Привет всем, читаю отчетики и удивляюсь, неужели и мы будем гулить, переворачиваться, смеяться и улыбаться осознано? Удивительно) Для меня он кнопка такая)
Девочки, начала давать 1 грудь в 2 часа, он поест, потом начинает выплевывать, и ручками в то же время к себе тянуть, ищет грудь, психует, плачет, я снова эту же грудь, он снова посмокчет и выплевывает, кричит, ищет кушать. Это что, лень добывать заднее или он его добыл и грудь просто пустая? При нажатии, молочко вроде есть, но его может мало совсем? Прочла ниже, попробую помасировать и "спустить" молоко ниже. И ещё вопрос, когда переодеваем, или после купания или попку, когда моем, так кричит, что аж заходится. Это пройдет? После купания 100 % будет рыдать...
У нас такой воздух сухой дома, хоть и 21 градус, капаю носик и грушей вытаскиваю. Там такие козюли огромные

, что ой-ой-ой. У нас дома 2 соплеотсоса, nosefrida и ещё один для пылесоса, но я пока грушей, там такой носик пипочный... Кстати, пылесосный отсасывает сопли из таких глубин, что ховайся, откуда они берутся то в таки кол-вах.
Да, мы сейчас тоже прописываем, такой геморрой, если честно! Большая очередь, теперь это не в той организации, где прописывали раньше - ехать далеко и при прописке обязательно, чтоб было 2 родителя. Я не знаю, как это все провернуть с ГВ...
У мамы осбб, там все вопросы решаются через председателя, поищите главного в доме, он может быть не в вашем подъезде, как у нас.
Bookmarks