Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 512 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Я захожу через id bank.потом выдаст страницу с банками, мне подходит приват банк, кликаю на него, получаю пароль на телефон и ввожу его в форму , все данные подтягиваются.
    Gar Я точно также захожу, никакой электронной подписи не требует.

Ира Хуха, у нас Бабушкинский, но сейчас вроде все не по месту прописки ходят как раньше в паспортный районный, а в один центр услуг который на вул. М.Грушевського (вул. К.Лібкнехта), 70

Лена Веселовская, у нас есть Квартальная, пока... недавно ходила собирала подписи, чтоб не разгоняли этот квартальный комитет, когда сама прописывалась(год назад), все справки брала у неё

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Вот это график у вас!! И до 2-3 ночи такая малявка не спит???? Я б сама уже вырубилась на ходу!...
    Так это еще не предел, помню месяцы, когда он до 4х гулял, вот там нервы уже сдавали.

Дописів
    11 645

Типово

Я захожу через id bank.потом выдаст страницу с банками, мне подходит приват банк, кликаю на него, получаю пароль на телефон и ввожу его в форму , все данные подтягиваются.
    СПАСИБО!!! я неправильно заходила. не через айди банк.
    Я так подозреваю, что мне ещё придется и штраф оплатить)) Нам уже 7, а мы не прописаны до сих пор.

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!

Деток с датками!

а справка с места прописки мужа разве не нужна, о том, что ребенок с ним не прописан?
    Нам сказали нужна ( Это муж спрашивал, когда сам прописывался через Igov
    Девочки, кто в частном секторе живет, сейчас квартальные справки выдают или куда за этим обращаться?
    Вот только оформляли субсидию. Заполнили документы через сайт министерства (тот что в рекламе) потом пришло на почту письмо явиться к ним расписаться и сказать номер квартального комитета. Мы позвонили узнать какой номер у нас и заодно заказали справку о составе семьи. Все это принесли в совбез. Там они кстати сказали спасибо за справку, потому что это типа много времени занимает. И все. Рассматривали от момента подписи наши документы 1.5 месяца. И вот с 1.12 зачислили уже

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    СПАСИБО!!! я неправильно заходила. не через айди банк.
    Я так подозреваю, что мне ещё придется и штраф оплатить)) Нам уже 7, а мы не прописаны до сих пор.
    Я так поняла, что Вы разобрались. Проще всего по приватовской карте. Можно ещё по номеру телефона, но я не пробовала. Электронная цифровая подпись открывается если вы передаете документы через интернет (например бухгалтерская отчетность), имеет смысл если вы ЧП или юридическое лицо. Она денег стоит, да и оформлять ее тоже не минутное дело. Нет смысла. На счёт штрафа, кажется нет. Там только госпошлина будет стоить дороже, если вы прописываете после истечения срока.

Дописів
    694

Типово

И что действительно по ямам когда , то спит??? Мой просыпается тогда...
    Да, и как только попадаем на ровный асфальт приходится коляску качать, иначе все - орем мы так что нас весь двор слышит. Соседка моя по тамбуру - бабуличка говорит, что слышит как мы домой возвращаемся ещё по крику на улице (а мы на 5 этаже живём) и идёт открывать нам дверь.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Всем привет!
    Миланочку с годовасием!!!

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    На$тенА які кльові фото! миле янголятко в різних образах!
    Спасибо)

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Прогулка это отдельный вид мучений. Только последнюю неделю стала более менее гулять в коляске, и то, если коляска едет быстро и по ямам, прогулочный шаг не катит (я прихожу домой мокрая).
    О, и мы так гуляем, только по ямам, по ровной дороге 2-3 мин. и просыпается, и вообще долго не погуляешь((( Со старшей привыкла, что только на этаж выехали и сразу спит и будет спать пока обратно не заедем, а сейчас все по другому.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Не, это наши знакомые, просто врач заболела, все норм
    Ну если так, то да. Я думала сами... удивилась еще!)

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Так это еще не предел, помню месяцы, когда он до 4х гулял, вот там нервы уже сдавали.
    Боооже!!!! И что, не капризничал, ничего, а просто гу-агу, или развлекать нужно было?... Жесть конечно! Не позавидуешь((((....

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Да, и как только попадаем на ровный асфальт приходится коляску качать, иначе все - орем мы так что нас весь двор слышит. Соседка моя по тамбуру - бабуличка говорит, что слышит как мы домой возвращаемся ещё по крику на улице (а мы на 5 этаже живём) и идёт открывать нам дверь.
    Вот это да!!! Не, ну я тоже по ровному асфальту качаю каляску, но на ямах медленно и приподнимаю как-бы. А дома как спит?
    ПыСы: у тебя, наверное, ноги спортсмена?))))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від На$тенА Переглянути допис
    Всем привет!
    Миланочку с годовасием!!!

Спасибо)

О, и мы так гуляем, только по ямам, по ровной дороге 2-3 мин. и просыпается, и вообще долго не погуляешь((( Со старшей привыкла, что только на этаж выехали и сразу спит и будет спать пока обратно не заедем, а сейчас все по другому.
    Может дома, когда укачиваешь, сильно качаешь и из-за этого так воспринимается нею езда в коляске? Ну, девочки, удивили!!! Я то думала, что у меня нонсенс - спит пока коляска едет. Только остановился - привет! Иногда, если крепко спит, то еще и подремает без движения, но в основном просыпается. Ну, в этом я сама виновата(. Оно ж как - вышел на улицу и давай: на рынок нужно, в магазин нужно, в банк, в садик, и т.д. И получается, что едет коляска постоянно. А у вас... даже не знаю!....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Всех деток с датками как удается спать 2-3 часа? Мы спали один раз, в час засыпая на час- полтора. И потом с 20-21 засыпали. Сегодня встали около 7,30, заснула в 11 и до часу...на улице заснула еще...и вот тусим((( я не знаю уже какой график делать.. такие гуляния меня не устраивают... Вроде и глаза трет, а ни в какую....

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Может дома, когда укачиваешь, сильно качаешь и из-за этого так воспринимается нею езда в коляске? Ну, девочки, удивили!!! Я то думала, что у меня нонсенс - спит пока коляска едет. Только остановился - привет! Иногда, если крепко спит, то еще и подремает без движения, но в основном просыпается. Ну, в этом я сама виновата(. Оно ж как - вышел на улицу и давай: на рынок нужно, в магазин нужно, в банк, в садик, и т.д. И получается, что едет коляска постоянно. А у вас... даже не знаю!....
    В том-то и дело, что дома не качаем, максимум носим столбиком и лицом вперед, так и вырубается, и то только на ночь, а днем вообще сама засыпает. Так что такое поведение на прогулке для меня загадка. Мы когда собираемся гулять, то надо очень быстро одеться, одеть ее и бегом на улицу, сразу кочки и немного потрясти коляску, после этого затихает, и дальше главное не останавливаться и не ехать по ровной дороге. В магазины ходим с мужем по очереди, один гуляет, другой за покупками...
    И та же история с машиной, главное не поподать в пробки и на долгие светофоры, а то тоже начинает ворчать))))
    Востаннє редагував На$тенА: 03.12.2016 о 01:01

Дописів
    296

Типово

Всем привет!! Спасибо огромное за поздравления!! Нам очень приятно))) мы почитываем вас из кустиков и к годовасикам уже перешли)
    Наш небольшой отчет:
    Вес 9400, рост 75см
    Ходим уже во всю с 11 мес))
    Кушаем с аппетитом СБ)) но и сисю любим нежно)) говорит :папа, баба, дай, де и всякую каляку маляку)) знает игрушки некоторые, где мячик, приносит, где мышка, маленькая мягкая игрушка , тоже приносит, собирает пирамидку.
    Вроде все ))

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

Дописів
    296

Типово

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Востаннє редагував ЛёсяК: 05.12.2016 о 15:01

Дописів
    1 378

Типово

Боооже!!!! И что, не капризничал, ничего, а просто гу-агу, или развлекать нужно было?... Жесть конечно! Не позавидуешь((((....
    Нужно было его постоянно качать, тогда молчал и просто смотрел в потолок, как только 4 утра на часах, тогда глаза закрылись)) Помню, решила как-то уснуть раз молчит, ага, какой там, только отключилась, качать перестала, ор такой поднял)) Еще одно время был прикол, что качать нужно было только мне, как он это вычислял хз, но это была еще та жесть, так хоть с мужем менялись. А вообще столько приколов с этим сном, и смех, и грех

У нас так же. Я первые месяцы принципиально никуда не ходила, только по набережной круги наматывала. Во время Б мечтала, что буду выходить на улицу, садиться на скамеечку и книгу читать пока малый спит...черта с два, за все время ни разу не присела, зато километраж такой намотала))

Дописів
    1 378

Типово

ЛёсяК, спасибо за отчетик. Хорошенькая девчушечка такая))

Дописів
    694

Типово

Вот это да!!! Не, ну я тоже по ровному асфальту качаю каляску, но на ямах медленно и приподнимаю как-бы. А дома как спит?
    ПыСы: у тебя, наверное, ноги спортсмена?))))))
    Дома тоже укачиваю на сон, иногда просто ношу. Но у нас барышня ручная и сама спать не хочет, а в коляске-то одиноко.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Доброе утро!

Milashka@ - Захарчика маленького зайчика с 2-мя месяцами!!!!!! Здоровья и сил маме и малышу!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Миланочка маленькая принцесса!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Нужно было его постоянно качать, тогда молчал и просто смотрел в потолок, как только 4 утра на часах, тогда глаза закрылись)) Помню, решила как-то уснуть раз молчит, ага, какой там, только отключилась, качать перестала, ор такой поднял)) Еще одно время был прикол, что качать нужно было только мне, как он это вычислял хз, но это была еще та жесть, так хоть с мужем менялись. А вообще столько приколов с этим сном, и смех, и грех

У нас так же. Я первые месяцы принципиально никуда не ходила, только по набережной круги наматывала. Во время Б мечтала, что буду выходить на улицу, садиться на скамеечку и книгу читать пока малый спит...черта с два, за все время ни разу не присела, зато километраж такой намотала))
    Ржу прям как я. Думала на районе все лавочки обсижу )) Ага, счаззз, только остановись . Если за три месяца минут 10 сидения на лавочке наберется,то это будет хорошо

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Ржу прям как я. Думала на районе все лавочки обсижу )) Ага, счаззз, только остановись . Если за три месяца минут 10 сидения на лавочке наберется,то это будет хорошо
    У меня тоже так было, постоянно в движении надо было((( и сейчас если на улице заснет, то только ходить или коляску колыхать

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Сторінка 236 з 512 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті