Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 512 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Должен быть в скорой.
    Детский вроде есть на Свердлова.
    Не хворай! На ногу, если есть бинт эластичный, сделай повязку. (если, надеюсь, это не более вывиха - мне помогает)
    Детский это Космичка.

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Моя тоже вроде как не хотела, а потом я стала ей выставлять ее ручки на предплечья поближе друг к дружке, как у детей, которые у детей, которые хорошодержат голову в положении на животе. Такая поза не даёт схалтурить - голову на стол не положишь, а на кулачках неудобно. Так мы уже лежим уверенно, рассматриваем все вокруг. Даже ползти пытаемся, да вот только брюхо тяжелое, не оторвать.
    Ползти тоже пытается) но тяжелая умная голова не дает))

Мы седня БЦЖ сделали таки. успели до 2 х месяцев.

Дописів
    694

Типово

Должен быть в скорой.
    Детский вроде есть на Свердлова.
    Не хворай! На ногу, если есть бинт эластичный, сделай повязку. (если, надеюсь, это не более вывиха - мне помогает)
    В скорой нет травмпункта, там только черепно-мозговые принимают. В 16-ю едьте, если что. Желаю чтобы не нужно было.

Дописів
    1 027

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Детский это Космичка.

Космичка понятно. Но мне участковая наша и про Свердлова говорила. Правда, еще летом, надо будет уточнить.

С прививкой вас!

зы: наши тяжелые щеки тоже нам процесс тормозили) но ничего, выкладывали и потихоньку все наладилось)
    Востаннє редагував SeaDreams: 09.12.2016 о 18:21

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Космичка понятно. Но мне участковая наша и про Свердлова говорила. Правда, еще летьом, надо будет уточнить.

С прививкой вас!

зы: наши тяжелые щеки тоже нам процесс тормозили) но ничего, выкладывали и потихоньку все наладилось)
    Ох скорей бы наладилось)) Я то понимаю , что он и должен отставать от других, но все равно периодами нервничаю)

Звідки Ви
    Страна чудес
    Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Спасибо. А на свердлова лор есть?
    Отвечу, лор есть, как и все - по записи.

Я уже с ума схожу, сын не поворачивается на звук,на днях 3 месяца, до 4 не обследует сурдолог, короче,паника.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від milissa Переглянути допис

Я уже с ума схожу, сын не поворачивается на звук,на днях 3 месяца, до 4 не обследует сурдолог, короче,паника.
    Подожди не паникуй. У меня тоже на звуки погремухи не поворачивается. Хотя на другие звуки реагирует , я ж вижу. А погремуху игнорит..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

На Космичке ж тоже вроде лор есть . Говорят не плохая тетка. Может туда быстрее. просто подъехать и попросить, чтоб приняли.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Всем привет. Мальчишек с датками! Побольше новых достижений!
    К вопросу о вождении. Сколько водила механику (10 лет), столько мечтала об автомате. Хотя у меня была классная малолетражная машинка, ещё долго она послужит новой хозяйке. Недавно купила кроссовер на автомате-совсем другой уровень езды, нет сравнения никакого. Машина не дает отката на подъеме-это супер!!! Хотя водитель я очень слабый. По поводу страха, действуйте, как я: боюсь, но за руль держусь и еду, потому что надо и больше некому.
    Девоньки, спрошу здесь, может кто-то сталкивался, кто в Кировском районе. Где у нас на Кирова травмопункт ближайший? В скорой помощи есть? Я несла Володю на массаж и упала с ним с лестницы, он не ударился, а я с трудом становлюсь на ногу. Если не пройдет, придется куда-то обращаться. А куда?
    Лена, во Второй Рабочей травпункт. Нога не опухла? У меня так муж с Юлей сходил летом со ступенек. Передом был. Надеюсь Вас пронесет.тттт
    Деток с датками. Здоровья и новых успехов

Дописів
    1 027

Типово

Ох скорей бы наладилось)) Я то понимаю , что он и должен отставать от других, но все равно периодами нервничаю)
    Все мы такие) Все обязательно наладится!

И на резкие звуки не поворачивается? Если что-то уронить или дверью хлопнуть?

Звідки Ви
    Страна чудес
    Дописів
    219

Типово

Все мы такие) Все обязательно наладится!

И на резкие звуки не поворачивается? Если что-то уронить или дверью хлопнуть?
    на резкие реагирует, особенно на голос или звон, пение птиц вот проверяла -обернулся на незнакомый звук. но через раз как то. вздрагивает во сне,вчера даже расплакался от шума,я видать перестаралась. я уже и проверять не хочу, еще психику ребенку испоганю

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Ой-ей. В 16 травмпункт на Героев Сталинграда. Надеюсь все пройдет)
    В 56 мсч ездили со сложным вывихом

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

на резкие реагирует, особенно на голос или звон, пение птиц вот проверяла -обернулся на незнакомый звук. но через раз как то. вздрагивает во сне,вчера даже расплакался от шума,я видать перестаралась. я уже и проверять не хочу, еще психику ребенку испоганю
    Значмт рефлекс в норме. А голову ре уверенно держит, чтобы ею вертеть на звук?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Спасибо)) Да были у Мозговой, вме в порядке, кривошеи нет и сказала нам массаж делать. Почем нынче массаж?? Кто в курсе?)

Мы ездили к Мозговой в клинику на Южной. Прием 250 грн. Емли к ней в 3ку то 150. Но не пожалела, что на Южную -быстро, чисто , тепло , красиво))И если учесть какой сейчас грип ходит , то я б в скопление людей бы лучше не ехала. А там пусто.

Так прям звоните туда и записываетесь. тел. в инете есть. Я через них и на узи записывалась и даже к кардиологу они дали телефон и были весьма вежливы.
    Цены на массаж разные от 120 до.... как договоришся.

Всем привет. Мальчишек с датками! Побольше новых достижений!
    К вопросу о вождении. Сколько водила механику (10 лет), столько мечтала об автомате. Хотя у меня была классная малолетражная машинка, ещё долго она послужит новой хозяйке. Недавно купила кроссовер на автомате-совсем другой уровень езды, нет сравнения никакого. Машина не дает отката на подъеме-это супер!!! Хотя водитель я очень слабый. По поводу страха, действуйте, как я: боюсь, но за руль держусь и еду, потому что надо и больше некому.
    Девоньки, спрошу здесь, может кто-то сталкивался, кто в Кировском районе. Где у нас на Кирова травмопункт ближайший? В скорой помощи есть? Я несла Володю на массаж и упала с ним с лестницы, он не ударился, а я с трудом становлюсь на ногу. Если не пройдет, придется куда-то обращаться. А куда?
    Бесстрашная женщина! Сама и на кроссовере!!! Для меня ого-го. Я и легковуху боюсь водить(((...
    Холод приложить и бинт эластичный. И ложить повыше, чтоб отека не было. Выздоравливай!)

Детский это Космичка.

Молодец, умная голова!)))

На шепот реагирует? Пусть у вас все будет хорошо!))) Не нервничай.

Дописів
    1 027

Типово

Так может зря паникуете?
    У нас бабушка так паниковала, ттт зря.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Так может зря паникуете?
    У нас бабушка так паниковала, ттт зря.
    Оооо, бабушки! Они умеют паниковать))). Марк в первые недели жизни язык "жевал". Так наша бабушка изошлась вся: дитя больное, срочно нужно что-то делать! Оказалось знакомство с языком))). Все прошло и она успокоилась, СБ!)

Дописів
    1 027

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Оооо, бабушки! Они умеют паниковать))). Марк в первые недели жизни язык "жевал". Так наша бабушка изошлась вся: дитя больное, срочно нужно что-то делать! Оказалось знакомство с языком))). Все прошло и она успокоилась, СБ!)
    Про язык у нас я паниковала ops)
    Даже видео знакомой-врачу сбрасывала - а нормально ли он жует или не нормально)))

Сейчас смешно) а по первам на любую тему паника была.

Звідки Ви
    Страна чудес
    Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    Значмт рефлекс в норме. А голову ре уверенно держит, чтобы ею вертеть на звук?
    вертит уже дай Боже каждому, на все 360 ) Ну,может,он на своей волне как папа,это пока его единственное возможное оправдание

на шепот не реагирует никак,совсем

я уже стоолько паниковала раз за 3 мес,что как то подустала

Дописів
    11 645

Типово

Девочки, спасибо за советы и сочуствие. 56 медс., 16-я, вторая рабочая. Буду знать. Надеюсь, не пригодится. Нога сильно отекла. Но, вроде, становится могу. Если не полегчает, поеду. Чудо, что Володя не пострадал

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Девочки, спасибо за советы и сочуствие. 56 медс., 16-я, вторая рабочая. Буду знать. Надеюсь, не пригодится. Нога сильно отекла. Но, вроде, становится могу. Если не полегчает, поеду. Чудо, что Володя не пострадал
    Ойой!!! Если опухла так может вправду поехать в травпункт? Перестраховаться?

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Ойой!!! Если опухла так может вправду поехать в травпункт? Перестраховаться?

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
    Боюсь,что придется

Сторінка 256 з 512 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті