| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот у нас примерно такой же. Только 3- 4 часа второй сон( бывает конечно, что первый я провтыкаю и тогда он первый
Мне казалось, что это как-то мало для 4 мес.? Если у всех так, то я спок. ...а спит так много она на улице или засыпает и спит на улице 1,5 часа, а остальное досыпает дома. Если целый день дома, то так долго днем не спит((((
Радуйся! Радуйся такому дитю и такому графику.
Я б,на твоєму місці, взагалі б його не будила. Хай спить скільки хоче. Не помре з голоду, як каже моя неонатолог. Ти, мабуть, ще не чула як вони кричать коли голодні)))).
Ото шось таке и у нас))). Таскаю его везде! А мы ж тяжеловесы еще вдобавок, так к вечеру шо орангутанг))).
Может и так... у знакомых 8 детей. И когда кто-то спит, естественно ни о какой тишине и речи быть не может!!!! И спят дети! Спяяяяят!!! Не шарахаются, не подпрыгивают, не плачут.
Ха! Я тоже((((.... Не ты одна такая.
Ой! Та сегодня вообще день какой-то длинный, странный и бессонный у нас! Ну вообще пипец с этим сном!((((
Девочки, кто о субсидиях писал, что оформлял недавно. Я только что посмотрела счет за отопление за ноябрь, пришла в ужас. Подскажите, если летом была крупная покупка, дадут субсидию? или лучше даже не подавать?
+100000
Я о таких графиках только мечтала.
Нам почти 7,5 мес и еще не давала
Девочки, а у нас эксперимент, муж психанул и решил уложить Андрея спать в 9!!!! Я смеялась, говорю, час поспит и проснется, вот увидишь. И что вы думаете? До сих пор спит! Я в шоке!!! Нет, конечно, просыпался раза три, то поесть, то просто покапризничать, но тем не менее - спит!!! Теперь держу кулачки, что бы ночью не гулять и подъем не в 6.00![]()
Воооо
Тоже задумалась
Мы утром грудь
Потом суп овощной с мясом или просто суп, хлебушек (когда просто то иногда грудь после)
На полдник творог, банан, йогурт, печенье, тыква...когда как
Ужин каша с молоком, или фруктами
Все в количестве 200 грамм
Творог 70-80
Йогурт 110-200 мл в день
Обычно 2 раза даю
Даже не знаю..рыба тоже бывает..
Спасибо))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Доброе утро!
Lulla - Майю и Соломию с 7-ми месяцами!!!
Напишу для всех, вдруг кому пригодится.
У нас в городе на Артема, 90 работает центр бесплатной юридической помощи. Можно прийти и проконсультироваться по любому вопросу. Вот мой муж трудится там юристом, и как раз на прошлой неделе был на семинаре по субсидиям.
Номер самого этого центра
0980442995, можно проконсультироваться по телефону.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks