| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет
Девочки присоединяйтесь к обмену подарками!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=395539
Принцип
поняла. буду разбираться. спасибо тебе большое. я тоже не понимала, при чем тут цифровая подпись ко мне-физлицу. как раньше было хорошо: зарегистрировали ребенка в ЗАГСе, ЗАГС передал сведения в ЖЭК и никто никуда не ходит. Я вот не понимаю, почему ЗАГСы не делают сейчас такое. В чем сложность?
Девочки, кто деток прописал, к вам ещё вопросик, какой документ дают в исполкоме о прописке ребенка?
Востаннє редагував Gar1: 03.12.2016 о 13:31
Милану с прошедшим годовасием!!! Пусть растет здоровая, умная и счастливая на радость родителям!!!
Спасибо за поздравления!!!))
Захарушка начал меняться не по дням, а по часам))) Уже много гуляет, требует внимания и чтоб играли/разговаривали с ним, тогда улыбается, слушает внимательно, или начинает махать ручками и пыхтеть как ежик, за что получил прозвище ежик-пыжик))))Переворачивается на бочек и пытается дальше, но ножки перемотанные мешают, да и я не даю, так же как и пытаться вставать/сесть - нельзя напрягать живот из-за скоб( Очень хорошо набирает в весе - уже 4,800.
Ждем в понедельник выход на работу Македонского - будем проситься домой.
Отправлено с моего HTC Desire 500 через Tapatalk
Всем привет!
Милана - красотка!
А мы уже погуляли по снегу и еще собираемся)
А со вчерашнего дня я очень расстроена( Хвасталась в теме, что малому заказала костюм новогодний.
Вчера наконец-то получила. Дома замочила в теплой воде с детским мылом. Спустя время, такое получила
Хорошо, что замочила...а то бы потом еще гадала, откуда у ребенка аллергия.
Девушка, у которой я покупала морозиться, типа "ты сама виновата, что замочила его и вообще, у нас ьтакого не бывает" о.О
Вот ее страница - https://vk.com/id347178688
По накладной это интернет-магазин "Тёмыч". Накатаю им отзыв.
В общем, не повторяйте моих ошибок(((
Цена науки - 96 грн. +30 грн. за пересылку.
И мы поздрям Захарчика!
Не верится, что мы уже старше кого-то))
А у нас уже четко определено в речи недовольное агу, не просто орет или ноет, а четко произносит так негодуя - агу. Мимими, просто![]()
Девочки-мамочки, добрый вечер! Именинников - с датками! Все здоровья, новых умелок, спокойных ночек, вкусного молочка!
В теме появляюсь не часто - доця требует внимания, но кое-чем уже и мы можем похвалиться - были в Ср у педиатра, прибавочка в весе + 1 кг (что меня крайне порадовало, т.к. почему-то постоянно преследуют опасения, что ребенок голодный), рост + 6 см
(а этот показатель меня крайне удивил, но видимо так и есть, не может же мед работник с опытом взять и ошибиться... ).
У нас по-прежнему СС, кроватка - наш (Лушин) враг, лежать не желает и любой ценой пытается выбраться из нее, ГВ, агукаем, активно вертим головкой, машем ручками, ножками, практически все время проводим на руках у мамы (поэтому думаю уже пора приобретать слинг, иначе руки будут как у обезьяны), иногда у папы. Игрушками-погремушками особо не интересуемся, а наволокли этого добра воз и маленькую тележку...
Это обиднее всего(( Ладно бы себе шмотку некачественную купила - обидно, но терпимо. И с отбеливателем/пятновыводителем выстирать.
А детским совсем обидно(((
В силах или нет - не могу судить. Сначала она обещала что-то на производстве выяснить, а потом началось "а зачем вы его стирали, а может не в той температуре, а какая может быть замена" и тыды.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks