Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 512 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Девочки спасибо за поздравления! Отчетик немного позже, завтра взвесимся в поликлинике и напишу.
    Я все эти дни была зомби, вчера залезла Еве в ротик, а там зуб! И по этому поводу сегодня аж до половины 9 поспали! Я так не спала пол года уже. Пока покажемся
    Евочка красотка! Зефирками балуетесь))))

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Сказала, что мышцы шеи зажаты, поэтому она не развивается, короткая и это дает осложнение на правую сторону (не переворачивается через правый бок), рекомендовала бассейн и активные занятия на фитболе, ну, и массаж, естественно. Были на Космичке у Зализняк, впечатления двоякие, вроде бы и дело говорит, но сам прием и подача информации - специфические.
    понятно.у
    нас тоже похожая ситуация. шея короткая и зажатая. кривошея. пока не переворачивается вообще

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Да зефирка с печеньком теперь пьем с десяточкой чай
    Настена, у нас такой режим был как у вас до 4.5 мес. Тоже вопрос был не сильно ли большой перерыв. Но потом все изменилось кардинально! И я до сих пор с нежностью этот период вспоминаю и мечтаю выспаться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

А я не делала фоток с цифрами и теперь грустно, что не додумалась прежде до такого)

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Моя дочка до 6 месяцев спала в коляске по 3-3,5 часа, правда, это был первый сон, а всего их было три: один вот такой длинный, и два сна по 40 минут. Мне нравился такой режим )) все успевала за время ее сна.
    вот у нас примерно такой же. Только 3- 4 часа второй сон( бывает конечно, что первый я провтыкаю и тогда он первый
    Мне казалось, что это как-то мало для 4 мес.? Если у всех так, то я спок. ...а спит так много она на улице или засыпает и спит на улице 1,5 часа, а остальное досыпает дома. Если целый день дома, то так долго днем не спит((((

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    А у нас графика как такого и нет(((...
    та это я так))) у нас на самом деле тоже не всегда так. Вот сегодня, как и прогнозировалось все иначе))))

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    вот у нас примерно такой же. Только 3- 4 часа второй сон( бывает конечно, что первый я провтыкаю и тогда он первый
    Мне казалось, что это как-то мало для 4 мес.? Если у всех так, то я спок. ...а спит так много она на улице или засыпает и спит на улице 1,5 часа, а остальное досыпает дома. Если целый день дома, то так долго днем не спит((((
    Мне тоже тогда казалось, что мало. Но у подружек никто из детей не спал по три часа и мне говорили, что я балувана мама ))) и я тоже успокоилась.
    Тем более что в шесть месяцев Ксюша перешла на два сна, и по три часа уже не спала. Ну или очень редко.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від На$тенА Переглянути допис
    так она покрутится и дальше спит, и следующее кормление уже аж утром часов в 7:00. Я ночью сама проснусь, думаю может покормить, подойду посмотрю, сладенько спит и не бужу, перерыв большой выходит, а нам только 3 мес. будет, не рано ли мы всю ночь спим и не едим?
    здорово. А у нас спит с нами))) Кушать не забывает) Я такая лентяйка даже не представляю если бы малышка спала в кроватке, я бы точно была мама-зомби)

Дописів
    12 360

Типово

Мне тоже тогда казалось, что мало. Но у подружек никто из детей не спал по три часа и мне говорили, что я балувана мама ))) и я тоже успокоилась.
    Тем более что в шесть месяцев Ксюша перешла на два сна, и по три часа уже не спала. Ну или очень редко.
    а два каких осталось? утром короткий и дневной 1,5-2часа? или по-другому?

Дописів
    3 346

Типово

а два каких осталось? утром короткий и дневной 1,5-2часа? или по-другому?
    Ага, утром 30-40 минут, днём часа полтора. И было так до года и месяца. Фактически мы только неделю как перешли на один сон, но теперь он длинный, 2-3 часа.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від На$тенА Переглянути допис
    Всем привет!

А у нас дневной сон зависит от того кто есть дома, если мы с Таей одни, может проспать пол дня до прихода старшей со школы (13:30-14:00), просыпается только поесть каждые 2,5-3 часа, как наш папа говорит - "она знает, что маме надо работать, вот и не мешает", ну а если кто-то есть дома, то тут уже как получится Ночной сон - это отдельная история)) Купаемся в 21:00, потом кушаем, немного гуляем и в 22:00 -22:30 засыпает, спит минут 30 и просыпается и может гулять потом до 1:00, бывало и 2:00 ночи, при этом не плачет, а лежит улыбается, агукает))) Но последние ночи стали с мужем "морозиться", лежим как "мышки", к кроватке не подходим и вообще не шевелимся так она покрутится и дальше спит, и следующее кормление уже аж утром часов в 7:00. Я ночью сама проснусь, думаю может покормить, подойду посмотрю, сладенько спит и не бужу, перерыв большой выходит, а нам только 3 мес. будет, не рано ли мы всю ночь спим и не едим?
    Радуйся! Радуйся такому дитю и такому графику.

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Євочка така бусінка рожевощока!))) Класс!

В нас нічний перерив 6-7 годин. Нам теж 3 місяця. До 2.5 будили вночі на поїсти, потім перестали
    Я б,на твоєму місці, взагалі б його не будила. Хай спить скільки хоче. Не помре з голоду, як каже моя неонатолог. Ти, мабуть, ще не чула як вони кричать коли голодні)))).

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    У нас подобие режима вырисовывается. Просыпаемся в районе 6-7, гуляем, кушаем и ещё гуляем -папу на работу провели и пытаемся спать где-то в 8-9, спим как получится от 20 минут до 3-х часов. Спим на мне, так что шансов что-то сделать по дому ноль. Потом просыпаемся, кушаем, последние 2 дня стала лежать в автокресле, беру ее с собой на кухню и минут 30-40 мы наблюдаем что там мама делает, но при этом айненене маме нужно делать регулярно - иначе терпение быстро закончится, комментирую все, что делаю, какого цвета тарелку мою идём гулять где-то в районе 13 (ну на улице мы спим 15 минут, орем, опять спим, опять орем). И так, пока у меня нервы не сдадут. Потом дома заод на сон где-то в 16. И опять спим от 30 мин до 3-х часов. Купаема в 20.30-21.00 и спать. Ночью просыпаемся каждые 2-3 часа на покушать.
    Ото шось таке и у нас))). Таскаю его везде! А мы ж тяжеловесы еще вдобавок, так к вечеру шо орангутанг))).

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Не , не мучайся с переучиванием. Все равно с возрастом все мы будем идеальную тишину собдюдать , чтоб тллько поспал.
    Может и так... у знакомых 8 детей. И когда кто-то спит, естественно ни о какой тишине и речи быть не может!!!! И спят дети! Спяяяяят!!! Не шарахаются, не подпрыгивают, не плачут.

Цитата Допис від FotinaSv Переглянути допис
    А я не делала фоток с цифрами и теперь грустно, что не додумалась прежде до такого)

Ха! Я тоже((((.... Не ты одна такая.

та это я так))) у нас на самом деле тоже не всегда так. Вот сегодня, как и прогнозировалось все иначе))))
    Ой! Та сегодня вообще день какой-то длинный, странный и бессонный у нас! Ну вообще пипец с этим сном!((((

Дописів
    12 360

Типово

Ага, утром 30-40 минут, днём часа полтора. И было так до года и месяца. Фактически мы только неделю как перешли на один сон, но теперь он длинный, 2-3 часа.
    ага, спс.
    Девочки, еще хотела спросить по прикорму. А когда вы деткам давали/планируете давать попробовать яблоко. Мы просто рядом грызем, а малыха глаз не сводит. Сын уже хотел дать лизнуть, я запрещаю до 6 мес. Или все таки можно пораньше?

Дописів
    11 645

Типово

Девочки, кто о субсидиях писал, что оформлял недавно. Я только что посмотрела счет за отопление за ноябрь, пришла в ужас. Подскажите, если летом была крупная покупка, дадут субсидию? или лучше даже не подавать?

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Радуйся! Радуйся такому дитю и такому графику.

Я б,на твоєму місці, взагалі б його не будила. Хай спить скільки хоче. Не помре з голоду, як каже моя неонатолог. Ти, мабуть, ще не чула як вони кричать коли голодні)))).
    +100000
    Я о таких графиках только мечтала.

ага, спс.
    Девочки, еще хотела спросить по прикорму. А когда вы деткам давали/планируете давать попробовать яблоко. Мы просто рядом грызем, а малыха глаз не сводит. Сын уже хотел дать лизнуть, я запрещаю до 6 мес. Или все таки можно пораньше?
    Нам почти 7,5 мес и еще не давала

Девочки, а у нас эксперимент, муж психанул и решил уложить Андрея спать в 9!!!! Я смеялась, говорю, час поспит и проснется, вот увидишь. И что вы думаете? До сих пор спит! Я в шоке!!! Нет, конечно, просыпался раза три, то поесть, то просто покапризничать, но тем не менее - спит!!! Теперь держу кулачки, что бы ночью не гулять и подъем не в 6.00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від Amnesia Переглянути допис
    Ого,Лиля,какой у вас рацион обширный я прямо обзавидовалась: когда успевать так разнообразно готовить мне и так кажется,что я с кухни не выхожу,как за станком там целыми днями

И Ксюша молодчинка,такие порции.Задумалась,может морю дите голодом

Викуся с Олей-очаровательные принцесски
    Воооо
    Тоже задумалась
    Мы утром грудь
    Потом суп овощной с мясом или просто суп, хлебушек (когда просто то иногда грудь после)
    На полдник творог, банан, йогурт, печенье, тыква...когда как
    Ужин каша с молоком, или фруктами
    Все в количестве 200 грамм
    Творог 70-80
    Йогурт 110-200 мл в день
    Обычно 2 раза даю
    Даже не знаю..рыба тоже бывает..

Спасибо))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Доброе утро!

Lulla - Майю и Соломию с 7-ми месяцами!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!

Доброе утро!!! Поздравляем, поздравляем)

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Доброе утро!

Присоединяемся. Крепкого здоровья деткам и новых умелочек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Девочки, кто о субсидиях писал, что оформлял недавно. Я только что посмотрела счет за отопление за ноябрь, пришла в ужас. Подскажите, если летом была крупная покупка, дадут субсидию? или лучше даже не подавать?
    Напишу для всех, вдруг кому пригодится.
    У нас в городе на Артема, 90 работает центр бесплатной юридической помощи. Можно прийти и проконсультироваться по любому вопросу. Вот мой муж трудится там юристом, и как раз на прошлой неделе был на семинаре по субсидиям.
    Номер самого этого центра
    0980442995, можно проконсультироваться по телефону.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Доброе утро!

ПоздрЯМляем! Растите красивыми и счастливыми

Сторінка 242 з 512 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті