Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 467 з 548 ПершаПерша ... 367417457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477517 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10946, показано з 9 321 по 9 340.

Тема: Ты-Королева! Обувь для всех! Без ростовок! Кожа! Доступные цены.

Дописів
    23

Типово

Здравствуйте! Завтра в первой половине дня на левобережном (если Вы сможете) можно забрать?

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Оля, добрый вечер. Личка забита, пишу здесь. А вы ранее говорили, что и стекло мое приехало или нет?
    Все равно пока забрать не смогу - всей семьей с температурой 39 лежим( Может к выздоровлению все приедет. Спасибо
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Дописів
    144

Типово

Оль, привет. Счёт по Али так и не получила( может на телефон сбросишь мне?

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Magiccool Переглянути допис
    Если ничего не перепутала с комиссией, то 905,47 и 25
    Алена, привет! ок, спб
    Цитата Допис від Кaтёнок Переглянути допис
    Оль, привет. Там мои сапоги-ботинки еще не готовы? Мне они на воскресенье очень нужны. А по толькиным ты с ними договорилась, вернут денежку? Ты ж тогда меня тормоши, чтоб я карту сбросила. И их, если можно, тоже тормоши, а то что-то они там совсем заработались.
    Катя, привет! сегодня вернуться с выставки.я думаю, сегодня-завтра решат..
    Цитата Допис від Натуля Переглянути допис
    Здравствуйте, Оля. Запишите меня на угги акционные за 370 грн. размер 37. Спасибо!!!
    Наташа, доброго утра!
    ок.), но там перед Вами по-моему кто-то спрашивал.я гляну, ок? у меня 1 пара просто
    Цитата Допис від Оленька11 Переглянути допис
    Добрый день, я бронировала 2 раза черные дутики 39 размер, но меня нет в брони
    Оль, Доброго утра!мВЫ у меня в блокноте записаны....я сейчас и тут тредактирую, я пока не выкупаю их(( нет желающих на 40-41.,а у меня их 3 пары в наличии((
    Цитата Допис від Елена88 Переглянути допис
    Добрый день. Оля, я просила поставить меня на Оленей р.37. Не вижу себя в списках(( И еще добавь меня пожалуйста на р.38. Цвет без разницы. Спасибо.
    Доброго!
    Лена, Вы записаны....сейчас и тут отредактируем.)
    Цитата Допис від LanaSveta Переглянути допис
    Здравствуйте! Хочу заказать у Вас конц.гель Ариель(5,65л)-175грн. универсальный. На раздачу в центр привозите?
    Доброго утра!
    можно, да....иду в лс
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Ольчик, спасибо за сапожки (бирюзовые олени дочке) они мне намного симпатичнее в живую, чем на фото и ей понравились очень
    ОЛя, привет и спасибо!!! за покупку и буду рада видеть снова.

Звідки Ви
    Левый берег, Передовая
    Дописів
    106

Типово

Доброе утро. Оля, посмотрите и сообщите. Расчитывать мне или нет?
    Востаннє редагував Натуля: 09.12.2016 о 09:48

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від кукляшка Переглянути допис
    Олюся Приветик
    Отложи плз угги 37 мне)
    Маме зпкинь плз...ч оплачу ..и черные мои танкетка
    Юльч, привет!
    иду в лс....
    Цитата Допис від Юла юля Переглянути допис
    Доброй ночи! А дутиков 35 размера нет свободных?
    Доброго утра! пока нет, увы....

Цитата Допис від Марушка2012 Переглянути допис
    Оля доброй ночи! Есть в наличии дутики олени на стопу 27см?
    Доброго дня! да, есть!
    Цитата Допис від Gatta Переглянути допис
    Оль, добрый вечер. Отмените, пожалуйста, заказ по Милене. И сколько с меня по Али, никак счет не дождусь... пришло что-нибудь?
    Доброго! ок, милену так и не собрали минималку((
    али.......проверю позже.
    Цитата Допис від Виктория_77 Переглянути допис
    Оля что там по али ?Есть что нибудь ?Как бы давно уже заказывали .И ты сообщение моё получала ? там номер карты тебе кидала
    Вика, привет!
    лаки твои есть топ и база....сообщ. проверю, в лс получала, но ,что .уже и не помню.

Цитата Допис від Natoni Переглянути допис
    Оля, добрый вечер! У вас случайно не осталась одна пара дутиков 40-го размера - черные в белую снежинку? Знакомая их очень рекомендовала.
    Если их нет в наличии, посоветуйте пожалуйста теплые сапожки для длительных прогулок с коляской. В обычных кожаных зимних сапогах очень мерзнут ноги((.
    ДОброго утра!
    40р есть вроде, позже смогу ответить в лс...
    Цитата Допис від Берелет Переглянути допис
    Добрый вечер!А моей посылки еще нет с Китая (бутылочка)?
    Юль, доброго! есть, да..

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Оля,доброго дня.В л.с. не отвечаете.
    Спрошу здесь:
    Будет ли раздача в пятницу?
    Если нет,напишите адрес откуда можно забрать легинсы-лосины,и можно ли забрать мужские духи уже?
    И заказ за 11,11 еще не пришел с Али(детские часы)?
    Если соберется компания закажите мне эту http://nazarino.com.ua/product/sumka...-na-remne-3457 сумку,но только если она до Нового Года будет.Если набирается заказ на 100 $ то сколько после заказа ждать
    Доброго утра! раздачи не будет, я отправиа Вашу посылку. как Вы просили НП, уже можете получать, сегодня у Вас будет)
    сумку в заказ запишу!
    после заказа 1-3 дня и товар у ВАс.
    Цитата Допис від Magiccool Переглянути допис
    Оленька доброго. А Вы можете продублировать счет на ботинки http://www.kantsedal.ua/product/330 42 размер. Просто в ЛС ничего не пришло.
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ольчик и девочки, небольшой отчет.

И подскажите, в Еве с резинками для волос скучно. Куда податься? В Мир заколок или может быть еще куда-то?
    САША!!!! БОЛЬШОЕ спасибо и привет! до связи...

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    Оля, привет!
    а вот такой рюкзак есть только в черном цвете или во всех, что под фото? http://nazarino.com.ua/product/glyan...zaklepkah-3307
    Доброго утра! ссылка не работает(
    Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    Оля, доброе утро. Что-то слышно по моим чехлам? Пришли или еще ждать?
    Доброго) обсудили уже....выздоравливайте!!! БЕРЕГИТЕ себя и близких!

Цитата Допис від lottash Переглянути допис
    Оля, доброе утро ) Что с омими 2 чехлами на телефоН?
    Доброго_ сегодня получайте уже.)

Цитата Допис від Whitening Переглянути допис
    ТАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ привети большое спасибо тебе за твои поздравления! ценю........, правда не успеваю вовремя реагировать, не обижайся....чуток замоталась.)

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Оленька11 Переглянути допис
    Добрый день. Смотрю что заказали детские дутики малиновые, у меня бронь на 35размер. А в л.с. ничего нет по поводу оплаты и куда опл.
    Доброго утра! малиновые дутики 35р будут. как только получу, сразу маякну в лс....
    Цитата Допис від Whitening Переглянути допис
    Помогу)))
    спасибо.)!

Цитата Допис від Маришка солнце Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите пожалуйста окончательные цены
    http://nazarino.com.ua/product/sumka...-chernaya-3638
    http://nazarino.com.ua/product/sumka-chanel-25-sm-3733
    Доброго утра!
    к цене+35грн(к оптовой)

Цитата Допис від Спиноза Переглянути допис
    Я наборы для вышивания уже заказала девочкам - получу, наверное, до конца недели. Так что, если 16 декабря будет раздача, то Антон их принесет тебе на раздачу.
    Саша, привет! раздачи не будет, но я мчу в лс.....договоримся! И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
    Цитата Допис від Ol4a Переглянути допис
    Да Бог с ней, с обувью! Маякни если что в вайбер, чтобы тут не пропустила, на счет помощи деткам
    Ольчик, привет) ок....договорились!
    Цитата Допис від nadic Переглянути допис
    Приветик! Оля, на стопу 25 см отложи мне, это какой размер? http://pixs.ru/showimage/370jpg_7827236_23879311.jpg
    Надюш, привет) обсудили уже.....
    Цитата Допис від gorjanoj Переглянути допис
    Олюшка - ты Замечательный человечек с большими добрым сердцем! Спасибо тебе!!!Я хочу денюжку переслать для деток. Кинь карточку в личку. А ближе к новому году могу собрать каких либо канцтоваров.
    Ольчик, привет! мне читать такие слова приятно, но аж неловко.я сама мало значу, а вот когда мы все вместе беремся за дело, то оно складывается в нужный пазл! ВАМ ВСЕМ спасибо! в лс обсудили)
    спасибо!
    Цитата Допис від Кудесница Переглянути допис
    Олечка, добрый день! Можно вопросик по моим леггинсам: они заказались или нет, а то об оплате я письмо не получала? А то моя барышня без штанов осталась. И теперь о девчоночках: у меня дома есть наборчики бижутерии и несколько духов, и гели. Вообщем много чего есть в закромах. Напишите мне, пожалуйста, чего и сколько нужно и я тогда все подготовлю и принесу. Всем миром устроим детям праздник. И еще у меня есть к Вам одно предложение, иду в личку. А личка переполнена.
    Леся, привет! в лс обсудили.) спасибо БОЛЬШОЕ
    Цитата Допис від Maks150207 Переглянути допис
    Приветик! Я в лс достучатся не смогла пишу тут. У меня есть стразики и жемчужины для дизайна ногтей, в пакетике по 100шт. Напиши сколько девочек я отложу. Мелочь а приятно!
    Таняяяяяяяя, привет)
    вижу тебя уже тут в теме, а я все никак не дошла еще до этого письма! ТАНЯ!!! Твои три чела могу выслать уже..., а за подарки БОЛЬШОЕ спасибо!! МЕГА большое!!

Цитата Допис від света2608 Переглянути допис
    Ольчик приветик я там тебе уже писала можно заказать https://ru.aliexpress.com/item/feet-...ryId=100001674 -40 размер ))) если можно две пары
    Света, привет! ок...
    Цитата Допис від wanderlend Переглянути допис
    Оля, у меня есть бижутерия и часики для девочки, все совершенное новое. Упакую в коробочки - в пт. будет раздача? принесу.
    Таня, привет! все ок.....обсудили) спасибо БОЛЬШОЕ

Дописів
    58

Типово

Доброе утро личка забита, уточню здесь. Ариель (5,65) универсальный с добавлением Ленор?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Оль, а так видно? нужен серебристый или золотистый http://nazarino.com.ua/product/glyantseviy-zhenskiy-ryukzak-3303

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Оля, ты мне в ЛС так ничего и не написала. Мне ж надо понимать день и т.д. У меня ж перед НГ аврал. Чтоб я выделила время.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-2
    Дописів
    31

Типово

Доброе утро! Я сегодня оплатила за ботинки 930грн. в 08:47.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    7 180

Типово

Добрый день!
    Оля, я завтра с наличными подъеду в районе 10 часов утра, можно?
    У вас ЛС переполнены.
    Востаннє редагував Tartinka: 09.12.2016 о 12:24

Дописів
    344

Типово

Оль, а по моим что?

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Tartinka Переглянути допис
    Добрый день!
    Оля, я завтра с наличными подъеду в районе 10 часов утра, можно?
    У вас ЛС переполнены.
    Lоброго дня! да, конечно, ок. (чистила сегодня, но снова там много писем), простите)

Цитата Допис від KRUGLIK Переглянути допис
    Доброе утро! Я сегодня оплатила за ботинки 930грн. в 08:47.
    Доброго! ок, отмечу
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Оля, ты мне в ЛС так ничего и не написала. Мне ж надо понимать день и т.д. У меня ж перед НГ аврал. Чтоб я выделила время.
    Женя, привет! я не написала, т.к. не могу сказать дату поездки..., именно для маникюра, т.к. это надо время хотя бы часа 3, верно? а у нас скорее всего будет всего час-два... и то часть из этого времени, девочки покажут мини-концерт....
    Жень, БОЛЬШОЕ спасибо за предложение..и если можно дай мне два -три дня., чтоб я могла все планировать, т.к. не всё зависит от меня.
    Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    Оль, а так видно? нужен серебристый или золотистый http://nazarino.com.ua/product/glyantseviy-zhenskiy-ryukzak-3303
    Оля, доброго! да, вижу..... записала заказ.

Цитата Допис від LanaSveta Переглянути допис
    Доброе утро личка забита, уточню здесь. Ариель (5,65) универсальный с добавлением Ленор?
    Доброго!
    ок, хрошо, лс почищу и гель закажу.

Цитата Допис від Кaтёнок Переглянути допис
    Оль, а по моим что?
    Катруся, привет! по крумине, я вчера тут ссылку давала на сайт.,что у них задержки и ты писала,что месяц прошел, а я помню, что не прошел..., 100%.
    как будет готова обувь-маякну, обязательно
    спасибо

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис

Женя, привет! я не написала, т.к. не могу сказать дату поездки..., именно для маникюра, т.к. это надо время хотя бы часа 3, верно? а у нас скорее всего будет всего час-два... и то часть из этого времени, девочки покажут мини-концерт....
    Жень, БОЛЬШОЕ спасибо за предложение..и если можно дай мне два -три дня., чтоб я могла все планировать, т.к. не всё зависит от меня.
    ох...
    ну тогда обещать пока ничего не буду. Поглядим, когда ты с датой определишься. Смогу - сделаю. Не смогу - тогда без меня уже. Ты ж меня тоже пойми, ко мне девочки записываются, чтоб перед корпоративами красоту уже и до НГ навести. Потому будем смотреть с тобой по ситуации.

Дописів
    685

Типово

Оля, добрый день! А леггинсы мне получилось заказать или мне в другом месте заказывать?

Звідки Ви
    г.Сумы
    Дописів
    1 323

Типово

Цитата Допис від Evgenia_ Переглянути допис
    Олечка, приветик!!! что по мужским??? отправила их мне??? а то я в лс на выходных тебе писала, но ответ не получила, может сообщ.не дошло???
    Ольчик, приветик!!! спасибо!!! только что пришло сообщ. с НП, завтра побегу, заберу!!! потом отпишусь позже!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 093

Типово

Наборы для вышивки уже у меня. Я их передам Антону и с понедельника они у него полежат на работе. Сможет с тобой встретится, если будешь в центре (он с утра там до 18.30 на следующей неделе). В личку напиши, получится ли встретиться.

Дописів
    58

Типово

Оля, отправила заказ в ЛС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    454

Типово

Оль, привет) там вопрос в личке, видела? или еще не прочитала??

Сторінка 467 з 548 ПершаПерша ... 367417457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477517 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті