Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 512 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від FotinaSv Переглянути допис
    Да, на форуме хорошо) я и
    тут общаюсь больше, чем с подругой
    ...хотя скажу вам, мамочек понять и вытерпеть со всем деточкиным могут только такие же мамочки )))). Лично меня все расползлись по норкам... Может когда Оля подрастет и мы будем мобильны, будет иначе))

А сухой или мокрый цикорий? Сколько его можно?)

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Ты знаешь, у меня тоже все расползлись по норам: у кого работы, у кого тоже детки, кто переехал в другой район.. А помню когда Света родилась мы переехали на клочко и там познакомилась с 2-мя мамочками в один день. Так мы вот уже 8 лет дружим семьями и стали кумовьями))) хотя после рождения Вики видимся очень редко( меня тоже хоть форум спасает) есть общаешся и хоть человека никогда не видел, но такое ощущение что знаешь его давно и хорошо

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    ты не одна((( я помню месяца до 4-5 у меня мандраж начинался часиков после 18-00, временами плакать хотелось...
    А я периодически рыдаю, когда накипит, не могу содержаться и все, слезы градом. В ВС весь день проревела, достало все...и как-то легче стало, с пн настроение хорошее))
    Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    У меня подруга вынуждена была на работу выйти (зарплаты мужа катастрофически не хватало), когда малому было 4 месяца, вышла не на полную ставку, да и директор училища, где она работает, пошёл ей на встречу - она приходит только на свои занятия. С ребёнком тетя мужа сидит в это время, говорит, что в целом отсутствует дома около 3-х часов. Так за это время, говорит, что отдыхает и успевает очень соскучиться, а пока дома была - думала, что с ума сойдёт, он у них тоже со сном проблемный - у него не было ни дня ни ночи - сутки - 2 часа спит, 2 гуляет.
    Вот и я так хочу, только не из-за денег, а что бы на работе отдыхать, отвлекаться. Работать в 1000 раз легче!
    Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Всем привет)

Спасибо. Будем надеяться на лучшее ) вам тоже не болеть)

Как я вам сочувствую...у нас такое было, но недолго... когда зубы начинались...
    Держитесь, девчонки!

Девочки, спасибо всем за поддержку.
    Ночью была темпа 38.5... я бы не сбивала, но проснулся, чистили нос, разревелся, не мог успокоиться, поставила свечку нурофена и все благополучно уснули.
    А утром проснулся нормальным ребенком. ттт
    Слава Богу, что все обошлось! Степе больше не болеть!

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Золотые слова по перезагрузку! Я регулярно зверею и хочу сбежать свiт за очi, но благо, есть с кем деток оставить. Девочки, кому не на кого малявок оставить, можно найти наню на пару часов, пару раз в неделю, это совсем не дорого, зато мама будет свежая и отдохнувшая, с новыми силами))))
    Я хочу найти няню, только вот не представляю как и где искать(( Как найти порядочного, ответственного человека, которого можно впустить в свой дом и не бояться оставить с ним ребенка? Просветите меня, буду очень благодарна. Может у кого есть знакомые/ родственники/ друзья, которых можно посоветовать?
    Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Девочки, есссс!))) Я это сделала!) Я уложила спать малого (правда с воплями и криками, но уложила и даже переложила). СБ! Сижу кофе пью -ляпотаааа). Перед этим развлекала на кухне его. Даже дал суп сварить!!!!) Иду мыть пол.
    Ира, ты молодец!!! Так держать!!! Надеюсь, что наши кулачки помогли и так будет продолжаться и дальше))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Да, на форуме хорошо) я и
    тут общаюсь больше, чем с подругой
    ...хотя скажу вам, мамочек понять и вытерпеть со всем деточкиным могут только такие же мамочки )))). Лично меня все расползлись по норкам... Может когда Оля подрастет и мы будем мобильны, будет иначе))

А сухой или мокрый цикорий? Сколько его можно?)

У меня как-то подружки по дороге растерялись. Друг есть, но в силу того, что мужик, ему не понять многого, но можно поржать от души. Да и кумовья есть, но трещать по телефону на вот вообще никак сейчас.
    Цикорий в порошке беру. Могу пару чашек в день по чайной неполной ложке в стандартной чашке заварить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Ты знаешь, у меня тоже все расползлись по норам: у кого работы, у кого тоже детки, кто переехал в другой район.. А помню когда Света родилась мы переехали на клочко и там познакомилась с 2-мя мамочками в один день. Так мы вот уже 8 лет дружим семьями и стали кумовьями))) хотя после рождения Вики видимся очень редко( меня тоже хоть форум спасает) есть общаешся и хоть человека никогда не видел, но такое ощущение что знаешь его давно и хорошо

Вот и скажи... Да? Куда девается все до и остается ли он тем самым настоящим...или чем оно по итогу остается...
    Но это у меня что-то уг настрой вылез)))

Я вот с мамочками на районе никак пока. Только с бабушкой одной, Оля к Владику привыкла одному а так тут, вот один раз с Наташей, Штефи виделись))

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Приветик.
    Степочке не болеть! А так же всем остальным болеющим папам и мамам.
    Гар, силы вам! И мужества! В наше не легкое время это большая редкость. Володеньке крепкого здоровья!
    А мы сегодня пошли! Так неожиданно! Я зубы жду высматриваю, а она ходит оказывается катит впереди себя тележку игрушечную (я ее придерживаю чтобы не перевернулась) и топает спокойно так. И сама себе ухмыляется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Приветик.
    Гар, силы вам! И мужества! В наше не легкое время это большая редкость. Володеньке крепкого здоровья!
    А мы сегодня пошли! Так неожиданно! Я зубы жду высматриваю, а она ходит оказывается катит впереди себя тележку игрушечную (я ее придерживаю чтобы не перевернулась) и топает спокойно так. И сама себе ухмыляется
    С походушками вас!))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Приветик.
    Класс! Поздрям!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

А я не понимаю как можно все успевать когда и муж, и двое, трое, четверо и т.д. детей...готовка, уборка, всем внимание...
    Тут с одним иногда зашиваешься, даже без мужа...
    То ли он приходит со временем, то ли мне не дано..
    Когда я делаю подработку, быт стоит... Кроме, готовки...

74 см в 7 месяцев?) Вот это вы взрослые уже)) мы в год только столько были))

Мы в 1,1 вот померила около 75 см)
    Приветик.
    С походушками!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    У меня как-то подружки по дороге растерялись. Друг есть, но в силу того, что мужик, ему не понять многого, но можно поржать от души. Да и кумовья есть, но трещать по телефону на вот вообще никак сейчас.
    Цикорий в порошке беру. Могу пару чашек в день по чайной неполной ложке в стандартной чашке заварить.
    ООО... Парни друзья почистились, как и вообще поменялось мое мнение на сей счет...единственный друг Кум..и то, весь в семье, вот не видела уже три месяца, это все правильно, но как-то обидно, что вечно мешает собраться что-то семьями. А один он к нам уже не приезжал давно. А так, то прививка у нас,то дождь, и грипп кругом..а на левый берег ехать нам сложно пока одним и целым грузом всего)))) еще подстройся под график их на полгода старше дочки
    Как бы ни было, а общения с близкими хочется, особенно когда видишь каждый день только родителей и изредка прабабушка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Все равно я считаю, что работа не волк, жизнь течет, время уходит, живём один раз...можно устраивать себе и отдых, и нужно. А то что в старости останется....
    Совсем я заговорила по старушечьи, да?))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Все равно я считаю, что работа не волк, жизнь течет, время уходит, живём один раз...можно устраивать себе и отдых, и нужно. А то что в старости останется....
    Совсем я заговорила по старушечьи, да?))

А мы всеми кумовьями ( а у нас это 4 семьи) решили что в старости будем часто собираться в баню ходить, которую должен мой муж построить)))) на рыбалку и тд)))) короче отдыхать

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Ха! У меня тоже малая дала аж 40 минут сна без меня!
    Девочки , как хорошо, что есть форум, есть вы , что можно получить поддержку и помощь. А то я думала, что я сломанная версия мамы.
    Сегодня, кстати, меня тоже посещали мысли о няне на час. Но представляю как мне вынесет мозК наш прадедушка. " чужа людына в хати" . Если б жили сами, то морально было бы проще.
    Я договорилась с нашей няней, что с 7 месяцев она будет гулять с мелким, чтобы у меня была возможность что-то делать по дому. Прадедушку "в сад"
    Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    А я периодически рыдаю, когда накипит, не могу содержаться и все, слезы градом.

Я хочу найти няню, только вот не представляю как и где искать(( Как найти порядочного, ответственного человека, которого можно впустить в свой дом и не бояться оставить с ним ребенка? Просветите меня, буду очень благодарна. Может у кого есть знакомые/ родственники/ друзья, которых можно посоветовать?

Ира, ты молодец!!! Так держать!!! Надеюсь, что наши кулачки помогли и так будет продолжаться и дальше))
    Это усталость, надо отдохнуть - и все пройдёт. Могу у нашей няни спросить, не ищут ли Ее коллеги подработку. Она профессиональный воспитатель. Какие требования к няне?
    После увольнения почти все подружки растерялись, потом остатки разъехались, теперь скучаю, ищу компанию хотя бы для прогулок
    Приветик.
    Здорово, с топотушками!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис

После увольнения почти все подружки растерялись, потом остатки разъехались, теперь скучаю, ищу компанию хотя бы для прогулок
    И я ищу))) но как то рядом никого нет(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

И я ищу))) но как то рядом никого нет(

Во, забрели на левый берег)))

Или ты, юристка,ближе?)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Во, забрели на левый берег)))

Или ты, юристка,ближе?)

Увы-увы, самый центр

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Увы-увы, самый центр
    Ну, уже ближе к Гагарина уж если вне зимы ехать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

А я санки ищу... С толкателем хотела...пока никак. Хочется цену не кусючую

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Всім привіт! добралась до ноута )))) всі звітики перечитала, фоточки передивилась ))) які всі молодчинки: вагу набирають, ростуть і не забувають своїми умілочками радувати матусь!

Спасибо всем)
    Щеки немного сошли. И температура вроде прошла. Посмотрим, что ночью будет.

Только вчера читала, что в Днепре грипп, в школах некоторых карантин. Думала, может, старшего в сад не водить пока, но это тогда и кружки и тренировки пропускать надо. А я с ума сойду дома с 2 детьми весь день

Девчонки, у кого детки старше есть, что вы на этот счет думаете?
    я на тому тижні була з ними двома....це ппц. Старша у мене така дзига, всім дзигам дзига я під кінець дня з порога чоловіку видала Павла і Ірину провела їх в дитячу, і пішла на кухню...."розвантажуватись" шо на відпочинку побувала
    .....А еще у нас есть дедушка мой, прадед, то бишь ., 80 лет. В туалет по 100500 раз с хряпанием дверьми, щеколдой, кашлем и чихами на весь дом, с заглядываниями не спит ли Влада , а если спит стоять и дышать над ней и мной. Много кто скажет- чего жалуешься, тебе есть на кого оставить на 5 минут, А вот как-то не хочется оставлять- куча советов как воспитывать, вопросов а почему так или так, а почему не так, не помытые руки, да куча всего. Меня поймут те, кто жил с пожилыми людьми.
    Ой, бабуся мого чоловіка (а їй 84) це той ще екземпляр....колишня вчителька - діагноз на все життя, коротше кажучи. я співчуваю їх сім'ї. буваємо там рідко ( я зі своїми нєрвішками її настанови не витримую...терплю, але ще не на тому рівні щоб не реагувати на її слова). " Я открыта ко всему новому!" - це вона так сказала коли образилась що ми мало розповідаємо про своє життя....я мала пару років тому необережність сповістити, що не їм м'яса.....язик мій - ворог мій. так доходить до образ в мою сторону, настанов, і залякувань образливих....еееххх....відкрита вона....до нових образ... тільки і того )))).

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    У меня вообще материнство весьма проблемное. Я работающая мама 7-ми месячного ребенка. Работы много, работа срочная, не работать нельзя, потому что одна содержу две семьи, но есть возможность работать дома и пару раз в неделю выезджать к нотару, партнерам, в офис и т.д. Хотя полноценно Володя работать не дает. Приходится работать ночью и рано утром, пока он спит. Хронический недосып))), но то такое. С ребенка помогает мама. Я искренне рада за тех женщин, которые имеют возможность не думать о заработках, а заниматься детьми, семьей. У меня такой возможности, увы, нет. Но самое главное-это мое счастье-Володю на ноги поставить))
    ти МОЛОДЕЦЬ!!! і твоє щастячко тому підтвердження!
    Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Девочки, есссс!))) Я это сделала!) Я уложила спать малого (правда с воплями и криками, но уложила и даже переложила). СБ! Сижу кофе пью -ляпотаааа). Перед этим развлекала на кухне его. Даже дал суп сварить!!!!) Иду мыть пол.
    дай "пять"! я теж це щойно зробила ))) і гайда на кухню - відпочину з плитою

Приветик.
    з походушками вас!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Эву с походушками! Умница!

Gar1 сил, терпения! Володе здоровья!

Девочки, все познается в сравнении )
    Когда один ребенок и ничего не успеваешь. Потом появляется второй, причем не такой спокойный как первый, и ты понимаешь, что тогда у тебя были просто вагоны свободного времени )
    Когда 2-е детей и больше уже стараешься распределять время, писать список дел и идти по нему и т.д.
    Но понимаю всех с малышами до месяцев 4-х - Ваня не давал нам скучать это мягко сказано )
    Тоже накрывало, еще тогда и работала - ух!
    Все проходит и это пройдет )
    А я вчера умилялась как мы здесь поздравляем с зубиками, переворотиками, походушками - да, мамские разговоры - подгузники, кашки, животики и т.д., но это ведь действительно неповторимое время и первые зубки, перевороты, шаги - ведь это все неповторится!
    Находите время, чтобы остановиться и порадоваться этому ) Это тоже мини-перезагрузка, когда переключаешь внимание с проблем, на маленькие радости.
    Я рада, что вновь смогла вернутся к этому состоянию, да, досталось мне это путем невыплаты з/п за 3 месяца - бесплатно отработала ,
    но Слава Богу, простила и отпустила. Значит так нужно.
    И сейчас ловлю все моменты, тк. знаю, что все равно нужно будет работать, и будет период бешеного темпа, когда забываешь как тебя зовут
    П.С. да, спасибо форуму, что можно высказаться )

Девчонки, у кого детки старше есть, что вы на этот счет думаете?
    наша ходит пока, вот неделю вместе с Ваней они бронхитом болели. Следующую неделю не будет ходить, т.к. уезжаем
    Востаннє редагував Veselovskaya: 08.12.2016 о 15:58

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Приветик.
    С походушками. Только мягких падений.
    Я тоже хотела няню. Но страшно. Боюсь, что Юлю будет обижать, в дом пускать чужого человека
    Пока тараканы в голове. Но раз в неделю езжу на работу. Дед сидит. То это красота. Отвлекаюсь и опять на неделю есть запал

Сторінка 249 з 512 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті