Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 512 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    487

Типово

Привет всем, Milashka@ Захара с 2 месяцами! Здоровья малышу, только вперед!
    *zlaya* ,TinkaS, так я и подумала, что молока мало, что он нервничает, буду отпиваться чаем активнее. У меня крайности, то 2 кокоса то мягкие, хотя вроде пью чай постоянно с марией.
    Хотела, девочки, посоветовать бассейн, состою в группе в контакте у них, всегда такие фото радостные и яркие, а потом пригляделась, а в адресной строке аквалуна, посоветовала в общем
    У нас сегодня была бессонная ночь, животик беспокоит, ножками трясет, тужится кряхтит. Жалко его. В 4 утра меня уже колыхало саму, чуть не грохнулась, пока в ванную шла, хорошо, что сама, а не с ним.
    А ещё я ему на носик нажимала и пиликала, и, как мне показалось, он потянул улыбку) Я аж замерла. Больше такого не повторилось, может совпадение)

Девочки, что вы кушали вначале на ГВ? Я знаю, что мнения разнятся, заграницей с рождения кушают все (как я читала), а у нас диет придерживаются. Мне, чтоб ребенка меньше мучал живот, ну и не высыпало. Я на 16 день съела 2 конфеты чернослив в шоколаде (нежно люблю их) и малыша посыпало, а почле кекса на какао очень болел живот, больше не экспериментирую. У меня какая-то спартанская диета, ем бананы (1-2 в день), творожки Хуторок с чаем, гречку, пюре с курицей варенной (фу!), печенные яблоки Симеренко, отвожу душу на печенье Мария с чаем. Почитала, что-то у меня и не спартанская диета , но хочется чего-то ещё, хоть чуть разнообразить. Чего б себе позволить?)

Девочки, а в СОБЕС разве не нужна справка с банка, ну, на которой счет, куда деньги будут приходить? Дородовые я оформляла в другом районе и справку несла в ленинский собес с банка, теперь мне надо оформлять в кировском, что-то запуталась идти мне в отделение привата или нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від Foxa Переглянути допис
    *zlaya* ,TinkaS, так я и подумала, что молока мало, что он нервничает, буду отпиваться чаем активнее. У меня крайности, то 2 кокоса то мягкие, хотя вроде пью чай постоянно с марией.
    Хотела, девочки, посоветовать бассейн, состою в группе в контакте у них, всегда такие фото радостные и яркие, а потом пригляделась, а в адресной строке аквалуна, посоветовала в общем
    У нас сегодня была бессонная ночь, животик беспокоит, ножками трясет, тужится кряхтит. Жалко его. В 4 утра меня уже колыхало саму, чуть не грохнулась, пока в ванную шла, хорошо, что сама, а не с ним.
    А ещё я ему на носик нажимала и пиликала, и, как мне показалось, он потянул улыбку) Я аж замерла. Больше такого не повторилось, может совпадение)

Девочки, что вы кушали вначале на ГВ? Я знаю, что мнения разнятся, заграницей с рождения кушают все (как я читала), а у нас диет придерживаются. Мне, чтоб ребенка меньше мучал живот, ну и не высыпало. Я на 16 день съела 2 конфеты чернослив в шоколаде (нежно люблю их) и малыша посыпало, а почле кекса на какао очень болел живот, больше не экспериментирую. У меня какая-то спартанская диета, ем бананы (1-2 в день), творожки Хуторок с чаем, гречку, пюре с курицей варенной (фу!), печенные яблоки Симеренко, отвожу душу на печенье Мария с чаем. Почитала, что-то у меня и не спартанская диета , но хочется чего-то ещё, хоть чуть разнообразить. Чего б себе позволить?)

Девочки, а в СОБЕС разве не нужна справка с банка, ну, на которой счет, куда деньги будут приходить? Дородовые я оформляла в другом районе и справку несла в ленинский собес с банка, теперь мне надо оформлять в кировском, что-то запуталась идти мне в отделение привата или нет.
    Нужна справка! Ее дадут вместе с договором на открытый счет.
    Тоже самое ем практически до сих пор. Нам 3 месяца. Все боюсь новое вводить....

Дописів
    1 027

Типово

Всем прнивет!
    Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Довгий та вузький це мабуть наш фасон
    Ще згадала колготи а-ля Радянський Союз.
    Вони теж при пранні фарбують усе, що поряд.
    Достатньо однієї пари, щоб вся білизна вбарабані прийняла ніжно- рожевий або блакитний чи зелений відтінок.
    Намагаюсь таке не купувати, бо це вирок до постійного ручного прання. Але завдяки бабусям в нас вже є два таких екземпляра
    Да, наверное, бодик на более стройных рассчитан))) Мы пузатенькие)
    Пошла в Гном заказывать-спасать ситуацию. Если и это полиняет - повешусь
    Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Я в шоке!!! К сожалению, от таких "чудо-товаров" никто не застрахован(( Слава богу, мы себе не заказали, хотя я была в восторге от него, мама опередила, как чувствовала, на 7-месячье подарила другой новогодний костюм, я еще и удивилась, что так рано.

А мы сегодня наконец-то перелегли в большую кроватку)) Парень 1,5 часа в ней развлекал себя сам и не единого писка, даже забыл, что кушать пора, мы в шоке, потому что что-что, а обед - это святое
    Я очень рада, что никто не повелся на мою ссылку. Хотя, знакомые утверждают, что брали подобное и все хорошо...но ну его на фик так рисковать.

Мы вчера тоже опустили уровень кроватки (пока спит со мной), теперь он там гуляет как в манеже - переселяться, пока, не особо хочет)

Покажу наши вчерашние снежные гуляния)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  15241234_1255485754525841_7304745118114732728_n.jpg
Переглядів: 90
Розмір:  48,5 КБ
ID:	2050670Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  15192581_1255480437859706_5735492591040919856_n.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  37,3 КБ
ID:	2050671

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем приветы!

Цитата Допис від На$тенА Переглянути допис
    В том-то и дело, что дома не качаем, максимум носим столбиком и лицом вперед, так и вырубается, и то только на ночь, а днем вообще сама засыпает. Так что такое поведение на прогулке для меня загадка. Мы когда собираемся гулять, то надо очень быстро одеться, одеть ее и бегом на улицу, сразу кочки и немного потрясти коляску, после этого затихает, и дальше главное не останавливаться и не ехать по ровной дороге. В магазины ходим с мужем по очереди, один гуляет, другой за покупками...
    И та же история с машиной, главное не поподать в пробки и на долгие светофоры, а то тоже начинает ворчать))))
    Нужно было его постоянно качать, тогда молчал и просто смотрел в потолок, как только 4 утра на часах, тогда глаза закрылись)) Помню, решила как-то уснуть раз молчит, ага, какой там, только отключилась, качать перестала, ор такой поднял)) Еще одно время был прикол, что качать нужно было только мне, как он это вычислял хз, но это была еще та жесть, так хоть с мужем менялись. А вообще столько приколов с этим сном, и смех, и грех

У нас так же. Я первые месяцы принципиально никуда не ходила, только по набережной круги наматывала. Во время Б мечтала, что буду выходить на улицу, садиться на скамеечку и книгу читать пока малый спит...черта с два, за все время ни разу не присела, зато километраж такой намотала))
    Девочки! Вы героини!!!) Знаю как это сложно. Сил вам и терпения!
    ПыСы: Ире уже легче, даже минус пеленка! Поздравляю!))).

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!

Milashka@ - Захарчика маленького зайчика с 2-мя месяцами!!!!!! Здоровья и сил маме и малышу!
    Захаруличку с даткой ! Здоровья, сил и терпения маленькому гномику!).

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Милану с прошедшим годовасием!!! Пусть растет здоровая, умная и счастливая на радость родителям!!!

Спасибо за поздравления!!!))
    Захарушка начал меняться не по дням, а по часам))) Уже много гуляет, требует внимания и чтоб играли/разговаривали с ним, тогда улыбается, слушает внимательно, или начинает махать ручками и пыхтеть как ежик, за что получил прозвище ежик-пыжик))))Переворачивается на бочек и пытается дальше, но ножки перемотанные мешают, да и я не даю, так же как и пытаться вставать/сесть - нельзя напрягать живот из-за скоб( Очень хорошо набирает в весе - уже 4,800.
    Ждем в понедельник выход на работу Македонского - будем проситься домой.

Отправлено с моего HTC Desire 500 через Tapatalk
    Маша, спасибо за отчетик!) Вы молодцы!!! ))))

Цитата Допис від Медлен Переглянути допис
    Девочки-мамочки, добрый вечер! Именинников - с датками! Все здоровья, новых умелок, спокойных ночек, вкусного молочка!
    В теме появляюсь не часто - доця требует внимания , но кое-чем уже и мы можем похвалиться - были в Ср у педиатра, прибавочка в весе + 1 кг (что меня крайне порадовало, т.к. почему-то постоянно преследуют опасения, что ребенок голодный), рост + 6 см (а этот показатель меня крайне удивил, но видимо так и есть, не может же мед работник с опытом взять и ошибиться... ).
    У нас по-прежнему СС, кроватка - наш (Лушин) враг, лежать не желает и любой ценой пытается выбраться из нее, ГВ, агукаем, активно вертим головкой, машем ручками, ножками, практически все время проводим на руках у мамы (поэтому думаю уже пора приобретать слинг, иначе руки будут как у обезьяны), иногда у папы. Игрушками-погремушками особо не интересуемся, а наволокли этого добра воз и маленькую тележку...
    Спасибо за отчетик!) Понравилось про кроватку)))). Растите большие и здоровые!)))

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    На счёт роста в роддоме не всегда правильно меряют, они это делают сантиметровой лентой прямо по ребёнку, отсюда и ошибки. Моя доця в первый месяц "усохла", в роддоме нам 56 см намеряли, а через месяц при моем непосредственном участии только 55
    Хм.. . Усох ребенок.... А сами не перемеривали рост? Мы прям в родзале сами потом перемерили. И потом перепроверяем. Но это наш папа этим "страдает")))).

кристина - Алисочку с 8-ми месяцами!
    Присоединяемся!))) Здоровья, радости и новых умелок!)))

SeaDreams, не расстраивайся. Неприятно, конечно, но это зачти как опыт))).
    Аааааааа))). Вы такие классные!! Супер просто! Да еще и с морозными щеками))))). Красотун))). Миша ж, правильно?

Дописів
    3 346

Типово

SeaDreams, вы уже так выросли! Красавец мужчина, комбинезон тоже замечательный, яркий.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Привет! Наконец-то я стала похожа на человека: постриглась и покрасилась. Еще бы на маникюр с педикюром сходить... но это из разряда фантастики...
    Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Вот и я поначалу так думала - как же я с ребёнком на руках переоденусь, помоюсь, в туалет схожу, да ещё и его переодеть и помыть, да ещё и куча вещей, и надо все делать быстренько, чтоб не раскричался. Голова шла кругом!
    А на самом деле все происходит очень органично - никаких проблем - положила, переодела, пока лежит, сама переоделась. Единственное неудобство, если много людей в раздевалке. Но если приходить чуть заранее, то успеваешь все сделать до наплыва народа. Проезд - это конечно отдельная история....

Очень неприятно, конечно.
    Но я думаю, что в любом бассейне могут быть подобные казусы. Я считаю, что если уж решили с грудничков в бассейне плавать, то нужно быть готовым, что вода в душе закончится, памперс у кого-то протечет, волос с головы упадёт и т.п. Ну и вообще - чужие люди с вами в большой ванной ......
    Кстати, вроде бы ещё в спортлайфе есть грудничковый бассейн...Может, кому-то пригодится инфо
    Вопрос в большинстве своем не только в гигиене (можно обрабатывать бассейн так, чтобы была хорошая вода, было бы желание), но и в том, как к посетителям относятся тренеры и администрация. Пока в аквалуне были нормальные администраторы и тренерский состав, который был готов работать с каждым ребенком в группе, все было хорошо. Когда поменялись администраторы (даже не предупредили как-то раз о том, что нет электричества, в результате - не помыться толком, ни посушиться под феном, а был февраль) - совсем другое дело.
    В спортлайфе нужно брать абонемент взрослого и +2000 за грудничка, и это без тренера, за тренера надо отдельно платить.
    Всем привет!
    Спасибо за отзыв, для меня он очень важен!!! Сегодня звонила в Аквалуну, сказали мне про группу 8 человек, но в реальности видимо все иначе(( Если честно, для меня походы в бассейн - это каторга, не люблю я это дело, но прийдется, еще и три раза в неделю Вообще не представляю как все будет проходить, как переодеваться с Андреем, как душ потом принимать, его обмывать и т.п. Может, конечно, все не так страшно, очень на это надеюсь. Еще и дорога В общем, накрутила я себя ужасно(((
    А мы сегодня наконец-то перелегли в большую кроватку)) Парень 1,5 часа в ней развлекал себя сам и не единого писка, даже забыл, что кушать пора, мы в шоке, потому что что-что, а обед - это святое
    А почему 3 раза в неделю? Показания медиков или решение родителей? Очень хочу с малым пойти в бассейн, но, увы, нельзя...
    Сильно присоединяемся!!!

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Всім привіт!
    Алісочку з 8 місяцем! Нехай росте здорова і щаслива на радість батькам!

З першою улибакою))) По їді, пробуй не тільки варене м'ясо, пробуй запікати з овочами, з картошкою, морквою і буряком, я робила і м'ясо під картошкою, сметаною і сиром чи просто відбивні під сметаною і сиром тільки в духовці запечені, дируни з м'ясом в духовці. Роби підливки, жарке, ще я практично з самого початку почала їсти маннік (1 ст. муки, 1 ст. цукру, 1 ст. манки, 1 ст. кефіру, 1 яйце, 1 ч.л. соди), тісто робиться за 2 хвилини, запікається 20-30 хв., я туди ще дрібно нарізані яблука і банани добавляли, вкуснятіна. Пробуй по чуть чуть, не бійся. І яблука печені я любі їла, і сирі теж їла, тільки якщо червоні то шкірку зрізала
    за собес в банку коли соц карту оформиш тобі дадуть заяву, її треба туди віднести

Дописів
    1 027

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    SeaDreams, не расстраивайся. Неприятно, конечно, но это зачти как опыт))).
    Аааааааа))). Вы такие классные!! Супер просто! Да еще и с морозными щеками))))). Красотун))). Миша ж, правильно?
    Спасибо за комплиманы нам)))
    Ага, Михаил

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    SeaDreams, вы уже так выросли! Красавец мужчина, комбинезон тоже замечательный, яркий.
    Спасибище
    Комбинезон космонавта)))
    Сама удивляюсь как быстро он растет о.О
    Только вот была нежная, спокойная козявка - вжиииик! и своенравный мужичек, от ношения которого моя спина меня периодически покинуть пытается)

Дописів
    694

Типово

Я запекала ту же курицу в духовке с картошкой, добавляла травки типа там итальянские чтобы ароматнее было и чеснок, моя красотка чеснок нормально певаривает. Ещё моя слабость это кускус. Как раз таки очень диетическое получается. Делаю подливку с луком, морковкой, сладким перцем куриным филе - протушиваю на сковородке все вместе, добавляю воду и кускус(его варить не нужно, он просто засыпается в кипящую подливку и убирается с огня) и через 5 минут после добавления кускуса блюдо готово. В АТБ он по приемлемой цене, в сравнении с другими магазинами - 30 грн за 0,5 кг. Не очень дёшево, но вкусно.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Міша дуже гарнюній!) щоки і носик такі червоні класні))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Миша такой классный!!! Фоточки классные!!! Такой уже большой)

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Дописів
    1 027

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Міша дуже гарнюній!) щоки і носик такі червоні класні))
    Миша такой классный!!! Фоточки классные!!! Такой уже большой)

Девы, спасибочки

По питанию: меня еще чечевица спасала. Она не тяжелая, нас не пучило, а растительного белка много.
    Ну и мясо тушеное всякое ела (свинину позже, после 3-х).
    Востаннє редагував SeaDreams: 04.12.2016 о 20:18

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

У меня меню - тушенная говядна. курица. пюре.гречка.овсянка. сыр.печеные яблоки.чай со сливками. 2 дня вот печеночный паштет- вроде нормально. Банан плохо-живот болит.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    У меня меню - тушенная говядна. курица. пюре.гречка.овсянка. сыр.печеные яблоки.чай со сливками. 2 дня вот печеночный паштет- вроде нормально. Банан плохо-живот болит.
    А творожок там, йогурт? Не?
    Как ваши дела?

Дописів
    11 645

Типово

Девочки, как вам новость сегодняшняя о медреформе, что первичная медицина будет по полисам, а вторичная официально будет платная?

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Девочки, как вам новость сегодняшняя о медреформе, что первичная медицина будет по полисам, а вторичная официально будет платная?
    В кінцевому результаті буде все платно, тому що за 90% лікарської допомоги приходиться оплачувати. Наприклад робили операцію, поки не заплатили - не оперували... а платять в закритому кабінеті лікарю в кишеню...

Дописів
    1 378

Типово

Очень-очень присоединяемся!

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Девочки! Вы героини!!!) Знаю как это сложно. Сил вам и терпения!
    ПыСы: Ире уже легче, даже минус пеленка! Поздравляю
    Ир, спасибо)) Вот только не знаю надолго ли мы в этот раз без пеленки. Как зубы полезли думала все, но нет...опять двадцать пять((

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    А почему 3 раза в неделю? Показания медиков или решение родителей? Очень хочу с малым пойти в бассейн, но, увы, нельзя...
    Невролог сказала минимум три раза в неделю, нужно шею разрабатывать, так бы мы не ходили. А чего вам нельзя?
    Поздравляю с красотой на голове)) Поход в парикмахерскую и на прочие женские штучки - это такой релакс))

Миша - красавец!!! Комбез просто класс!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Оленёнок - Евочку с 10-ми месяцами!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Присоединяюсь. Здоровья и новых достижений

Дописів
    1 378

Типово

Поздравляем! Расти здоровой и радовать близких.
    Ждем отчетик)

Сторінка 239 з 512 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті