Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 512 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Прописываем малую... это ж можно озвереть ))).
    Еще поржала. Позавчера еще госпошлина стоила 36.98 грн, муж оплатил. Сегодня я поехала расписываться в доках, ибо прописываем ко мне , говорит уже сегодня госпошлина 40,9 грн. Побежала платить. Очереди человек по 20. Вот как можно кормящей маме прописать ребенка, если только на дорогу я потратила больше часа.

СБ, у мужа связи, нас прописали без шума и пыли. Но сам факт... раньше было через паспортный стол в ЖЭКе, а сейчас мало того, что в жек идти нужно, так еще и кучу доков и бланков заполни.

Дописів
    3 346

Типово

Поздравляем Милану с первым большим днём рождения! Здоровья, новых открытий, радости!

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Еще поржала. Позавчера еще госпошлина стоила 36.98 грн, муж оплатил. Сегодня я поехала расписываться в доках, ибо прописываем ко мне , говорит уже сегодня госпошлина 40,9 грн. Побежала платить. Очереди человек по 20. Вот как можно кормящей маме прописать ребенка, если только на дорогу я потратила больше часа.

СБ, у мужа связи, нас прописали без шума и пыли. Но сам факт... раньше было через паспортный стол в ЖЭКе, а сейчас мало того, что в жек идти нужно, так еще и кучу доков и бланков заполни.
    У нас все процедуры - это бюрократический ад. Как вспомню оформление выплат после рождения ребёнка, так вздрогну. С пропиской муж как-то решил легко, договорился с тетками в паспортном столе или где там сейчас прописывают.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

сочувствую, нам еще это лишь предстоит. Девочки, может, кто в курсе, если дом кооперативный, то куда обращаться для прописки ребенка?

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Всем привет.
    Миланочку с годовасием!

Прикольно.... поэтому я все никак не решусь начать прописку Степы. Потом же еще придется ходить по всяким "комуналкам", сообщать, что появился новый жилец?
    Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Привет. Я опять выпала.
    У нас то ли зубы, то ли переход на один сон, Толи погода, то ли все вместе. Истерики, капризы, крики, неспания, не кушание прикорма. Схожу медленно с ума
    Срываюсь на крик, потом себя казню. Горемать
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А мы наконец-то перешли на один сон. Тоже переход был жесть. Месяц мучались. Если не уложишь на второй истерика, улодишь-идет загул на пол ночи. Перешли, полегче стало и засыпать стал на ночь проще
    Девочки, а сколько по времени спят ваши дети днем? Может и мы переходим... а то сон в 12-13 и спит 3 часа... но потом еще хочет в 19-20 на часик кимарнуть. И ложимся уже после 23... но у нас такой поздний отбой почти всегда

А мои сопли не проходят. Еще хуже...
    Боюсь, как бы не было осложнения в виде отита или гайморита. А к врачу пойти не могу, не с кем ребенка оставить. Если я вечером поеду к дежурному лору на Космической без острых симптомов, меня не выгонят?
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Потом же еще придется ходить по всяким "комуналкам", сообщать, что появился новый жилец?
    Нам пришлось отдельно сообщать только в Днепрогаз, остальным данные передал ЖЭК.

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Всем привет.
    Миланочку с годовасием!

Прикольно.... поэтому я все никак не решусь начать прописку Степы. Потом же еще придется ходить по всяким "комуналкам", сообщать, что появился новый жилец?

Девочки, а сколько по времени спят ваши дети днем? Может и мы переходим... а то сон в 12-13 и спит 3 часа... но потом еще хочет в 19-20 на часик кимарнуть. И ложимся уже после 23... но у нас такой поздний отбой почти всегда

А мои сопли не проходят. Еще хуже...
    Боюсь, как бы не было осложнения в виде отита или гайморита. А к врачу пойти не могу, не с кем ребенка оставить. Если я вечером поеду к дежурному лору на Космической без острых симптомов, меня не выгонят?
    У нас спит в сумме 3-3.5 часа днем. Раньше было час в обед с 11 до 12 примерно и потом с пол4 до 6. Сейчас сон днем 30-40 минут и все остальное вечером.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Миланочку с первым важным годиком. Здоровья и новых достижений.

Дописів
    487

Типово

Привет всем, читаю отчетики и удивляюсь, неужели и мы будем гулить, переворачиваться, смеяться и улыбаться осознано? Удивительно) Для меня он кнопка такая)
    Девочки, начала давать 1 грудь в 2 часа, он поест, потом начинает выплевывать, и ручками в то же время к себе тянуть, ищет грудь, психует, плачет, я снова эту же грудь, он снова посмокчет и выплевывает, кричит, ищет кушать. Это что, лень добывать заднее или он его добыл и грудь просто пустая? При нажатии, молочко вроде есть, но его может мало совсем? Прочла ниже, попробую помасировать и "спустить" молоко ниже. И ещё вопрос, когда переодеваем, или после купания или попку, когда моем, так кричит, что аж заходится. Это пройдет? После купания 100 % будет рыдать...

У нас такой воздух сухой дома, хоть и 21 градус, капаю носик и грушей вытаскиваю. Там такие козюли огромные , что ой-ой-ой. У нас дома 2 соплеотсоса, nosefrida и ещё один для пылесоса, но я пока грушей, там такой носик пипочный... Кстати, пылесосный отсасывает сопли из таких глубин, что ховайся, откуда они берутся то в таки кол-вах.

Да, мы сейчас тоже прописываем, такой геморрой, если честно! Большая очередь, теперь это не в той организации, где прописывали раньше - ехать далеко и при прописке обязательно, чтоб было 2 родителя. Я не знаю, как это все провернуть с ГВ...

Цитата Допис від helendov Переглянути допис
    сочувствую, нам еще это лишь предстоит. Девочки, может, кто в курсе, если дом кооперативный, то куда обращаться для прописки ребенка?
    У мамы осбб, там все вопросы решаются через председателя, поищите главного в доме, он может быть не в вашем подъезде, как у нас.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Привет! Миланку - с Первым годиком!!!
    Платошу и Маргаритку - с датками!!!
    По поводу снов: у меня младший спит утром до 20 минут, потом в обед может поспать от 30 минут до 3 часов и вечером может поспать минут до 30. И у старшего был приблизительно такой же режим. И в 7-8 месяцев он уже спал один раз днем. Мне очень нравится массаж, после него оба моих ребенка замечательно дрыхнут))).

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    У нас спит в сумме 3-3.5 часа днем. Раньше было час в обед с 11 до 12 примерно и потом с пол4 до 6. Сейчас сон днем 30-40 минут и все остальное вечером.
    Мы вот только сейчас перешли на один сон, почти что в год и два месяца. А в вашем возрасте спали 30-40 минут на прогулке, в районе 11 утра, и потом ещё днём 2-2,5 часа. Сейчас один сон на 3 часа.
    Цитата Допис від Foxa Переглянути допис
    Привет всем, читаю отчетики и удивляюсь, неужели и мы будем гулить, переворачиваться, смеяться и улыбаться осознано? Удивительно) Для меня он кнопка такая)

И ещё вопрос, когда переодеваем, или после купания или попку, когда моем, так кричит, что аж заходится. Это пройдет? После купания 100 % будет рыдать...
    А потом эта кнопка будет тянуть ручки к маме, осознанно играть, бегать, говорить… ой сколько всего будет хорошего!
    По поводу переодевания - дочка вначале совсем не любила одеваться, рыдала, да и сейчас иногда протестует. Это пройдёт.

Дописів
    1 027

Типово

Всем привет!
    Милану и маму с первой важной датой! Будьте здоровыми и счастливыми

По сну: мы сплюхи)
    Спит ночь с 22.30 до 8.30, и в течении дня примерно: 12.00 - 13.00, 16.00 - 17.00, 19.00-20.00. Хотя, вечером бывают всякие сюрпризы в виде - в 4 заснул и в 6 проснулся (или 5-7).
    Но, пока, так. Если 1 сон выпадает - мне добавляется седых волос. Очень кишкомотит.

По прописке: как вспомню...нам "повезло" - на реформы попали(
    Пришлось несколько дней убить и деда подключить: менялись в очереди.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Мы вот только сейчас перешли на один сон, почти что в год и два месяца. А в вашем возрасте спали 30-40 минут на прогулке, в районе 11 утра, и потом ещё днём 2-2,5 часа. Сейчас один сон на 3 часа.

А потом эта кнопка будет тянуть ручки к маме, осознанно играть, бегать, говорить… ой сколько всего будет хорошего!
    По поводу переодевания - дочка вначале совсем не любила одеваться, рыдала, да и сейчас иногда протестует. Это пройдёт.
    Мы и сейчас можем поспать 2 а то и 3 раза в день. Как по мне пусть спят, они себя лучше ведут и сон полезный

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Дописів
    9 040

Типово

Девочки, извините за глупый вопрос - а обязательно вот сразу прописывать ребенка? Я имею в виду, там какие-то штрафы есть? Если, например, у родителей нет возможности в жэк вырваться.

Дописів
    487

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Девочки, извините за глупый вопрос - а обязательно вот сразу прописывать ребенка? Я имею в виду, там какие-то штрафы есть? Если, например, у родителей нет возможности в жэк вырваться.
    Новонароджена дитина має бути зареєстрована за місцем проживання батьків протягом 3 місяців з дня державної реєстрації його народження. Это с igov данные.

Дописів
    1 600

Типово

Чего то я не пойму, я месяц как прописала Матвея, и никаких проблем вообще не возникло, через айгов заполнила данные, выбрала удобное время, и с мужем подъехали - делов на 20 минут, было б ещё быстрей если б распечатала что они поприсылали на почту, а так перезаполнила при них, все!
    На счёт сообщать в службы -зачем??? Если стоят счетчики, какая разница сколько прописано, ну это нам в ЧС.

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Всім привіт!

TinkaS, Alinaria, дякую за звіти ) і фото ваших крихіток. (встигла на всі фото )))) )

На$тенА які кльові фото! миле янголятко в різних образах!

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    У меня средний Захарий заболел((((((. Пол ночи то ухо, то сопли, то горло... Терпеть не могу зиму только из-за этого!
    одужуйте! хоч і зима зі своїми кашлями-чихами, але сніжок з морозцем, це тааааак по-святковому!

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    И мы присоединяемся! Здоровья малышам!

Были мы сегодня (т.е. уже вчера) у невролога на Космичке, "прописали" нам плаванье. Помню тут недавно как раз обсуждали бассейны, звучал на Ворошилова, погуглила, это тот, который от Аиста? Почему выбрали именно его? Он лучший?)) Нашла еще Аквалуну и Золотую рыбку. Про Аквалуну хорошие отзывы в инете.
    Кто когда ходит? Примите нас в свою компанию?))
    И на чем добираетесь? На маршрутках как-то очень не хочется(( Чувствую, разоримся на такси, наш папа вряд ли сможет возить нас три раза в неделю туда, а реже сказали нельзя Может кто с Коммунара или близлежащих районов ездит, давайте кооперироваться
    я туди почала ходити не від "Аист", мені порекомендували тренера, я їй подзвонила, домовилась. І от продовжую туди ходити з синочком.
    їздимо на маршрутці з лівого берегу.

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Миланочку поздравляем с первым годиком!!!!!! Здоровья, счастья и новых достижений в жизни!!!!
    Приєднуюсь до поздоровлення!
    Бажаємо багато сил і енергії для пізнання навколишнього світу!

Ми ж таки доїхали до басейну ))) Павло так надригався і напірнався що спить з 12ї дня. Поїв два рази і далі спати ))) я вже і пиріг спекла і прибратися трошки встигла ))))

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

девочки привет!
    подскажите пожалуйста!
    Приобрела молочную смесь милупа. Малый ее не пьёт, кривиться. Сухая пахнет не совсем молоком, а когда разводишь пахнет какими-то пуками и на вкус такая же..как-будто она стухла. С датой все нормально.
    Это смесь такая или с ней что-то не то? какую смесь вы даете вашим малышам?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Бюрократический кретинизм.
    У меня сегодня прикол тоже... Надо взять справку о детских деньгах, сколько получаю. Чтоб дали мне справку надо написать заявление. Тетя у которой писать и которая будет выдавать сидят друг напротив друга. Но чтобы ко второй попало заявление, то нужно: сходить к начальнику подписать и пойти в другое здание ии зарегестрировать входящий номер.... И при этом везде электронные очереди. И вот ржака, мне выписывают справку, но у них обед и путь назад, т.е. виза начальника и регистрация исходящего номера будет через час..... Апофеоз истории... В конторе куда я собирала документы мне заявляют, что расмотрят мое дело и передадут его в УТиСЗН... тому сотруднику, где я изначально писала заявление на справку и они будут выносить вердикт по моему вопросу

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Сейчас справка о составе семьи не нужна на детские, т.к. выплаты не зависят от количества детей Поэтому прописка не обязательно на детские деньги. А быть ребенку с пропиской или нет, только на совести родителей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Нам нужна прописка малой конкретно для субсидии. Получили счета за отопление и выпали в осадок, при том, что на доме счетчик и топят на 19 град. А детские, да, я получила еще месяц назад без проблем.
    У нас , кстати, и ЖЭК уже закрыли, так что особо не побегаешь за справками.

Сторінка 234 з 512 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті