Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 383 з 710 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433483 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 7 641 по 7 660.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    657

Типово

Цитата Допис від kotericsson Переглянути допис
    Мне по своим вопросам нужно было отправить официальный письменный запрос в банк. В постановлении НБУ №267 указано как это делается:
    «3.1. Письмовий запит та/або дозвіл клієнта про розкриття інформації, що містить банківську таємницю і власником якої є такий клієнт, складається за довільною формою.
    Письмовий запит (дозвіл) фізичної особи — клієнта банку має бути підписаний цією особою. Її підпис має бути засвідчений підписом керівника банку чи вповноваженою ним особою та відбитком печатки банку або нотаріально.»
    Я специально отправил один запрос без заверения своей подписи, что бы посмотреть соблюдает ли банк это постановление, т.к. ряд законодательных норм банк просто нарушает. Естественно банк указал мне на мою ошибку, написав мне письмо в электронном виде, в котором дословно сослался на этот пункт постановления НБУ. Я взял свой запрос и распечатанное письмо от банка и направился в ближайшее отделение привата, где и обратился к руководителю отделения со своей просьбой, т.к. начальник отделения является уполномоченным лицом. Ведь руководитель банка предоставил ему право представлять отделение территориально, подписывать ряд документов и ставить на них печать. Но руководителя отделения не было (так сказал его заместитель), а этот заместитель, выслушав меня и потом сбегав куда-то с кем-то посоветоваться, сказал, что никто в отделении не уполномочен заверять подписи на запросах в банк. Вот так вот в письмах банк требует одно, а в реальности от этого отказывается. Похоже, что в привате так привыкли нарушать законы и права граждан, что уже выдают отписки с рекомендациями, которые в самом же банке не хотят выполнять. Не слов — одни выражения! Супер банк так держать!
    http://minfin.com.ua/company/privatbank/review/106172/
    А вы хорошие отзывы выкладывать будете? Или только плохие

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від yurec22 Переглянути допис
    А вы хорошие отзывы выкладывать будете? Или только плохие
    Сбербанк расеюшкі не вітатиме такі вчинки
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    7 274

Типово

ПриватБанк, в чём причина задержки пенсионных платежей? Вчера должна была зайти пенсия и о сих пор её нет. В ПФ говорят, что у них все платежи ушли, проблема в Привате.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    ПриватБанк, в чём причина задержки пенсионных платежей? Вчера должна была зайти пенсия и о сих пор её нет. В ПФ говорят, что у них все платежи ушли, проблема в Привате.
    Вчера хорошие компьютерные специалисты, но при этом плохие люди уложили в дребезги пополам сайт госказначейства. А это все бюджетные платежи, включая перечисления от ПФ.

Дописів
    7 274

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Вчера хорошие компьютерные специалисты, но при этом плохие люди уложили в дребезги пополам сайт госказначейства. А это все бюджетные платежи, включая перечисления от ПФ.
    Вот гады. А надолго это, какой прогноз?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Добрый день!
    Зачисление пенсий и других выплат на Вашу карту происходит сразу после получения средств от пенсионного фонда / госказначейства.
    Проверить зачисление средств возможно в Приват24 в разделе Мои счета.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Кабмин даст 80 млн грн на защиту сайтов Минфина и Госказначейства

...совпадение? не думаю

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Какие оказывается правильные хакеры, а главное ведь как вовремя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

У угораю с этого шапито
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Приват 24
    Подтвердите свой ящик, вы получите письмо на почту, следуйте инструкции и т. п. На ящик ниче не приходит, адрес указан верно... не могу сделать ни один платеж без этого подтверждения.. чего это такое?
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    745

Типово

Добрый день! Скажите, а почему в кассе берут за пополнение по номеру карты 5 грн , а в терминале 2 грн? Спасибо.

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Приват 24
    Подтвердите свой ящик, вы получите письмо на почту, следуйте инструкции и т. п. На ящик ниче не приходит, адрес указан верно... не могу сделать ни один платеж без этого подтверждения.. чего это такое?
    у меня была такая ситуация, я поговорила с онлайн помощником он эту проблему решил

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від annushka* Переглянути допис
    Добрый день! Скажите, а почему в кассе берут за пополнение по номеру карты 5 грн , а в терминале 2 грн? Спасибо.
    Потому, что мы отстаем от цивилизованного мира, лет на 30-40. В Японии роботов вместо людей было выгодно использовать еще в 80-х.До нас это дошло только сейчас: у кассира есть зарплата и налоги на нее которые нужно платить ежемесячно, а эксплуатация терминала (железяки с электронной начинкой) обходится в разы дешевле.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від millllla Переглянути допис
    у меня была такая ситуация, я поговорила с онлайн помощником он эту проблему решил
    спасибо, напишем в чат
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від annushka* Переглянути допис
    Добрый день.
    С тарифами карты можно детально ознакомиться на сайте https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/, открыв нужную карту и развернув таблицу с тарифами:
    Пополнение карты без присутствия карты:
    1. В кассе - 5 грн
    2. В терминале самообслуживания – 0,5% от суммы (минимум 5 грн)***.
    *** Для владельцев карт ПриватБанка действует акционный тариф – 0,2% от суммы (минимум 2 грн).
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Приват 24
    Проверьте все папки в Вашем почтовом аккаунте, сообщение могло попасть в спам/промоакции/оповещания форумы и др. папки.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

В целях безопасности Ф. И. О. получателя скрыты, так как с Вашего аккаунта поступило слишком много незавершенных платежей. Это сделано для защиты персональных данных владельца счета/карты.Незавершенные платежи – это созданные, но не подтвержденные платежи в Вашей корзине. Ф. И. О. получателя будут открыты, если Ваша история платежей станет положительной. Для этого завершайте, пожалуйста, все платежи в корзине.

Слишком много - это ноль?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    В целях безопасности Ф. И. О. получателя скрыты, так как с Вашего аккаунта поступило слишком много незавершенных платежей. Это сделано для защиты персональных данных владельца счета/карты.Незавершенные платежи – это созданные, но не подтвержденные платежи в Вашей корзине. Ф. И. О. получателя будут открыты, если Ваша история платежей станет положительной. Для этого завершайте, пожалуйста, все платежи в корзине.

Слишком много - это ноль?
    Ну завершите уже свой ноль, не злите банк
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ну завершите уже свой ноль, не злите банк
    Они еще и в чате подключают идиотов, которые в каждом слове по три ошибки допускают, зато настойчиво бубнят, что у меня есть незавершенные платежи в корзине.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Корзину надо чистить, она занимает лишнее место на сервере

Сторінка 383 з 710 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433483 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті