вежливы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Спасибо)) Да были у Мозговой, вме в порядке, кривошеи нет и сказала нам массаж делать. Почем нынче массаж?? Кто в курсе?)

Мы ездили к Мозговой в клинику на Южной. Прием 250 грн. Емли к ней в 3ку то 150. Но не пожалела, что на Южную -быстро, чисто , тепло , красиво))И если учесть какой сейчас грип ходит , то я б в скопление людей бы лучше не ехала. А там пусто.

Так прям звоните туда и записываетесь. тел. в инете есть. Я через них и на узи записывалась и даже к кардиологу они дали телефон и были весьма вежливы.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Спасибо. А на свердлова лор есть?

Дописів
    11 645

Типово

Всем привет. Мальчишек с датками! Побольше новых достижений!
    К вопросу о вождении. Сколько водила механику (10 лет), столько мечтала об автомате. Хотя у меня была классная малолетражная машинка, ещё долго она послужит новой хозяйке. Недавно купила кроссовер на автомате-совсем другой уровень езды, нет сравнения никакого. Машина не дает отката на подъеме-это супер!!! Хотя водитель я очень слабый. По поводу страха, действуйте, как я: боюсь, но за руль держусь и еду, потому что надо и больше некому.
    Девоньки, спрошу здесь, может кто-то сталкивался, кто в Кировском районе. Где у нас на Кирова травмопункт ближайший? В скорой помощи есть? Я несла Володю на массаж и упала с ним с лестницы, он не ударился, а я с трудом становлюсь на ногу. Если не пройдет, придется куда-то обращаться. А куда?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Всем привет. Мальчишек с датками! Побольше новых достижений!
    К вопросу о вождении. Сколько водила механику (10 лет), столько мечтала об автомате. Хотя у меня была классная малолетражная машинка, ещё долго она послужит новой хозяйке. Недавно купила кроссовер на автомате-совсем другой уровень езды, нет сравнения никакого. Машина не дает отката на подъеме-это супер!!! Хотя водитель я очень слабый. По поводу страха, действуйте, как я: боюсь, но за руль держусь и еду, потому что надо и больше некому.
    Девоньки, спрошу здесь, может кто-то сталкивался, кто в Кировском районе. Где у нас на Кирова травмопункт ближайший? В скорой помощи есть? Я несла Володю на массаж и упала с ним с лестницы, он не ударился, а я с трудом становлюсь на ногу. Если не пройдет, придется куда-то обращаться. А куда?
    Ой-ей. В 16 травмпункт на Героев Сталинграда. Надеюсь все пройдет)

Дописів
    1 027

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Должен быть в скорой.
    Детский вроде есть на Свердлова.
    Не хворай! На ногу, если есть бинт эластичный, сделай повязку. (если, надеюсь, это не более вывиха - мне помогает)

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я пол мою Локом.
    Коля сегодня сказал агу мне , а потом сисе)) Притом мы обе даже не просили))
    Девочки кладу на живот,даже не собирается голову поднимать. лежит на своей толстой хомячьей щеке и все. Как заставить голову поднимать?
    Моя тоже вроде как не хотела, а потом я стала ей выставлять ее ручки на предплечья поближе друг к дружке, как у детей, которые у детей, которые хорошодержат голову в положении на животе. Такая поза не даёт схалтурить - голову на стол не положишь, а на кулачках неудобно. Так мы уже лежим уверенно, рассматриваем все вокруг. Даже ползти пытаемся, да вот только брюхо тяжелое, не оторвать.

Сторінка 255 з 512 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті