Здравствуйте! Завтра в первой половине дня на левобережном (если Вы сможете) можно забрать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Завтра в первой половине дня на левобережном (если Вы сможете) можно забрать?
Оля, добрый вечер. Личка забита, пишу здесь. А вы ранее говорили, что и стекло мое приехало или нет?
Все равно пока забрать не смогу - всей семьей с температурой 39 лежим( Может к выздоровлению все приедет.Спасибо
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Оль, привет. Счёт по Али так и не получила( может на телефон сбросишь мне?
Алена, привет! ок, спб
Катя, привет! сегодня вернуться с выставки.я думаю, сегодня-завтра решат..
Наташа, доброго утра!
ок.), но там перед Вами по-моему кто-то спрашивал.я гляну, ок? у меня 1 пара просто
Оль, Доброго утра!мВЫ у меня в блокноте записаны....я сейчас и тут тредактирую, я пока не выкупаю их(( нет желающих на 40-41.,а у меня их 3 пары в наличии((
Доброго!
Лена, Вы записаны....сейчас и тут отредактируем.)
Доброго утра!
можно, да....иду в лс
ОЛя, привет и спасибо!!! за покупку и буду рада видеть снова.
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
Доброе утро. Оля, посмотрите и сообщите. Расчитывать мне или нет?
Востаннє редагував Натуля: 09.12.2016 о 09:48
Юльч, привет!
иду в лс....
Доброго утра! пока нет, увы....
Доброго дня! да, есть!
Доброго! ок, милену так и не собрали минималку((
али.......проверю позже.
Вика, привет!
лаки твои есть топ и база....сообщ. проверю, в лс получала, но ,что .уже и не помню.
ДОброго утра!
40р есть вроде, позже смогу ответить в лс...
Юль, доброго! есть, да..
Доброго утра! раздачи не будет, я отправиа Вашу посылку. как Вы просили НП, уже можете получать, сегодня у Вас будет)
сумку в заказ запишу!
после заказа 1-3 дня и товар у ВАс.
САША!!!! БОЛЬШОЕ спасибо и привет! до связи...
Доброго утра! ссылка не работает(
Доброго) обсудили уже....выздоравливайте!!! БЕРЕГИТЕ себя и близких!
Доброго_ сегодня получайте уже.)
ТАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ привети большое спасибо тебе за твои поздравления! ценю........, правда не успеваю вовремя реагировать, не обижайся....чуток замоталась.)
Доброго утра! малиновые дутики 35р будут. как только получу, сразу маякну в лс....
спасибо.)!
Доброго утра!
к цене+35грн(к оптовой)
Саша, привет! раздачи не будет, но я мчу в лс.....договоримся! И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Ольчик, привет) ок....договорились!
Надюш, привет) обсудили уже.....
Ольчик, привет! мне читать такие слова приятно, но аж неловко.я сама мало значу, а вот когда мы все вместе беремся за дело, то оно складывается в нужный пазл! ВАМ ВСЕМ спасибо! в лс обсудили)
спасибо!
Леся, привет! в лс обсудили.) спасибо БОЛЬШОЕ
Таняяяяяяяя, привет)
вижу тебя уже тут в теме, а я все никак не дошла еще до этого письма! ТАНЯ!!! Твои три чела могу выслать уже..., а за подарки БОЛЬШОЕ спасибо!! МЕГА большое!!
Света, привет! ок...
Таня, привет! все ок.....обсудили) спасибо БОЛЬШОЕ
Доброе утро личка забита, уточню здесь. Ариель (5,65) универсальный с добавлением Ленор?
Оль, а так видно? нужен серебристый или золотистый http://nazarino.com.ua/product/glyantseviy-zhenskiy-ryukzak-3303
Оля, ты мне в ЛС так ничего и не написала. Мне ж надо понимать день и т.д. У меня ж перед НГ аврал. Чтоб я выделила время.
Добрый день!
Оля, я завтра с наличными подъеду в районе 10 часов утра, можно?
У вас ЛС переполнены.
Востаннє редагував Tartinka: 09.12.2016 о 12:24
Lоброго дня! да, конечно, ок. (чистила сегодня, но снова там много писем), простите)
Доброго! ок, отмечу
Женя, привет! я не написала, т.к. не могу сказать дату поездки..., именно для маникюра, т.к. это надо время хотя бы часа 3, верно? а у нас скорее всего будет всего час-два... и то часть из этого времени, девочки покажут мини-концерт....
Жень, БОЛЬШОЕ спасибо за предложение..и если можно дай мне два -три дня., чтоб я могла все планировать, т.к. не всё зависит от меня.
Оля, доброго! да, вижу..... записала заказ.
Доброго!
ок, хрошо, лс почищу и гель закажу.
Катруся, привет! по крумине, я вчера тут ссылку давала на сайт.,что у них задержки и ты писала,что месяц прошел, а я помню, что не прошел..., 100%.
как будет готова обувь-маякну, обязательно
спасибо
Оля, добрый день! А леггинсы мне получилось заказать или мне в другом месте заказывать?
Наборы для вышивки уже у меня. Я их передам Антону и с понедельника они у него полежат на работе. Сможет с тобой встретится, если будешь в центре (он с утра там до 18.30 на следующей неделе). В личку напиши, получится ли встретиться.
Оля, отправила заказ в ЛС.
Оль, привет) там вопрос в личке, видела? или еще не прочитала??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks