| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас графика как такого и нет(((... Только подъем и сон на ночь по времени. А так все зависит от того, во сколько перед утром поел. Встает утром в 7.30-8.00, гуляет до еды, потом ест и снова гуляет минут 30, потом спать минут на 45-1 час. Иногда и меньше! Потом за час до сна просывюпается, гуляет, ест и опять гуляет минут 30, и может не ложится вообще! До 15-16 часов у нас айнэнэ, потом отключка (как раз тогда, когда в садик нужно идти за средним, ага!). Приходится будить и одевать. На улице естественно спит сколько гуляем, домой приходим просыпается и снова гуляет! Ест и опять гуляет до купания (иногда может уснуть, но редко). Купаемся в 20.30-21.00 , кушаем и спать на ночь. Ну а ночью как звезды станут!) Может в 1.30 проснутся, а может и в 2.30. Ну и пошло - поехало. А сегодня вообще и такого графика нет! Ото точно ты сказала - мама в шоці!)
Не, ну с таким графиком да, можно и успеть все, и выспаться самой))).
Оленёнок, Ева лапуля-красотуля!))) С зубиком вас!)
Всем привет!
А у нас дневной сон зависит от того кто есть дома, если мы с Таей одни, может проспать пол дня до прихода старшей со школы (13:30-14:00), просыпается только поесть каждые 2,5-3 часа, как наш папа говорит - "она знает, что маме надо работать, вот и не мешает", ну а если кто-то есть дома, то тут уже как получится
Ночной сон - это отдельная история)) Купаемся в 21:00, потом кушаем, немного гуляем и в 22:00 -22:30 засыпает, спит минут 30 и просыпается и может гулять потом до 1:00, бывало и 2:00 ночи, при этом не плачет, а лежит улыбается, агукает))) Но последние ночи стали с мужем "морозиться", лежим как "мышки", к кроватке не подходим и вообще не шевелимся
так она покрутится и дальше спит, и следующее кормление уже аж утром часов в 7:00. Я ночью сама проснусь, думаю может покормить, подойду посмотрю, сладенько спит и не бужу, перерыв большой выходит, а нам только 3 мес. будет, не рано ли мы всю ночь спим и не едим?
Привет!!! Евочку-красавицу - с солидной даткой!
Мы в 3 и в 4 месяца перенесли 2 отита, до сих пор не можем помыть голову - боимся намочить уши. Теперь сказали до теплого времени года никаких бассейнов. Спасает только огромная ванная и круг на шею.
И когда сей "рай" наступит? Кстати, откуда будут брать полисы и как они будут охватывать, например, безработных (официально и неофициально), пенсионеров, детей и т.д.? Это не упрек, просто интересует информация.
У меня тоже вьющиеся густые волосы, поэтому с лета мечтаю подстричься, если можно - налысо (шучу), но муж любит длинные, итак вычитывал меня вчера, что подстригла не на привычные 2-3 см, а больше 5.
Первичка - это районные семейные врачи и т.д., это амбулатории и поликлиники по месту жительства. Если нужна более квалифицированная помощь, узкие специалисты и т.д. - отправляют в мед.учреждения второго уровня, например, областная детская больница. Туда можно обратиться только по направлению врача первого уровня, но это влияет на его зарплату, поэтому получить направление весьма сложно (насколько я помню по проекту мед.реформы). Могу также сказать, что после первого ребенка, которого чуть не убили в буквальном смысле слова в районке, я туда не хожу. И вспоминая о тех условиях, которые были в больнице (два врача - одна патронажная медсестра, проваленные полы, запах канализации и т.д.), вообще не хочется идти по месту жительства. Когда у малого был первый отит, я выяснила, что ЛОР принимает только на Гладкова (мы живем в центре, это ехать достаточно далеко, еще и с больным малышом), и только по талонам, которые расписаны до середины следующей недели (плохо стало в четверг, а талон предложили на следующую среду), поэтому я теперь побаиваюсь 1 уровня.
Кстати, в этом году оперировали моего старшего в урологии - ни копейки не взяли, мы купили только антибиотик (он у нас аллергик) и физраствор.
У нас подобие режима вырисовывается. Просыпаемся в районе 6-7, гуляем, кушаем и ещё гуляем -папу на работу провели и пытаемся спать где-то в 8-9, спим как получится от 20 минут до 3-х часов. Спим на мне, так что шансов что-то сделать по дому ноль. Потом просыпаемся, кушаем, последние 2 дня стала лежать в автокресле, беру ее с собой на кухню и минут 30-40 мы наблюдаем что там мама делает, но при этом айненене маме нужно делать регулярно - иначе терпение быстро закончится, комментирую все, что делаю, какого цвета тарелку моюидём гулять где-то в районе 13 (ну на улице мы спим 15 минут, орем, опять спим, опять орем). И так, пока у меня нервы не сдадут. Потом дома заод на сон где-то в 16. И опять спим от 30 мин до 3-х часов. Купаема в 20.30-21.00 и спать. Ночью просыпаемся каждые 2-3 часа на покушать.
Олененок, поздравляю красавицу Евочку с даткой!!! Растите большими на радость родителям!!!
Злая, а чего невролог бассейн прописывает? Вы к какому неврологу ходите? Нам гомеопат бассейн рекомендовала, я тоже в раздумьях
Сказала, что мышцы шеи зажаты, поэтому она не развивается, короткая и это дает осложнение на правую сторону (не переворачивается через правый бок), рекомендовала бассейн и активные занятия на фитболе, ну, и массаж, естественно. Были на Космичке у Зализняк, впечатления двоякие, вроде бы и дело говорит, но сам прием и подача информации - специфические.
Ева - розовая звездочка, класс!!
А чем 10ка выложена, что-то не разглядела?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks