| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветик)
Алина, так держать)))
Паша, Викуся и Матюша такие лапусяки морозные))) Молодцы что гуляете) Мы много не гуляем. Максимум пол часа.
Сашке щекам холодно и мы когда заходим в подъезд,он кричит- Дада да да))) Попробую в следующий раз щеки кремом намазать)
У нас новостей по кормежке нет, как не ел так и не ест. Правда теперь мандарины в фаворе.
Все те же 7500![]()
ой девочки, сколько поздравлений, спасибо всем огромное!
Штефи, все хочу понять, почему небулайзер нельзя при температуре? может до 38 можно?
вызвала сегодня врача. до этого был педиатр офигенная, но она стала заведующей. мало того что дозвонится я не смогла на вызов врача и побежала в поликлинику записалась, благо няню вызвала. пришло оно, прости господи, я считаю что такие врачи не имею права быть врачами. это писец.
послушала и посмотрела горло, все. ни лимфоузлы ничего. спросила принимали ли противовирусные и я все поняла, назначила антибиотик, я спросила от чего? от температуры? и еще только полных двое суток температуры и 6 часов. назначила тонзилгон - говорю зачем? у него редкий влажный кашель, который его не беспокоит. рекомендовала пить теплое молоко. слава богу хоть не дышать над картошкой.
для того чтобы быть таким врачом не нужно мед образование. я в шоке что делать теперь с педиатром.
наверное усталость и порядочность не позволили мне сказать ей все что я о ней думаю, я даже напоследок сказала - вы уж извините, что мы такие каждый со своими тарканами, кто-то противовирусные не признает, у кого-то еще какие-то тараканы. короче я еще и виноватой себя почувстовала, что я против всего что она назначила. тетка сама по себе миленькая и тихенькая, но никакущая ыыыыыы буду идти к заведующей проситься хоть за деньги иногда приходить, не знаю...нужна ли я ей вообще
Катюша, поправляйся. Что это тебя так вдруг(
Сегодня наконец-то гуляли с полчаса. Меня пытались кормить снегом и сама тоже. На лопатку "ам-ам" и мне протягивает
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Катюша, выздоравливай!
На счёт еды по ночам. Я пробовала отучать в год и месяц.
Меня даже на одну ночь не хватило. Сын плакал, просил есть, и я дала.
Решила отложить этот вопрос до полутора лет. И Слава Богу!
Потому что в год и три месяца он отказался от ночных кормёжек САМ. Без слез и истерик. Просто перестал просыпаться покушать.
Слава Богу, послушала своё сердце и не стала мучить ни себя ни ребёнка, когда он к этому ещё не был готов.
Детки все чудесные!
а мы ходили сегодня в больничку. все врачи болеют.
принмает заведующая всех, очередь человек 40)
посмотрели на это все и пошли домой.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Оля прикольнаяпо лицу видно, что сейчас она таки съест этот снег ))))
Ого,Лиля,какой у вас рацион обширныйя прямо обзавидовалась: когда успевать так разнообразно готовить
мне и так кажется,что я с кухни не выхожу,как за станком там целыми днями
![]()
И Ксюша молодчинка,такие порции.Задумалась,может морю дите голодом: у нас все скромнее:
З: каша детская 200г+печенько
О.Суп с мясом+хлебушек
П: творожек(йогурт)+банан(яблоко,малина)+печенько
У. Овощи с мясом в пароварке
На ночь смесь 150мл
Катюша,поправляйся скорей![]()
Крепкие кулачки от нас
![]()
![]()
Викуся с Олей-очаровательные принцесски![]()
![]()
Мы тоже сегодня наведались в поликлинику: очереди невероятные,один врач на ТРИ участка,где остальные врачи(атом числе и наш) неясно.Принимают медленно,даже на вызовы не ездят.Ну вот капец просто![]()
![]()
На вопрос,может мы в дежурку в первую детскую поедем-нет,не положено,врач же есть-сидите,ждите.
Развернулись и уехали,вызвала частного,благо,сегодня она и приехала.
Но ситуация с медициной аховая![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks