Доброе утро!!!!
Veselovskaya - Ванечку с 10-ти месяцами!!!
ProstoLadoshka - Платончика с 9-ти месяцами!!!
Ardea - Пашеньку с 5-ти месяцами!!!!
Деткам много-много здоровья и новых умелочек
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!!!!
Veselovskaya - Ванечку с 10-ти месяцами!!!
ProstoLadoshka - Платончика с 9-ти месяцами!!!
Ardea - Пашеньку с 5-ти месяцами!!!!
Деткам много-много здоровья и новых умелочек
Всем привет
Мальчуковый день
Veselovskaya - Ванечку с 10 месяцами!!!!
Zhukov@-сыночка с 10 месяцами!!!
ProstoLadoshka - Платошу с 9-ми месяцами!!!
Ardea-Павла с 5 месяцами!!!
Девочки, кто не записался в теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=124502 для поздравления деток с датками, заходите и отмечайтесь
Праздник каждый день к нам приходит![]()
Привет!!! Всех мальчишек - с датками!
Сегодня у нас была бессонная ночь: проснулся в 3 и до 5 гулял. Это впервые в моей практике, очень хотелось придушить подушкой. Но выжил благодаря моей сдержанности
Поздравляем мальчишек с их праздниками
юристка, у дочки был такой период, гуляла по ночам. И это пройдёт.
Я вначале переживала, потом просто стала включать ночник и читать книжки, а Ксюша возилась себе и сама засыпала.
Всем привет!
Мальчишек с датками, растите, радуйте и не болеть!!!
Присоединяемся! Малышам здоровья и новых умелок!
У нас ночь тоже была ужасная, с 3.00 истерика каждый час, приходилось чаще кормить, что бы успокоился, только это спасало. Утром психанула, запеленала...Проснулся в 10.30 "не в гуморе", сейчас лежит, улыбается. Дневной сон? Не, не слышали((
Я вот в раздумьях, идти ли сегодня гулять? Так не хочется по такой погоде.
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
І ми приєднюємось. Хломчикам міцного здоров'я!
А в нас так кожну ніч, Тьомка просипається поїсти, поки поїсть 30 хв, поки потужиться, обов'язково після трапези вибачте покакати треба, передітись, заколисатись, на все про все 2 години йде.
Ми теж тільки з прогулянки, бяка на дворі але тепло
девочки, подскажите, во сколько мес детки начинают поворачиваться на звук не видя его источник?
Девочки, всем привет, опять вопрос про невропатолога, посоветуйте хорошего, и неплохо бы на левом берегу, но то дело десятое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks