Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 512 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    вы постарше, нам всего 4 мес.)))
    Я потерялась в темах)
    А что тебя смущает в вашем сне? Они по моему еще в четыре часто спят...
    Я вот что-то забыла все уже(

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Дописів
    3 346

Типово

Иришечка77, мне кажется, что чем старше детки тем сон дневной у них хуже. Я уже даже не парюсь по этому поводу))
    а у нас еще и режим странный. Просыпаемся в часов 9, потом не спим до 12. возможен небольшой передрем в мин. 30. Тогда время сдвигается на 13. А дальше сон на улице с продолжение дома, общей продолжительностью 3-4 часа. У кого такое было? дальше просыпается в 16-17 часов...может быть небольшой получасовой дрём, а может и не быть. Плаванье и ночной сон. Странный режим.
    П.С. сегодня правда все иначе, но как правило в такие дни... мама в шоце потом(((
    Моя дочка до 6 месяцев спала в коляске по 3-3,5 часа, правда, это был первый сон, а всего их было три: один вот такой длинный, и два сна по 40 минут. Мне нравился такой режим )) все успевала за время ее сна.

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Девочки спасибо за поздравления! Отчетик немного позже, завтра взвесимся в поликлинике и напишу.
    Я все эти дни была зомби, вчера залезла Еве в ротик, а там зуб! И по этому поводу сегодня аж до половины 9 поспали! Я так не спала пол года уже. Пока покажемся

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Девочки спасибо за поздравления! Отчетик немного позже, завтра взвесимся в поликлинике и напишу.
    Я все эти дни была зомби, вчера залезла Еве в ротик, а там зуб! И по этому поводу сегодня аж до половины 9 поспали! Я так не спала пол года уже
    эТо у вас первый?))) С зибиком!!!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від FotinaSv Переглянути допис
    Я потерялась в темах)
    А что тебя смущает в вашем сне? Они по моему еще в четыре часто спят...
    Я вот что-то забыла все уже(

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    помню Вика спала примерно через каждые 1,5-2 часа и минут по 30-40, на улице конечно долго, могла и часа 2-2,5

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    эТо у вас первый?))) С зибиком!!!
    Не, это третий. Между первыми двумя и этим перерыв получился 3 месяца.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Не, это третий. Между первыми двумя и этим перерыв получился 3 месяца.
    Значит Вы теперь трезубцы)))

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Оленёнок - Евочку с 10-ми месяцами!
    Присоединяемся, побольше радостных дней!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Иришечка77, мне кажется, что чем старше детки тем сон дневной у них хуже. Я уже даже не парюсь по этому поводу))
    а у нас еще и режим странный. Просыпаемся в часов 9, потом не спим до 12. возможен небольшой передрем в мин. 30. Тогда время сдвигается на 13. А дальше сон на улице с продолжение дома, общей продолжительностью 3-4 часа. У кого такое было? дальше просыпается в 16-17 часов...может быть небольшой получасовой дрём, а может и не быть. Плаванье и ночной сон. Странный режим.
    П.С. сегодня правда все иначе, но как правило в такие дни... мама в шоце потом(((
    А у нас графика как такого и нет(((... Только подъем и сон на ночь по времени. А так все зависит от того, во сколько перед утром поел. Встает утром в 7.30-8.00, гуляет до еды, потом ест и снова гуляет минут 30, потом спать минут на 45-1 час. Иногда и меньше! Потом за час до сна просывюпается, гуляет, ест и опять гуляет минут 30, и может не ложится вообще! До 15-16 часов у нас айнэнэ, потом отключка (как раз тогда, когда в садик нужно идти за средним, ага!). Приходится будить и одевать. На улице естественно спит сколько гуляем, домой приходим просыпается и снова гуляет! Ест и опять гуляет до купания (иногда может уснуть, но редко). Купаемся в 20.30-21.00 , кушаем и спать на ночь. Ну а ночью как звезды станут!) Может в 1.30 проснутся, а может и в 2.30. Ну и пошло - поехало. А сегодня вообще и такого графика нет! Ото точно ты сказала - мама в шоці!)

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Моя дочка до 6 месяцев спала в коляске по 3-3,5 часа, правда, это был первый сон, а всего их было три: один вот такой длинный, и два сна по 40 минут. Мне нравился такой режим )) все успевала за время ее сна.
    Не, ну с таким графиком да, можно и успеть все, и выспаться самой))).

Оленёнок, Ева лапуля-красотуля!))) С зубиком вас!)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Всем привет!

А у нас дневной сон зависит от того кто есть дома, если мы с Таей одни, может проспать пол дня до прихода старшей со школы (13:30-14:00), просыпается только поесть каждые 2,5-3 часа, как наш папа говорит - "она знает, что маме надо работать, вот и не мешает", ну а если кто-то есть дома, то тут уже как получится Ночной сон - это отдельная история)) Купаемся в 21:00, потом кушаем, немного гуляем и в 22:00 -22:30 засыпает, спит минут 30 и просыпается и может гулять потом до 1:00, бывало и 2:00 ночи, при этом не плачет, а лежит улыбается, агукает))) Но последние ночи стали с мужем "морозиться", лежим как "мышки", к кроватке не подходим и вообще не шевелимся так она покрутится и дальше спит, и следующее кормление уже аж утром часов в 7:00. Я ночью сама проснусь, думаю может покормить, подойду посмотрю, сладенько спит и не бужу, перерыв большой выходит, а нам только 3 мес. будет, не рано ли мы всю ночь спим и не едим?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Привет!!! Евочку-красавицу - с солидной даткой!
    Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Очень-очень присоединяемся!
    Ир, спасибо)) Вот только не знаю надолго ли мы в этот раз без пеленки. Как зубы полезли думала все, но нет...опять двадцать пять((
    Невролог сказала минимум три раза в неделю, нужно шею разрабатывать, так бы мы не ходили. А чего вам нельзя?
    Поздравляю с красотой на голове)) Поход в парикмахерскую и на прочие женские штучки - это такой релакс))
    Миша - красавец!!! Комбез просто класс!
    Мы в 3 и в 4 месяца перенесли 2 отита, до сих пор не можем помыть голову - боимся намочить уши. Теперь сказали до теплого времени года никаких бассейнов. Спасает только огромная ванная и круг на шею.
    Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Девочки, как вам новость сегодняшняя о медреформе, что первичная медицина будет по полисам, а вторичная официально будет платная?
    И когда сей "рай" наступит? Кстати, откуда будут брать полисы и как они будут охватывать, например, безработных (официально и неофициально), пенсионеров, детей и т.д.? Это не упрек, просто интересует информация.
    Цитата Допис від Медлен Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Именинникам - здоровья, вкусного молочка, новых умелок...
    У меня рацион следующий - гречка (без соли, масла), очень редко рис (это из каш), ну еще овсянка на воде. Печеные яблоки (зеленых сортов), некрепкий чай (зеленый, черный), банан (очень спелый), вареная свекла, морковь (сырая, тушеная), хлеб с отрубями, творог, ряженка, кефир, сметана (нежирная), отвар шиповника, бульон (нежирный), кур. яйцо (1 шт/в 2-3 дня), печеный картофель (1 раз в неделю). До сих пор работает, животик тьху-тьху-тьху детку не беспокоит Правда маме с таким меню хочется застрелиться (иногда)... Вот на НГ буду сидеть дома, чтобы не соблазняться праздничным столом
    Просветите, пожалуйста, что значит "первичная" и "вторичная"?
    Класс, поздравляю!
    у меня тоже косы по пояс, все хожу в размышлениях резать или нет??? Один день - да, другой - нет... Так и хожу с классической мамской прической "гульканашевсе"... Еще и кудрявые
    У меня тоже вьющиеся густые волосы, поэтому с лета мечтаю подстричься, если можно - налысо (шучу), но муж любит длинные, итак вычитывал меня вчера, что подстригла не на привычные 2-3 см, а больше 5.
    Первичка - это районные семейные врачи и т.д., это амбулатории и поликлиники по месту жительства. Если нужна более квалифицированная помощь, узкие специалисты и т.д. - отправляют в мед.учреждения второго уровня, например, областная детская больница. Туда можно обратиться только по направлению врача первого уровня, но это влияет на его зарплату, поэтому получить направление весьма сложно (насколько я помню по проекту мед.реформы). Могу также сказать, что после первого ребенка, которого чуть не убили в буквальном смысле слова в районке, я туда не хожу. И вспоминая о тех условиях, которые были в больнице (два врача - одна патронажная медсестра, проваленные полы, запах канализации и т.д.), вообще не хочется идти по месту жительства. Когда у малого был первый отит, я выяснила, что ЛОР принимает только на Гладкова (мы живем в центре, это ехать достаточно далеко, еще и с больным малышом), и только по талонам, которые расписаны до середины следующей недели (плохо стало в четверг, а талон предложили на следующую среду), поэтому я теперь побаиваюсь 1 уровня.
    Кстати, в этом году оперировали моего старшего в урологии - ни копейки не взяли, мы купили только антибиотик (он у нас аллергик) и физраствор.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Євочка така бусінка рожевощока!))) Класс!

Цитата Допис від На$тенА Переглянути допис
    Всем привет!

А у нас дневной сон зависит от того кто есть дома, если мы с Таей одни, может проспать пол дня до прихода старшей со школы (13:30-14:00), просыпается только поесть каждые 2,5-3 часа, как наш папа говорит - "она знает, что маме надо работать, вот и не мешает", ну а если кто-то есть дома, то тут уже как получится Ночной сон - это отдельная история)) Купаемся в 21:00, потом кушаем, немного гуляем и в 22:00 -22:30 засыпает, спит минут 30 и просыпается и может гулять потом до 1:00, бывало и 2:00 ночи, при этом не плачет, а лежит улыбается, агукает))) Но последние ночи стали с мужем "морозиться", лежим как "мышки", к кроватке не подходим и вообще не шевелимся так она покрутится и дальше спит, и следующее кормление уже аж утром часов в 7:00. Я ночью сама проснусь, думаю может покормить, подойду посмотрю, сладенько спит и не бужу, перерыв большой выходит, а нам только 3 мес. будет, не рано ли мы всю ночь спим и не едим?
    В нас нічний перерив 6-7 годин. Нам теж 3 місяця. До 2.5 будили вночі на поїсти, потім перестали

Дописів
    694

Типово

У нас подобие режима вырисовывается. Просыпаемся в районе 6-7, гуляем, кушаем и ещё гуляем -папу на работу провели и пытаемся спать где-то в 8-9, спим как получится от 20 минут до 3-х часов. Спим на мне, так что шансов что-то сделать по дому ноль. Потом просыпаемся, кушаем, последние 2 дня стала лежать в автокресле, беру ее с собой на кухню и минут 30-40 мы наблюдаем что там мама делает, но при этом айненене маме нужно делать регулярно - иначе терпение быстро закончится, комментирую все, что делаю, какого цвета тарелку мою идём гулять где-то в районе 13 (ну на улице мы спим 15 минут, орем, опять спим, опять орем). И так, пока у меня нервы не сдадут. Потом дома заод на сон где-то в 16. И опять спим от 30 мин до 3-х часов. Купаема в 20.30-21.00 и спать. Ночью просыпаемся каждые 2-3 часа на покушать.

Дописів
    11 645

Типово

Олененок, поздравляю красавицу Евочку с даткой!!! Растите большими на радость родителям!!!

Дописів
    11 645

Типово

Злая, а чего невролог бассейн прописывает? Вы к какому неврологу ходите? Нам гомеопат бассейн рекомендовала, я тоже в раздумьях

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Як я тобі заздрю!!!!((( По-доброму звісно))).

Ну, СБ!!!). Молодцы!)
    Агукнет еще, надо подождать. Я тоже по 1000 раз гу-агу говорила, а он молчал. Так муж говорит такое впечатление, что это ты тренируешся говорить агу, а не Марк)))).

Вы свое время не упустили. Молодцы! А мы, видать, таки упустили(((((..... А можно еще "переучить"? Как думаете?

Плюсуюсь! Там и выбор и качество и цена хорошая. У них и сайт есть, но на нем не все есть.
    Не , не мучайся с переучиванием. Все равно с возрастом все мы будем идеальную тишину собдюдать , чтоб тллько поспал.

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Злая, а чего невролог бассейн прописывает? Вы к какому неврологу ходите? Нам гомеопат бассейн рекомендовала, я тоже в раздумьях
    Сказала, что мышцы шеи зажаты, поэтому она не развивается, короткая и это дает осложнение на правую сторону (не переворачивается через правый бок), рекомендовала бассейн и активные занятия на фитболе, ну, и массаж, естественно. Были на Космичке у Зализняк, впечатления двоякие, вроде бы и дело говорит, но сам прием и подача информации - специфические.

Дописів
    1 378

Типово

Ева - розовая звездочка, класс!!
    А чем 10ка выложена, что-то не разглядела?))

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Ева - розовая звездочка, класс!!
    А чем 10ка выложена, что-то не разглядела?))
    Печеньком))

Евочка красоточка! такая взрослая уже девушка))

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Печеньком))

Евочка красоточка! такая взрослая уже девушка))
    Спасибо! Совсем мать от сладостей отвыкла

Сторінка 241 з 512 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті