Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 384 з 710 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: Приват банк (Общая тема)

MIX
    Guest

Типово

это только у меня чудо-приложение приват24 на телефоне присылает уведомление о транзакциях не только после самой транзакции, но еще и спустя 1-2-3 дня повторяет сообщение?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Проверьте все папки в Вашем почтовом аккаунте, сообщение могло попасть в спам/промоакции/оповещания форумы и др. папки.
    С уважением, ПриватБанк.
    пусто
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    в/ч А5180
    Дописів
    3 036

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    это только у меня чудо-приложение приват24 на телефоне присылает уведомление о транзакциях не только после самой транзакции, но еще и спустя 1-2-3 дня повторяет сообщение?
    Есть такое.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Зачастую это связано с телефоном, мне пришлось свой перепрошивать, когда вместо любого отправленного мне смс, дублировалось то последнее от привата. И да, само приложение П24 я удалил, после определенного обновления у меня перемешались номера в телефонной книге, когда удалил, сразу всё стало на место....совпадение? ...

Дописів
    12 625

Типово

Кстати, Приватбанк, а что это за "новинка" с сообщениями о сняти средств в банкоматах?
    Имеем баанкомат, в котором я снимаю деньги дай бог раз в пару-тройку месяцев.
    На днях снял оттуда - выскочило сообщение: "бла-бла, в вязи с тем, что Вы ЧАСТО пользуетесь этим банкоматом, сообщения в СМС посылать не будем, только в Приват24"
    Раз в два месяца это, по-вашему, "часто"?

Я понимаю, что хочется сэкономить, но может все-таки лучше бы Вам вернуться в режим "пытаемся отправить через приложение, не получилось - через СМС"? А то я принудительно включал извещение через СМС именно по той причине, что Вы отключили указанный режим. И я уверен, что так сделали многие.

Выходит, если у меня скоммуниздят карту, я и знать не буду о попытках снять с нее деньги в банкомате?

если шо - карта корпоративная

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Зачастую это связано с телефоном, мне пришлось свой перепрошивать, когда вместо любого отправленного мне смс, дублировалось то последнее от привата. И да, само приложение П24 я удалил, после определенного обновления у меня перемешались номера в телефонной книге, когда удалил, сразу всё стало на место....совпадение? ...
    я, например, просто запретил приложению доступ к телефонной книге. Нафиг-нафиг, обойдется

Дописів
    3 379

Типово

Добрый день.
    О попытках снять с нее деньги - Вы будете уведомлены дополнительно.
    В случае утери карты - рекомендуем как можно быстрее заблокировать карту по звонку на 3700 или в чат (pb.ua/chat).
    После чего для перевыпуска карты Вам необходимо будет обратиться в любое отделение ПриватБанка.
    Мы составили 10 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников: pb.ua/safeness.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    пусто
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] Ваши контактные данные, и описание ситуации, чтобы мы могли проверить информацию и дать комментарий по Вашему вопросу.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    8 967

Типово

Приватбанк: подскажите, по какой причине спам на мой e-mail исправно продолжает приходить, а вот электронные квитанции за коммуналку - перестали ?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Приватбанк: подскажите, по какой причине спам на мой e-mail исправно продолжает приходить, а вот электронные квитанции за коммуналку - перестали ?
    habubabur, здавствуйте.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

Типово

Здравствуйте, я нашел для себя на сайте объектом недвижимости, он меня заинтересовал, я перешел по ссылке на сайт, написал узнать о недвижимости больше, мне так и не кто и не перезвонил
    Вопрос, может не стоит размещать объявления о продаже недвижимости, если вы не как реагируюте на заинтересованность людей.

Звідки Ви
    Амур. Где любовь
    Дописів
    816

Типово

Приватбанк, это нормально, что несколько раз в неделю без каких-либо оснований меняется доступный лимит по оплате частями? Был 24тыс., потом вообще пропал, потом стал опять 24 тыс., сегодня уже 14 тыс. И это за пару недель.
    Востаннє редагував Lares: 09.12.2016 о 11:26

Дописів
    29 157

Типово

Приватбанк, поясните, пожалуйста. У клиента заканчивается депозит, он хочет закрыть и забрать деньги. Могут эту сумму ему перевести на его карточку, чтобы он мог снять эту сумму потом в любом отделении ПБ?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 004

Типово

кстати-если я буду с "КОПИЛКА" перекидывать на карту для выплат-комиссия есть?

Звідки Ви
    Амур. Где любовь
    Дописів
    816

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Приватбанк, поясните, пожалуйста. У клиента заканчивается депозит, он хочет закрыть и забрать деньги. Могут эту сумму ему перевести на его карточку, чтобы он мог снять эту сумму потом в любом отделении ПБ?
    В Приват24 в меню депозитов если выбрать закрыть депозит, там как раз можно выбрать только перевод на карту.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Lares Переглянути допис
    В Приват24 в меню депозитов если выбрать закрыть депозит, там как раз можно выбрать только перевод на карту.
    Я спрашиваю не для себя. Попробуйте пенсионеру рассказать о П24 и меню депозитов....и как там шо выбрать....
    П.С. И вы вроде не ПБ.....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Антон Чумак Переглянути допис
    Здравствуйте, я нашел для себя на сайте объектом недвижимости, он меня заинтересовал, я перешел по ссылке на сайт, написал узнать о недвижимости больше, мне так и не кто и не перезвонил
    Вопрос, может не стоит размещать объявления о продаже недвижимости, если вы не как реагируюте на заинтересованность людей.
    Добрый день!
    Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем банке. Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы и изменить его к лучшему. Сообщите на [email protected] описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Приносим извинения и надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Lares Переглянути допис
    Приватбанк, это нормально, что несколько раз в неделю без каких-либо оснований меняется доступный лимит по оплате частями? Был 24тыс., потом вообще пропал, потом стал опять 24 тыс., сегодня уже 14 тыс. И это за пару недель.
    Добрый день!
    Лимит который банк устанавливает по сервису Оплата частями, зависит от многих факторов и может пересматриваться в он-лайн режиме. Информируем Вас о том, что Вы можете самостоятельно подать заявку на изменение лимита по сервису в мобильном приложении "Оплата частями" или на сайте http://chast.privatbank.ua/pp_site/ .
    С уважением, ПриватБанк

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис

Добрый день!
    По окончанию срока депозита, сумму сбережений можно получить наличными в кассе или зачислить средства на одну из карт вкладчика. Заметим что, если вклад был открыт в Приват24, вкладчик может перечислить средства с депозитного счета на любую из карт в Приват24 в меню "Депозиты".
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    кстати-если я буду с "КОПИЛКА" перекидывать на карту для выплат-комиссия есть?

Добрый день!
    При снятии средств с "Копилки", комиссия за зачисление средств на карту для выплат отсутствует.
    С уважением, ПриватБанк.

Сторінка 384 з 710 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті