Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 512 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Девоньки, кто как вальгус деткам лечил? У нас ортопед вальгусную стопу обнаружил
    У нас он физиологический.. массажи, профилактическая обувь...проф массаж был два раза.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Девочки, хелп. Мы со Степой сегодня долго гуляли (водили старшего на кружки), все время щупала, чтоб внутри было тепло, а про щеки не подумала. Сейчас щеки горят. И температура 38.2. Это взаимосвязанно или он заболел?
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Девочки, хелп. Мы со Степой сегодня долго гуляли (водили старшего на кружки), все время щупала, чтоб внутри было тепло, а про щеки не подумала. Сейчас щеки горят. И температура 38.2. Это взаимосвязанно или он заболел?
    С нынешней эпидситуацией не мудрено что-то зацепить, от холодных щёк температура не поднимется, а вот общее переохлаждение может сделать организм более подверженым к вирусным инфекциям. Подруга-патанатом на прошлой неделе уже фиксировала смерть от вирусной пневмонии, но пока это все в узких кругах только обсуждается. В это время малявок в людные места стремно брать, я вот бздю, никуда с ней не захожу, да и сама стараюсь поменьше шастать, чтобы ничего не зацепить. Мы пока держимся с мужем, а так наши родственники уже все переболели или в процессе.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Спасибо)
    Ага, деловаая колбасень)) И от фотоаппарата научился отворачиваться)

Пушистик - это ты про наши 3 волосины?
    Спасибо!)

Мы спим ужасно уже несколько дней(
    ночью буянит, днем спит тревожно. Наверное, опять перепады какие-то - завтра обещают, что температура вверх пойдет, а в пятницу + и дождь.
    Не, не про три волосины))). Я как о котенке, к примеру, говорят, что он такой клевый, пушистый и т.д., что его хочется погладить, обнять, потискать)))). И Мишаня такой же -щечки эти потискать хочется)))) Отсюда и пушистик. Может я сказала просто неправильно, сорри).

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Сейчас вирус опасный! При чем не один говорят, а сразу 3. Следите за температурой и если что вызывай врача срочно!
    От щек температуры не будет

Дописів
    1 027

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Не, не про три волосины))). Я как о котенке, к примеру, говорят, что он такой клевый, пушистый и т.д., что его хочется погладить, обнять, потискать)))). И Мишаня такой же -щечки эти потискать хочется)))) Отсюда и пушистик. Может я сказала просто неправильно, сорри).
    Не за что сорькать)
    Присоединюсь к предыдущим: щеки не дадут температуру.
    Надеюсь, что у вас не вирус. Выздоравливайте!

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Zlaya, Ир, как закрепление результата?)
    Ттт, пока держимся. Вчера уложили спать в 22.30, проснулся в 10.00, мой идеальный режим Если бы еще не просынался каждые пол часа до 1.00, вообще бы круто было...но пока и этому рады)) Сегодня уснул в 22.20, только что снова глаза открыл, муж укладывает. А еще сегодня счастье было, после улицы дома проспал 1.20, как пришли с прогулки, так в коляске и спал в коридоре)) Морозы на него так влияют или моя жалоба тут?
    Ир, ты держись, надеюсь, у вас все наладится. Наши @@@ с вами! Наташа, Alinaria, вам тоже @@@! Когда со сном проблемы - это ужасно, нет времени морально отдохнуть, а это самое страшное, в любом случае нужна перезагрузка. Я к вечеру была настолько вымотана и раздражена, что такой бред в голову лез, хотелось просто все бросить и уйти, но, слава богу, здравый смысл брал вверх. Ничего, девочки, справимся, мы сильные))
    Вот и я сегодня увидела красные щеки и подумала про крем, хотя стараюсь использовать минимум косметики.
    Степе не болеть и не огорчать маму!

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Спасибо всем)
    Щеки немного сошли. И температура вроде прошла. Посмотрим, что ночью будет.

Только вчера читала, что в Днепре грипп, в школах некоторых карантин. Думала, может, старшего в сад не водить пока, но это тогда и кружки и тренировки пропускать надо. А я с ума сойду дома с 2 детьми весь день

Девчонки, у кого детки старше есть, что вы на этот счет думаете?
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Сижу так... Слушаю.... Гуляем только на улице . Я бываю редко в магазине. Может нам не идти на прививку. А пусть лежит в поликлинике до января.... Стремно Так... И в гости звать кого-то тоже....паранойя???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Huha, не болейте! Как к утру состояние?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 266

Типово

Спасибо всем)

Только вчера читала, что в Днепре грипп, в школах некоторых карантин. Думала, может, старшего в сад не водить пока, но это тогда и кружки и тренировки пропускать надо. А я с ума сойду дома с 2 детьми весь день

Мы прошлую зиму ходили и в сад и на танцы 3 раза в неделю. Все было ок. А в школе нас на карантин на неделю отправили с сегодняшнего дня((.
    Степе не болеть и маму не пугать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Ттт, пока держимся. Вчера уложили спать в 22.30, проснулся в 10.00, мой идеальный режим Если бы еще не просынался каждые пол часа до 1.00, вообще бы круто было...но пока и этому рады)) Сегодня уснул в 22.20, только что снова глаза открыл, муж укладывает. А еще сегодня счастье было, после улицы дома проспал 1.20, как пришли с прогулки, так в коляске и спал в коридоре)) Морозы на него так влияют или моя жалоба тут?
    Ир, ты держись, надеюсь, у вас все наладится. Наши @@@ с вами! Наташа, Alinaria, вам тоже @@@! Когда со сном проблемы - это ужасно, нет времени морально отдохнуть, а это самое страшное, в любом случае нужна перезагрузка. Я к вечеру была настолько вымотана и раздражена, что такой бред в голову лез, хотелось просто все бросить и уйти, но, слава богу, здравый смысл брал вверх. Ничего, девочки, справимся, мы сильные))

Вот и я сегодня увидела красные щеки и подумала про крем, хотя стараюсь использовать минимум косметики.
    Боже, неужели не мне одной хочется к вечеру куда-то забежать. ... Вчера было просто невыносимо. И сегодня подозреваю, что не лучше. .. подъем в 7 утра, причем с 5 утра начинает мотать головой, что у меня сна нет никакого. И каждые 2 часа просит есть, получается погуляет полтора часа, час поспит на мне и привет. Укладывала 6 раз на дневной сон, сил нет уже. Не переложить вообще, иногда срабатывает, но спит минут 15 и все. А гуляния отдельная тема , лежать - это для слабаков, вертикально и с погремушкой перед глазами и чтоб регулярно менялась картинка - комнаты, кухня, окно, 100500 игрушек- это наш метод.
    Вчера еще гулять на улицу не пошли. Сегодня схожу обязательно, хоть какой то шанс, что поспит часок без рук.
    Держимся, девочки. Наверное, это когда-то закончится...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Боже, неужели не мне одной хочется к вечеру куда-то забежать. ... Вчера было просто невыносимо. И сегодня подозреваю, что не лучше. .. подъем в 7 утра, причем с 5 утра начинает мотать головой, что у меня сна нет никакого. И каждые 2 часа просит есть, получается погуляет полтора часа, час поспит на мне и привет. Укладывала 6 раз на дневной сон, сил нет уже. Не переложить вообще, иногда срабатывает, но спит минут 15 и все. А гуляния отдельная тема , лежать - это для слабаков, вертикально и с погремушкой перед глазами и чтоб регулярно менялась картинка - комнаты, кухня, окно, 100500 игрушек- это наш метод.
    Вчера еще гулять на улицу не пошли. Сегодня схожу обязательно, хоть какой то шанс, что поспит часок без рук.
    Куда мне только не хочется, не поверишь))

Дописів
    694

Типово

Это у всех есть, но по разному накрывает, а кто-то не хочет в этом сознаться, даже сам себе. Недавно статью читала о синдроме выгорания мамы, и прям как с меня писано. Там дельный совет есть - нужно хотя бы раз в неделю устраивать себе перезагрузку, оставить ребёнка с папой, бабушкой, дедушкой на час-два и посвятить время себе, хоть в парке на лавочке посидеть. Но мне так и не довелось попробовать, когда папы-бабы-деды нянчат - пытаешься подгрести хозяйство. Печалька

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

ты не одна((( я помню месяца до 4-5 у меня мандраж начинался часиков после 18-00, временами плакать хотелось...

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Сейчас вирус опасный! При чем не один говорят, а сразу 3. Следите за температурой и если что вызывай врача срочно!
    От щек температуры не будет
    да вирус капец какой-то... Сразу резко температура высокая, держся почти сутки и не сбивается, а потом еще дня 2 держиться от 38 до 37

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Это у всех есть, но по разному накрывает, а кто-то не хочет в этом сознаться, даже сам себе. Недавно статью читала о синдроме выгорания мамы, и прям как с меня писано. Там дельный совет есть - нужно хотя бы раз в неделю устраивать себе перезагрузку, оставить ребёнка с папой, бабушкой, дедушкой на час-два и посвятить время себе, хоть в парке на лавочке посидеть. Но мне так и не довелось попробовать, когда папы-бабы-деды нянчат - пытаешься подгрести хозяйство. Печалька
    Да и мной тоже уже читано - перечитано. Только толку ноль. Бабушка у нас только за с малой няньчиться, только не понимает как можно меня отпустить куда-то. В прошлом месяце просилась просилась отпустить меня на полтора часа в магазин нижнего белья, да где там... Я не жалуюсь, от моей мамы очень много помощи и моральной и по готовке еды на выходных. Но она не понимает ,что хочется часа наедине с собой.
    Когда уже можно было принимать ванную, я просто летала - это ж можно было до часа побыть одной, ан нет, все равно через дверь прислушиваешься не плачет ли чадо. Вот и порелаксировала. Сейчас набеги в ванную на минут 20 и все, толку нет киснуть .
    За три месяца ни разу даже в еве не была-у нас в близи особо магазов даже нет, чтоб хоть как-то развеяться. "Сиди дома, куда ты поедешь."
    Как-то эти книжные советы в наших реалиях не работают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    ты не одна((( я помню месяца до 4-5 у меня мандраж начинался часиков после 18-00, временами плакать хотелось...
    Ой, для меня сейчас у кого 3-4 детей это героини . Вот прямо Мега - женщины. По себе уже вижу, что не смогла бы морально чисто...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем приветы!)

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис

Ну, поздравляю, мать!) Огромный шаг вы сделали. Молодчинки!)))
    Я держусь, а куда денешся... Иногда крышу сносит конечно (особенно ночью). Перерыв в 6-7 часов??? Не, не слышали такого(((. Спасибо за кулачки!))))

СИстра по ай-нэ-нэ))). Это капец вчера был какой-то!!!! И, по-ходу, и сегодня тоже. Спать хочет, а ложу/качаю - кричит! Понимает когда сержусь уже - нижня губа "выезжает"))). Так жалко тогда его и смешно становится))))).
    Держимся, держимся!....
    Спасибо всем)

Ира, как дела? Степе не болеть! Может ему жарко сильно было?
    Я среднего в сад вожу. Потому что дома с ума сойду с ними!!!! А если еще и старшенький дома..... хавайся куда можешь!))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Да и мной тоже уже читано - перечитано. Только толку ноль. Бабушка у нас только за с малой няньчиться, только не понимает как можно меня отпустить куда-то. В прошлом месяце просилась просилась отпустить меня на полтора часа в магазин нижнего белья, да где там... Я не жалуюсь, от моей мамы очень много помощи и моральной и по готовке еды на выходных. Но она не понимает ,что хочется часа наедине с собой.
    Когда уже можно было принимать ванную, я просто летала - это ж можно было до часа побыть одной, ан нет, все равно через дверь прислушиваешься не плачет ли чадо. Вот и порелаксировала. Сейчас набеги в ванную на минут 20 и все, толку нет киснуть .
    За три месяца ни разу даже в еве не была-у нас в близи особо магазов даже нет, чтоб хоть как-то развеяться. "Сиди дома, куда ты поедешь."
    Как-то эти книжные советы в наших реалиях не работают.
    Ой! Перезагрузка -это весчь)))). У меня тоже не получается пока, но раза 3-4 за 3 мес получилось. Элементарно поехали с мужем на закупки в гипермаркет. Хорошо!) Мозг почти перезагрузился (все равно слушала/прислушивалась, думала и искала глазами ребятенка)))). Притом двоих сразу)). У среднего рот не закрывается и мозг устает еще сильнее. Помню встала как-то в 2 часа ночи малого кормить. А средненький Захарий (ему не спалось), пришел ко мне,извините, в туалет и давай мне трещать что-то!). А я зомби.... Так я ему: Захар! 2 часа ночи! Ты чего??? Освободи мои уши, пожалуйста!)))) Так теперь если его вычитываешь за что-то, так он мне мои слова повторяет)))). Так что можете себе представить!)))))

Ой, для меня сейчас у кого 3-4 детей это героини . Вот прямо Мега - женщины. По себе уже вижу, что не смогла бы морально чисто...
    ))))))). Распечатай эти слова свои и сохрани. Через несколько лет смеяться над ними будешь!)))))

Сторінка 247 з 512 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті