Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 512 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Оленёнок - Евочку с 10-ми месяцами!

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
    Поздравляем! Здоровья, улыбок и новых умелок)))

Звідки Ви
    пр-т Гагарина - пр-т Кирова
    Дописів
    475

Типово

Всем доброе утро!
    Именинникам - здоровья, вкусного молочка, новых умелок...
    Девочки, что вы кушали вначале на ГВ? Я знаю, что мнения разнятся, заграницей с рождения кушают все (как я читала), а у нас диет придерживаются. Мне, чтоб ребенка меньше мучал живот, ну и не высыпало. Я на 16 день съела 2 конфеты чернослив в шоколаде (нежно люблю их) и малыша посыпало, а почле кекса на какао очень болел живот, больше не экспериментирую. У меня какая-то спартанская диета, ем бананы (1-2 в день), творожки Хуторок с чаем, гречку, пюре с курицей варенной (фу!), печенные яблоки Симеренко, отвожу душу на печенье Мария с чаем. Почитала, что-то у меня и не спартанская диета , но хочется чего-то ещё, хоть чуть разнообразить. Чего б себе позволить?)
    У меня рацион следующий - гречка (без соли, масла), очень редко рис (это из каш), ну еще овсянка на воде. Печеные яблоки (зеленых сортов), некрепкий чай (зеленый, черный), банан (очень спелый), вареная свекла, морковь (сырая, тушеная), хлеб с отрубями, творог, ряженка, кефир, сметана (нежирная), отвар шиповника, бульон (нежирный), кур. яйцо (1 шт/в 2-3 дня), печеный картофель (1 раз в неделю). До сих пор работает, животик тьху-тьху-тьху детку не беспокоит Правда маме с таким меню хочется застрелиться (иногда)... Вот на НГ буду сидеть дома, чтобы не соблазняться праздничным столом

Девочки, как вам новость сегодняшняя о медреформе, что первичная медицина будет по полисам, а вторичная официально будет платная?
    Просветите, пожалуйста, что значит "первичная" и "вторичная"?

Привет! Наконец-то я стала похожа на человека: постриглась и покрасилась. Еще бы на маникюр с педикюром сходить... но это из разряда фантастики...
    Класс, поздравляю!
    у меня тоже косы по пояс, все хожу в размышлениях резать или нет??? Один день - да, другой - нет... Так и хожу с классической мамской прической "гульканашевсе"... Еще и кудрявые
    Востаннє редагував Медлен: 05.12.2016 о 10:42
    "Определите, куда Вы идете, и Вы построите дорогу, которая Вас приведет туда"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Еву с 10 месяцами!

Цитата Допис від Медлен Переглянути допис

Просветите, пожалуйста, что значит "первичная" и "вторичная"?
    Если совсем просто и коротко: первичная - это педиатр/терапевт, ОАК, ОАМ, флюшка, кардиограмма, может рентген.
    Вторичная - узкие спецы и обследования.
    Вот по малышам - неврологов, ортопедов большинство посещает в частном порядке. Теперь это будет платно и в гос.учреждениях (но если честно, в тех документах, что я читала, они пока не создали госпитальные округа, и о платной вторичке не нашла информации. Именно с 1 января 2017. Там больше по первичке они громадную работу сделали)
    Востаннє редагував Veselovskaya: 05.12.2016 о 12:51

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем приветы!

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Очень-очень присоединяемся!

Ир, спасибо)) Вот только не знаю надолго ли мы в этот раз без пеленки. Как зубы полезли думала все, но нет...опять двадцать пять((

Невролог сказала минимум три раза в неделю, нужно шею разрабатывать, так бы мы не ходили. А чего вам нельзя?
    Поздравляю с красотой на голове)) Поход в парикмахерскую и на прочие женские штучки - это такой релакс))

Миша - красавец!!! Комбез просто класс!
    Ир, держись! Иногда, как говорит Медлен, застрелиться хочется. Но успокаиваю себя тем, что всему же есть конец и скоро это закончится!) И сон тоже будет полноценный!!!))))

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
    Присоединяемся!) Здоровья и умелок много-много)))).

Девочки! Я хотела спросить у вас как спят ваши дети? Всмысле чутко или нет? У Марка жесть какой чуткий сон! От каждого шороха просыпается!!! Замучалась уже. С рождения приучали к шуму, а потом эта лампа дурацкая... и все! Спит очень чутко!!!(((

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Всім привіт!
    Євочку з даткою! Здоров'я і радості в дослідженні навколишнього світу!)
    Медлен якщо масю животик не турбує то може пробуй щось новеньке?
    Ірусік в мене Артемчик сплюх) кімната студія з кухньою, вмене і міксери і блендери і комбайни а він і не шелохнеться))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    А творожок там, йогурт? Не?
    Как ваши дела?
    А творожок , йогурт я как -то забываю))) Ото хватаю , что есть!) Наконец еда для меня стала не удовольствием , а необходимостью! Мы нормально. Желтизна почти сошла , что меня очень радует. В субботу сказал 2 раза агу - и все ! Не могу больше добиться. Агукаю по 1000 раз на день , уже муж на меня недобро косится, а Коля молчит))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Всем приветы!

Ир, держись! Иногда, как говорит Медлен, застрелиться хочется. Но успокаиваю себя тем, что всему же есть конец и скоро это закончится!) И сон тоже будет полноценный!!!))))

Присоединяемся!) Здоровья и умелок много-много)))).

Девочки! Я хотела спросить у вас как спят ваши дети? Всмысле чутко или нет? У Марка жесть какой чуткий сон! От каждого шороха просыпается!!! Замучалась уже. С рождения приучали к шуму, а потом эта лампа дурацкая... и все! Спит очень чутко!!!(((
    Мой пока спит и при телеке и при разговорах, но вчера заметила, когда громко говорили , он, сквозь сон, поскуливал -видно таки мешали ему
    .

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девушки а где постельное детское купить?? Бортики и все остальное?? Кто где брал??

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девушки а где постельное детское купить?? Бортики и все остальное?? Кто где брал??
    в капитошике, ни кирова

Дописів
    12 360

Типово

Евочку с 10 месяцами!

Дописів
    12 360

Типово

А у нас уже неделя каких-то проблем со сном. Раньше ложилась на ночь и крутилась/ кряхтела/ хныкала, когда хотела кушать, а после дальше спала. Сейчас это капец. крутится, ноги задирает, переворачивается на живот и только с сисей успокаивается. И так 100 раз за ночь. Зубов не видно. Что это?

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Еву с 10 месяцами!

Если совсем просто и коротко: первичная - это педиатр/терапевт, ОАК, ОАМ, флюшка, кардиограмма, может рентген.
    Вторичная - узкие спецы и обследования.
    Вот по малышам - неврологов, ортопедов большинство посещает в частном порядке. Теперь это будет платно и в гос.учреждениях (но если честно, в тех документах, что я читала, они пока не создали госпитальные округа, и о платной вторичке не нашла информации. Именно с 1 января 2017. Там больше по первичке они громадную работу сделали)
    Если что-то изменится в лучшую сторону, то я за. хотя.... чего-то сомневаюсь. Сейчас больницы, даже детский это какие-то бомжатни. Стыдно даже. И даже в этой бомжатне каждый с тебя хочет что-то содрать. Поэтому стараюсь не сталкиваться с гос. медициной. К
    огда приходится, то у меня стресс((( Девочки- медики, заранее извиняюсь. Недавно малую водили к Чумак в жд. Пока ждали с мужем оьсуждали, что в отделении запросто можно фильм цжасов снимать.

Дописів
    12 360

Типово

простите за опечатки, малая на мне спит( а я с телефона пишу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Если что-то изменится в лучшую сторону, то я за. хотя.... чего-то сомневаюсь. Сейчас больницы, даже детский это какие-то бомжатни. Стыдно даже. И даже в этой бомжатне каждый с тебя хочет что-то содрать. Поэтому стараюсь не сталкиваться с гос. медициной. К
    огда приходится, то у меня стресс((( Девочки- медики, заранее извиняюсь. Недавно малую водили к Чумак в жд. Пока ждали с мужем оьсуждали, что в отделении запросто можно фильм цжасов снимать.
    вторичка у нас в большем занепаді, чем первичка, и разруливать ситуацию с ней будет очень сложно и болезненно - как для врачей, так и для пациентов.
    На первичке с января гос-во будет оплачивать оказанную услугу непосредственно тому, кто ее оказал, т.е. врачу.
    Должна повысится конкуренция и врачи, которые сейчас занимают место просто потому, что больше некому, которых пациенты не жалуют, но вынуждены ходить к ним - по идее должны уйти, тк. пациенты не заключат с ним договор, з\п станет меньше и т.д. Т.к. сейчас все получают одинаковую з/п независимо не от чего.
    И еще важный документ: больницам теперь не будут расписывать что они должны купить например 1 лампочку в год. Медучреждение будет само определять куда потратить деньги, но в конце года обязательный отчет.
    В целом задумка хорошая, как она будет реализована только.
    Востаннє редагував Veselovskaya: 05.12.2016 о 13:53

Дописів
    487

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    По їді, пробуй не тільки варене м'ясо, пробуй запікати з овочами, з картошкою, морквою і буряком, я робила і м'ясо під картошкою, сметаною і сиром чи просто відбивні під сметаною і сиром тільки в духовці запечені, дируни з м'ясом в духовці. Роби підливки, жарке, ще я практично з самого початку почала їсти маннік (1 ст. муки, 1 ст. цукру, 1 ст. манки, 1 ст. кефіру, 1 яйце, 1 ч.л. соди), тісто робиться за 2 хвилини, запікається 20-30 хв., я туди ще дрібно нарізані яблука і банани добавляли, вкуснятіна. Пробуй по чуть чуть, не бійся. І яблука печені я любі їла, і сирі теж їла, тільки якщо червоні то шкірку зрізала
    Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Я запекала ту же курицу в духовке с картошкой, добавляла травки типа там итальянские чтобы ароматнее было и чеснок, моя красотка чеснок нормально певаривает. Ещё моя слабость это кускус. Как раз таки очень диетическое получается. Делаю подливку с луком, морковкой, сладким перцем куриным филе - протушиваю на сковородке все вместе, добавляю воду и кускус(его варить не нужно, он просто засыпается в кипящую подливку и убирается с огня) и через 5 минут после добавления кускуса блюдо готово. В АТБ он по приемлемой цене, в сравнении с другими магазинами - 30 грн за 0,5 кг. Не очень дёшево, но вкусно.
    Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    По питанию: меня еще чечевица спасала. Она не тяжелая, нас не пучило, а растительного белка много.
    Ну и мясо тушеное всякое ела (свинину позже, после 3-х).
    У меня меню - тушенная говядна. курица. пюре.гречка.овсянка. сыр.печеные яблоки.чай со сливками. 2 дня вот печеночный паштет- вроде нормально. Банан плохо-живот болит.
    Цитата Допис від Медлен Переглянути допис
    У меня рацион следующий - гречка (без соли, масла), очень редко рис (это из каш), ну еще овсянка на воде. Печеные яблоки (зеленых сортов), некрепкий чай (зеленый, черный), банан (очень спелый), вареная свекла, морковь (сырая, тушеная), хлеб с отрубями, творог, ряженка, кефир, сметана (нежирная), отвар шиповника, бульон (нежирный), кур. яйцо (1 шт/в 2-3 дня), печеный картофель (1 раз в неделю).
    Девочки всем спасибо!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Всім привіт!
    Євочку з даткою! Здоров'я і радості в дослідженні навколишнього світу!)
    Медлен якщо масю животик не турбує то може пробуй щось новеньке?
    Ірусік в мене Артемчик сплюх) кімната студія з кухньою, вмене і міксери і блендери і комбайни а він і не шелохнеться))
    Як я тобі заздрю!!!!((( По-доброму звісно))).

А творожок , йогурт я как -то забываю))) Ото хватаю , что есть!) Наконец еда для меня стала не удовольствием , а необходимостью! Мы нормально. Желтизна почти сошла , что меня очень радует. В субботу сказал 2 раза агу - и все ! Не могу больше добиться. Агукаю по 1000 раз на день , уже муж на меня недобро косится, а Коля молчит))
    Ну, СБ!!!). Молодцы!)
    Агукнет еще, надо подождать. Я тоже по 1000 раз гу-агу говорила, а он молчал. Так муж говорит такое впечатление, что это ты тренируешся говорить агу, а не Марк)))).

Мой пока спит и при телеке и при разговорах, но вчера заметила, когда громко говорили , он, сквозь сон, поскуливал -видно таки мешали ему
    .
    Вы свое время не упустили. Молодцы! А мы, видать, таки упустили(((((..... А можно еще "переучить"? Как думаете?

в капитошике, ни кирова
    Плюсуюсь! Там и выбор и качество и цена хорошая. У них и сайт есть, но на нем не все есть.

Дописів
    12 360

Типово

Иришечка77, мне кажется, что чем старше детки тем сон дневной у них хуже. Я уже даже не парюсь по этому поводу))
    а у нас еще и режим странный. Просыпаемся в часов 9, потом не спим до 12. возможен небольшой передрем в мин. 30. Тогда время сдвигается на 13. А дальше сон на улице с продолжение дома, общей продолжительностью 3-4 часа. У кого такое было? дальше просыпается в 16-17 часов...может быть небольшой получасовой дрём, а может и не быть. Плаванье и ночной сон. Странный режим.
    П.С. сегодня правда все иначе, но как правило в такие дни... мама в шоце потом(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Иришечка77, мне кажется, что чем старше детки тем сон дневной у них хуже. Я уже даже не парюсь по этому поводу))
    а у нас еще и режим странный. Просыпаемся в часов 9, потом не спим до 12. возможен небольшой передрем в мин. 30. Тогда время сдвигается на 13. А дальше сон на улице с продолжение дома, общей продолжительностью 3-4 часа. У кого такое было? дальше просыпается в 16-17 часов...может быть небольшой получасовой дрём, а может и не быть. Плаванье и ночной сон. Странный режим.
    П.С. сегодня правда все иначе, но как правило в такие дни... мама в шоце потом(((
    Мы встает 8-9, потом я пытаюсь в 12 кушать и ее после уложить. Тогда после 20 она уже трет глаза и либо к девяти либо максимум к десяти засыпает...а если раньше подьем, вот было недавно...то она заснула еще до обеда и во время прогулки и уснула уже ближе к 23-00

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Дописів
    3 346

Типово

Присоединяемся к поздравлениям! Желаем много-много улыбок!

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від FotinaSv Переглянути допис
    Мы встает 8-9, потом я пытаюсь в 12 кушать и ее после уложить. Тогда после 20 она уже трет глаза и либо к девяти либо максимум к десяти засыпает...а если раньше подьем, вот было недавно...то она заснула еще до обеда и во время прогулки и уснула уже ближе к 23-00

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    вы постарше, нам всего 4 мес.)))

Сторінка 240 з 512 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті