Привет всем, Milashka@ Захара с 2 месяцами! Здоровья малышу, только вперед!
*zlaya* ,TinkaS, так я и подумала, что молока мало, что он нервничает, буду отпиваться чаем активнее. У меня крайности, то 2 кокосато мягкие, хотя вроде пью чай постоянно с марией.
Хотела, девочки, посоветовать бассейн, состою в группе в контакте у них, всегда такие фото радостные и яркие, а потом пригляделась, а в адресной строке аквалуна, посоветовала в общем
У нас сегодня была бессонная ночь, животик беспокоит, ножками трясет, тужится кряхтит. Жалко его. В 4 утра меня уже колыхало саму, чуть не грохнулась, пока в ванную шла, хорошо, что сама, а не с ним.
А ещё я ему на носик нажимала и пиликала, и, как мне показалось, он потянул улыбку) Я аж замерла. Больше такого не повторилось, может совпадение)
Девочки, что вы кушали вначале на ГВ? Я знаю, что мнения разнятся, заграницей с рождения кушают все (как я читала), а у нас диет придерживаются. Мне, чтоб ребенка меньше мучал живот, ну и не высыпало. Я на 16 день съела 2 конфеты чернослив в шоколаде (нежно люблю их) и малыша посыпало, а почле кекса на какао очень болел живот, больше не экспериментирую. У меня какая-то спартанская диета, ем бананы (1-2 в день), творожки Хуторок с чаем, гречку, пюре с курицей варенной (фу!), печенные яблоки Симеренко, отвожу душу на печенье Мария с чаем. Почитала, что-то у меня и не спартанская диета, но хочется чего-то ещё, хоть чуть разнообразить. Чего б себе позволить?)
Девочки, а в СОБЕС разве не нужна справка с банка, ну, на которой счет, куда деньги будут приходить? Дородовые я оформляла в другом районе и справку несла в ленинский собес с банка, теперь мне надо оформлять в кировском, что-то запуталась идти мне в отделение привата или нет.

, но хочется чего-то ещё, хоть чуть разнообразить. Чего б себе позволить?)

то мягкие, хотя вроде пью чай постоянно с марией. 

кристина - Алисочку с 8-ми месяцами!

Вообще не представляю как все будет проходить, как переодеваться с Андреем, как душ потом принимать, его обмывать и т.п. Может, конечно, все не так страшно, очень на это надеюсь. Еще и дорога

Bookmarks