| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
Именинникам - здоровья, вкусного молочка, новых умелок...
У меня рацион следующий - гречка (без соли, масла), очень редко рис (это из каш), ну еще овсянка на воде. Печеные яблоки (зеленых сортов), некрепкий чай (зеленый, черный), банан (очень спелый), вареная свекла, морковь (сырая, тушеная), хлеб с отрубями, творог, ряженка, кефир, сметана (нежирная), отвар шиповника, бульон (нежирный), кур. яйцо (1 шт/в 2-3 дня), печеный картофель (1 раз в неделю). До сих пор работает, животик тьху-тьху-тьху детку не беспокоитДевочки, что вы кушали вначале на ГВ? Я знаю, что мнения разнятся, заграницей с рождения кушают все (как я читала), а у нас диет придерживаются. Мне, чтоб ребенка меньше мучал живот, ну и не высыпало. Я на 16 день съела 2 конфеты чернослив в шоколаде (нежно люблю их) и малыша посыпало, а почле кекса на какао очень болел живот, больше не экспериментирую. У меня какая-то спартанская диета, ем бананы (1-2 в день), творожки Хуторок с чаем, гречку, пюре с курицей варенной (фу!), печенные яблоки Симеренко, отвожу душу на печенье Мария с чаем. Почитала, что-то у меня и не спартанская диета , но хочется чего-то ещё, хоть чуть разнообразить. Чего б себе позволить?)Правда маме с таким меню хочется застрелиться (иногда)... Вот на НГ буду сидеть дома, чтобы не соблазняться праздничным столом
Просветите, пожалуйста, что значит "первичная" и "вторичная"?Девочки, как вам новость сегодняшняя о медреформе, что первичная медицина будет по полисам, а вторичная официально будет платная?
Класс, поздравляю!Привет! Наконец-то я стала похожа на человека: постриглась и покрасилась. Еще бы на маникюр с педикюром сходить... но это из разряда фантастики...
у меня тоже косы по пояс, все хожу в размышлениях резать или нет??? Один день - да, другой - нет... Так и хожу с классической мамской прической "гульканашевсе"... Еще и кудрявые
Привет!
Еву с 10 месяцами!
Если совсем просто и коротко: первичная - это педиатр/терапевт, ОАК, ОАМ, флюшка, кардиограмма, может рентген.
Вторичная - узкие спецы и обследования.
Вот по малышам - неврологов, ортопедов большинство посещает в частном порядке. Теперь это будет платно и в гос.учреждениях (но если честно, в тех документах, что я читала, они пока не создали госпитальные округа, и о платной вторичке не нашла информации. Именно с 1 января 2017. Там больше по первичке они громадную работу сделали)
Востаннє редагував Veselovskaya: 05.12.2016 о 12:51
Всем приветы!
Ир, держись! Иногда, как говорит Медлен, застрелиться хочется. Но успокаиваю себя тем, что всему же есть конец и скоро это закончится!) И сон тоже будет полноценный!!!))))
Присоединяемся!) Здоровья и умелок много-много)))).
Девочки! Я хотела спросить у вас как спят ваши дети? Всмысле чутко или нет? У Марка жесть какой чуткий сон! От каждого шороха просыпается!!! Замучалась уже. С рождения приучали к шуму, а потом эта лампа дурацкая... и все! Спит очень чутко!!!(((
Всім привіт!
Євочку з даткою! Здоров'я і радості в дослідженні навколишнього світу!)
Медлен якщо масю животик не турбує то може пробуй щось новеньке?
Ірусік в мене Артемчик сплюх) кімната студія з кухньою, вмене і міксери і блендери і комбайни а він і не шелохнеться))
А творожок , йогурт я как -то забываю))) Ото хватаю , что есть!) Наконец еда для меня стала не удовольствием , а необходимостью! Мы нормально. Желтизна почти сошла , что меня очень радует. В субботу сказал 2 раза агу - и все ! Не могу больше добиться. Агукаю по 1000 раз на день , уже муж на меня недобро косится, а Коля молчит))
А у нас уже неделя каких-то проблем со сном. Раньше ложилась на ночь и крутилась/ кряхтела/ хныкала, когда хотела кушать, а после дальше спала. Сейчас это капец. крутится, ноги задирает, переворачивается на живот и только с сисей успокаивается. И так 100 раз за ночь. Зубов не видно. Что это?
Если что-то изменится в лучшую сторону, то я за. хотя.... чего-то сомневаюсь. Сейчас больницы, даже детский это какие-то бомжатни. Стыдно даже. И даже в этой бомжатне каждый с тебя хочет что-то содрать. Поэтому стараюсь не сталкиваться с гос. медициной. К
огда приходится, то у меня стресс((( Девочки- медики, заранее извиняюсь. Недавно малую водили к Чумак в жд. Пока ждали с мужем оьсуждали, что в отделении запросто можно фильм цжасов снимать.
простите за опечатки, малая на мне спит( а я с телефона пишу
вторичка у нас в большем занепаді, чем первичка, и разруливать ситуацию с ней будет очень сложно и болезненно - как для врачей, так и для пациентов.
На первичке с января гос-во будет оплачивать оказанную услугу непосредственно тому, кто ее оказал, т.е. врачу.
Должна повысится конкуренция и врачи, которые сейчас занимают место просто потому, что больше некому, которых пациенты не жалуют, но вынуждены ходить к ним - по идее должны уйти, тк. пациенты не заключат с ним договор, з\п станет меньше и т.д. Т.к. сейчас все получают одинаковую з/п независимо не от чего.
И еще важный документ: больницам теперь не будут расписывать что они должны купить например 1 лампочку в год. Медучреждение будет само определять куда потратить деньги, но в конце года обязательный отчет.
В целом задумка хорошая, как она будет реализована только.
Востаннє редагував Veselovskaya: 05.12.2016 о 13:53
Як я тобі заздрю!!!!((( По-доброму звісно))).
Ну, СБ!!!). Молодцы!)
Агукнет еще, надо подождать. Я тоже по 1000 раз гу-агу говорила, а он молчал. Так муж говорит такое впечатление, что это ты тренируешся говорить агу, а не Марк)))).
Вы свое время не упустили. Молодцы! А мы, видать, таки упустили(((((..... А можно еще "переучить"? Как думаете?
Плюсуюсь! Там и выбор и качество и цена хорошая. У них и сайт есть, но на нем не все есть.
Иришечка77, мне кажется, что чем старше детки тем сон дневной у них хуже. Я уже даже не парюсь по этому поводу))
а у нас еще и режим странный. Просыпаемся в часов 9, потом не спим до 12. возможен небольшой передрем в мин. 30. Тогда время сдвигается на 13. А дальше сон на улице с продолжение дома, общей продолжительностью 3-4 часа. У кого такое было? дальше просыпается в 16-17 часов...может быть небольшой получасовой дрём, а может и не быть. Плаванье и ночной сон. Странный режим.
П.С. сегодня правда все иначе, но как правило в такие дни... мама в шоце потом(((
Мы встает 8-9, потом я пытаюсь в 12 кушать и ее после уложить. Тогда после 20 она уже трет глаза и либо к девяти либо максимум к десяти засыпает...а если раньше подьем, вот было недавно...то она заснула еще до обеда и во время прогулки и уснула уже ближе к 23-00
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks