| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, хелп. Мы со Степой сегодня долго гуляли (водили старшего на кружки), все время щупала, чтоб внутри было тепло, а про щеки не подумала. Сейчас щеки горят. И температура 38.2. Это взаимосвязанно или он заболел?
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
С нынешней эпидситуацией не мудрено что-то зацепить, от холодных щёк температура не поднимется, а вот общее переохлаждение может сделать организм более подверженым к вирусным инфекциям. Подруга-патанатом на прошлой неделе уже фиксировала смерть от вирусной пневмонии, но пока это все в узких кругах только обсуждается. В это время малявок в людные места стремно брать, я вот бздю, никуда с ней не захожу, да и сама стараюсь поменьше шастать, чтобы ничего не зацепить. Мы пока держимся с мужем, а так наши родственники уже все переболели или в процессе.
Ттт, пока держимся. Вчера уложили спать в 22.30, проснулся в 10.00, мой идеальный режимЕсли бы еще не просынался каждые пол часа до 1.00, вообще бы круто было...но пока и этому рады)) Сегодня уснул в 22.20, только что снова глаза открыл, муж укладывает. А еще сегодня счастье было, после улицы дома проспал 1.20, как пришли с прогулки, так в коляске и спал в коридоре)) Морозы на него так влияют или моя жалоба тут?
![]()
Ир, ты держись, надеюсь, у вас все наладится. Наши @@@ с вами! Наташа, Alinaria, вам тоже @@@! Когда со сном проблемы - это ужасно, нет времени морально отдохнуть, а это самое страшное, в любом случае нужна перезагрузка. Я к вечеру была настолько вымотана и раздражена, что такой бред в голову лез, хотелось просто все бросить и уйти, но, слава богу, здравый смысл брал вверх. Ничего, девочки, справимся, мы сильные))
Вот и я сегодня увидела красные щеки и подумала про крем, хотя стараюсь использовать минимум косметики.
Степе не болеть и не огорчать маму!
Спасибо всем)
Щеки немного сошли. И температура вроде прошла. Посмотрим, что ночью будет.
Только вчера читала, что в Днепре грипп, в школах некоторых карантин. Думала, может, старшего в сад не водить пока, но это тогда и кружки и тренировки пропускать надо. А я с ума сойду дома с 2 детьми весь день![]()
Девчонки, у кого детки старше есть, что вы на этот счет думаете?
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Боже, неужели не мне одной хочется к вечеру куда-то забежать. ... Вчера было просто невыносимо. И сегодня подозреваю, что не лучше. .. подъем в 7 утра, причем с 5 утра начинает мотать головой, что у меня сна нет никакого. И каждые 2 часа просит есть, получается погуляет полтора часа, час поспит на мне и привет. Укладывала 6 раз на дневной сон, сил нет уже. Не переложить вообще, иногда срабатывает, но спит минут 15 и все. А гуляния отдельная тема , лежать - это для слабаков, вертикально и с погремушкой перед глазами и чтоб регулярно менялась картинка - комнаты, кухня, окно, 100500 игрушек- это наш метод.
Вчера еще гулять на улицу не пошли. Сегодня схожу обязательно, хоть какой то шанс, что поспит часок без рук.
Держимся, девочки. Наверное, это когда-то закончится...
Это у всех есть, но по разному накрывает, а кто-то не хочет в этом сознаться, даже сам себе. Недавно статью читала о синдроме выгорания мамы, и прям как с меня писано. Там дельный совет есть - нужно хотя бы раз в неделю устраивать себе перезагрузку, оставить ребёнка с папой, бабушкой, дедушкой на час-два и посвятить время себе, хоть в парке на лавочке посидеть. Но мне так и не довелось попробовать, когда папы-бабы-деды нянчат - пытаешься подгрести хозяйство. Печалька![]()
Да и мной тоже уже читано - перечитано. Только толку ноль. Бабушка у нас только за с малой няньчиться, только не понимает как можно меня отпустить куда-то. В прошлом месяце просилась просилась отпустить меня на полтора часа в магазин нижнего белья, да где там... Я не жалуюсь, от моей мамы очень много помощи и моральной и по готовке еды на выходных. Но она не понимает ,что хочется часа наедине с собой.
Когда уже можно было принимать ванную, я просто летала - это ж можно было до часа побыть одной, ан нет, все равно через дверь прислушиваешься не плачет ли чадо. Вот и порелаксировала. Сейчас набеги в ванную на минут 20 и все, толку нет киснуть .
За три месяца ни разу даже в еве не была-у нас в близи особо магазов даже нет, чтоб хоть как-то развеяться. "Сиди дома, куда ты поедешь."
Как-то эти книжные советы в наших реалиях не работают.
Всем приветы!)
Ну, поздравляю, мать!) Огромный шаг вы сделали. Молодчинки!)))
Я держусь, а куда денешся... Иногда крышу сносит конечно (особенно ночью). Перерыв в 6-7 часов??? Не, не слышали такого(((. Спасибо за кулачки!))))
СИстра по ай-нэ-нэ))). Это капец вчера был какой-то!!!! И, по-ходу, и сегодня тоже. Спать хочет, а ложу/качаю - кричит! Понимает когда сержусь уже - нижня губа "выезжает"))). Так жалко тогда его и смешно становится))))).
Держимся, держимся!....
Ира, как дела? Степе не болеть! Может ему жарко сильно было?
Я среднего в сад вожу. Потому что дома с ума сойду с ними!!!! А если еще и старшенький дома..... хавайся куда можешь!))))
Ой! Перезагрузка -это весчь)))). У меня тоже не получается пока, но раза 3-4 за 3 мес получилось. Элементарно поехали с мужем на закупки в гипермаркет. Хорошо!) Мозг почти перезагрузился (все равно слушала/прислушивалась, думала и искала глазами ребятенка)))). Притом двоих сразу)). У среднего рот не закрывается и мозг устает еще сильнее. Помню встала как-то в 2 часа ночи малого кормить. А средненький Захарий (ему не спалось), пришел ко мне,извините, в туалет и давай мне трещать что-то!). А я зомби.... Так я ему: Захар! 2 часа ночи! Ты чего??? Освободи мои уши, пожалуйста!)))) Так теперь если его вычитываешь за что-то, так он мне мои слова повторяет)))). Так что можете себе представить!)))))
))))))). Распечатай эти слова свои и сохрани. Через несколько лет смеяться над ними будешь!)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks