Привет всем! Принимайте нас в компанию!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый день, девочки
возник вопрос. чем вы моете пол, когда у ребенка начался "половой" период? у меня Frosch универсальный, может что лучше подскажите? марганцовка?
поделитесь опытом
Чем больше дезрастворов - тем больше шансов ребёнку иметь проблемы по типу аллергий и т.д. При чем на сам же дезраствор. Умеренная доза грязи (антигена) ещё никому не повредила, а наоборот - хороший стимулятор иммунитета. Так что просто вода. Ну и не ходите по дому в обуви с улицы.
LenkO я Лена, дочка Лиза.
Спасибо)) Да были у Мозговой, вме в порядке, кривошеи нет и сказала нам массаж делать. Почем нынче массаж?? Кто в курсе?)
Мы ездили к Мозговой в клинику на Южной. Прием 250 грн. Емли к ней в 3ку то 150. Но не пожалела, что на Южную -быстро, чисто , тепло , красиво))И если учесть какой сейчас грип ходит , то я б в скопление людей бы лучше не ехала. А там пусто.
Так прям звоните туда и записываетесь. тел. в инете есть. Я через них и на узи записывалась и даже к кардиологу они дали телефон и были весьма вежливы.
Всем привет. Мальчишек с датками! Побольше новых достижений!
К вопросу о вождении. Сколько водила механику (10 лет), столько мечтала об автомате. Хотя у меня была классная малолетражная машинка, ещё долго она послужит новой хозяйке. Недавно купила кроссовер на автомате-совсем другой уровень езды, нет сравнения никакого. Машина не дает отката на подъеме-это супер!!! Хотя водитель я очень слабый. По поводу страха, действуйте, как я: боюсь, но за руль держусь и еду, потому что надо и больше некому.
Девоньки, спрошу здесь, может кто-то сталкивался, кто в Кировском районе. Где у нас на Кирова травмопункт ближайший? В скорой помощи есть? Я несла Володю на массаж и упала с ним с лестницы, он не ударился, а я с трудом становлюсь на ногу. Если не пройдет, придется куда-то обращаться. А куда?
Моя тоже вроде как не хотела, а потом я стала ей выставлять ее ручки на предплечья поближе друг к дружке, как у детей, которые у детей, которые хорошодержат голову в положении на животе. Такая поза не даёт схалтурить - голову на стол не положишь, а на кулачках неудобно. Так мы уже лежим уверенно, рассматриваем все вокруг. Даже ползти пытаемся, да вот только брюхо тяжелое, не оторвать.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks