Добрый вечер!А моей посылки еще нет с Китая (бутылочка)?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!А моей посылки еще нет с Китая (бутылочка)?
Оля, добрый вечер! У вас случайно не осталась одна пара дутиков 40-го размера - черные в белую снежинку? Знакомая их очень рекомендовала.
Если их нет в наличии, посоветуйте пожалуйста теплые сапожки для длительных прогулок с коляской. В обычных кожаных зимних сапогах очень мерзнут ноги((.
Востаннє редагував Natoni: 06.12.2016 о 19:54
Оля что там по али ?Есть что нибудь ?Как бы давно уже заказывали .И ты сообщение моё получала ? там номер карты тебе кидала
Оль, добрый вечер. Отмените, пожалуйста, заказ по Милене. И сколько с меня по Али, никак счет не дождусь... пришло что-нибудь?
Оля доброй ночи! Есть в наличии дутики олени на стопу 27см?
Оля, привет! Я уже вернуласьПодскажи плиз что там с моими дутиками? Сколько и каких еще надо собрать что бы выкупить? Может я помогу?
![]()
Напишите, пожалуйста в личку, где и когда можно забрать заказ.
Оля, можно заказать дутики Олени, черные, 40 р.
Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль
Цитата Сообщение от kolisnyk_73 Посмотреть сообщение
Оля, пока суть да дело еще сумочку нашли.
http://nazarino.com.ua/product/sumka...svetah041-1852
Цвет черно-синий.
Живу на Левобережном. Знакомые сказали Вы тоже с Левобережного, так что думаю жене к Вам проще будет подходить за товаром домой (если можно).
А впрочем как скажете.)))
Спасибо.
Доброго утра!
на левобережном-3 я живу , да и забрать будет не проблема! проблема в том,что пока не собрана минималка, увы.((, минималка 100у.е., заказа есть только на 17у.е., поэтому, если Вам к спеху.,то лучше не ждатие, а если есть время подождать чуток-давайте попробуем собрать желающих.)
Спасибо, попробуем подождать)
Если можно держите меня в курсе)
Оплатила с 2х карточек +10 грн на отправку лосин укрпочтой.
Оплатила 278, П24, плат. Макаренко О.А.
Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль
Оль ,мои браслеты с подвесками пришли?уже месяц прошел
Оль, резиночки и заколочки(для деток ) моя мама делает сама , может передать , напиши адрес, вышлет тебе укрпочтой ..., Ок?)
Обувь получила, спасибо. Все подошло.
всем привет и хорошего дня!
так сложилось,что два дня я езжу в приют.........к Кате и девочкам....
простите,что меня тут нет(
совсем нет сил и времени..
Катя, привет! ОТЛИЧНО!! прискачу в лс
спасибо!!!!!
Аня, доброго утра!
увы, еще нет.
Юля, доброго! спасибо! обувь у меня же, лосин пока нет
Алена, привет! спасибо, а можно суммы......какие?
Доброго утра.)
ок
Женя, привет! сегодня отвечу...
Алена, доброго утра! в лс скинула инфу
Танюшкин, мой родной, привет! котик..., вот смотри какая инфа на сайте....он мне вчера кинул, на мой вопрос, НУШОКАДА?))
http://www.crumina.ua/order.php
Лера, привет! пока ток 1 пара 38р в наличии...
сегодня позвоню уточню,что там на складе(ситуация какая) и маякну.
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks