это только у меня чудо-приложение приват24 на телефоне присылает уведомление о транзакциях не только после самой транзакции, но еще и спустя 1-2-3 дня повторяет сообщение?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это только у меня чудо-приложение приват24 на телефоне присылает уведомление о транзакциях не только после самой транзакции, но еще и спустя 1-2-3 дня повторяет сообщение?
Зачастую это связано с телефоном, мне пришлось свой перепрошивать, когда вместо любого отправленного мне смс, дублировалось то последнее от привата. И да, само приложение П24 я удалил, после определенного обновления у меня перемешались номера в телефонной книге, когда удалил, сразу всё стало на место....совпадение? ...
Кстати, Приватбанк, а что это за "новинка" с сообщениями о сняти средств в банкоматах?
Имеем баанкомат, в котором я снимаю деньги дай бог раз в пару-тройку месяцев.
На днях снял оттуда - выскочило сообщение: "бла-бла, в вязи с тем, что Вы ЧАСТО пользуетесь этим банкоматом, сообщения в СМС посылать не будем, только в Приват24"
Раз в два месяца это, по-вашему, "часто"?
Я понимаю, что хочется сэкономить, но может все-таки лучше бы Вам вернуться в режим "пытаемся отправить через приложение, не получилось - через СМС"? А то я принудительно включал извещение через СМС именно по той причине, что Вы отключили указанный режим. И я уверен, что так сделали многие.
Выходит, если у меня скоммуниздят карту, я и знать не буду о попытках снять с нее деньги в банкомате?
если шо - карта корпоративная
Добрый день.
О попытках снять с нее деньги - Вы будете уведомлены дополнительно.
В случае утери карты - рекомендуем как можно быстрее заблокировать карту по звонку на 3700 или в чат (pb.ua/chat).
После чего для перевыпуска карты Вам необходимо будет обратиться в любое отделение ПриватБанка.
Мы составили 10 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников: pb.ua/safeness.
С уважением, ПриватБанк.
Направьте, пожалуйста, на [email protected] Ваши контактные данные, и описание ситуации, чтобы мы могли проверить информацию и дать комментарий по Вашему вопросу.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк: подскажите, по какой причине спам на мой e-mail исправно продолжает приходить, а вот электронные квитанции за коммуналку - перестали ?
habubabur, здавствуйте.
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Здравствуйте, я нашел для себя на сайте объектом недвижимости, он меня заинтересовал, я перешел по ссылке на сайт, написал узнать о недвижимости больше, мне так и не кто и не перезвонил
Вопрос, может не стоит размещать объявления о продаже недвижимости, если вы не как реагируюте на заинтересованность людей.
Приватбанк, это нормально, что несколько раз в неделю без каких-либо оснований меняется доступный лимит по оплате частями? Был 24тыс., потом вообще пропал, потом стал опять 24 тыс., сегодня уже 14 тыс. И это за пару недель.
Востаннє редагував Lares: 09.12.2016 о 11:26
Приватбанк, поясните, пожалуйста. У клиента заканчивается депозит, он хочет закрыть и забрать деньги. Могут эту сумму ему перевести на его карточку, чтобы он мог снять эту сумму потом в любом отделении ПБ?
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
кстати-если я буду с "КОПИЛКА" перекидывать на карту для выплат-комиссия есть?
Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем банке. Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы и изменить его к лучшему. Сообщите на [email protected] описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Приносим извинения и надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Добрый день!
Лимит который банк устанавливает по сервису Оплата частями, зависит от многих факторов и может пересматриваться в он-лайн режиме. Информируем Вас о том, что Вы можете самостоятельно подать заявку на изменение лимита по сервису в мобильном приложении "Оплата частями" или на сайте http://chast.privatbank.ua/pp_site/ .
С уважением, ПриватБанк
Добрый день!
По окончанию срока депозита, сумму сбережений можно получить наличными в кассе или зачислить средства на одну из карт вкладчика. Заметим что, если вклад был открыт в Приват24, вкладчик может перечислить средства с депозитного счета на любую из карт в Приват24 в меню "Депозиты".
С уважением, ПриватБанк.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks