Помню обсуждали, в Метро цены
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас воду отключили на 3 дня(((( в связи с ремонтными работами(
Мы спросонья пьём смесь, потом через час два кашу молочную, в обед овощи с мясом или вермишель, на ужин йогурт, иногда творожок, вот Машенька шоколадная хорошо идёт, а Агуша например никак, на ночь бывает ещё смесь, смотря когда случился йогурт. И всё это в идеале, а бывает что есть не хочет предложенное, тогда может из наших тарелок подъедать.
Сегодня утром насмешила меня, пришла к нам в кровать досыпать, так как в 6 утра встала, вроде заснули опять, потом будит меня, встала с кровати, говорит мама, я глаз открыла, а она мне машет ручкой, говорит а-па (пока) и потопала самостоятельная)))
А вчера весь день называла папу "тату", причём так осознанно, пересмотрела телевизор наверное![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Привет всем
Мы сегодня покатались на санках, ой, какой был восторг! Омрачает наши прогулки только поломка лифтас восьмого этажа особо не спустишься с Ксюшей в одной руке и санками в другой, а подниматься ещё хуже.
Оля63, выздоравливайте, все будет хорошо. Точно говорю. Ваш педиатр умница и молодец.
По питанию ребёнка без ГВ.
Завтрак - каша, если не наелась - печенье, пудинг (редко).
Обед. Первое блюдо - овощные супы-пюре, постный борщ, очень-очень-очень редко второй куриный бульон с домашней лапшой. Не кормлю Ксюшу взрослыми супами/борщами на мясном бульоне, в ее возрасте этого не нужно. На второе - куриные котлетки, тефтели, рыба, иногда баночное мясо. Плюс разные овощи в виде пюре либо запеканок. Пару раз в неделю куриный желток. Белок не даю пока (сильный аллерген). А, ещё на обед Ксюша подъедает взрослый гарнир (рис, вермишель, гречневая каша и т.п.). На третье - фрукты, печенье, чаек ромашковый, такое.
Потом полдник, творожок или фрукты.
Ужин - молочная каша, на ночь смесь.
А можно спрошу, какой объем порции для первого, а потом второго, что Ксюша съедает? У меня на обед порция овощного супа с кроликом до 200 грамм и не всегда доедает.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
На глазориентировочно супа 100 граммов, мяса граммов 50, овощей примерно столько же, а вермишели/риса и прочего - несколько чайных ложек. Десерт - скажем, треть банана. Суммарно весь обед тянет на 200-250 граммов. Но это у Ксюши самый большой приём пищи. Перекусов в течение дня нет совсем.
А мы все-таки вышли немножко на улицу))) нам папа санки купил) катались с большим удовольствием!
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
Нам сегодня 1,3
Только что первый раз за день покормила грудью...
Утро - каша кукрузная с печ. яблоком
обед - творог+йогурт
перекус - ГВ
на полудник перехватит, наверно, наш гороховый суп... пару чайных ложек, не более.
ужин - каша гречневая с тыквой.
мужик набирает
надеюсь, не буду кормить до самой ночи... на ночь перед сном даю грудь через раз.
на засыпание ГВ не влияет, на соске сон не приходит
а вот ночью... караул... как отучить...ума не приложу...
но после каши на ужин...ест 2-4 раза... без каши...7-10...
сняла одну стенку с кроватки, пододвинула к дивану, получилось по высоте прям идеально...
уже не могу туда-сюда всю ночь класть и поднимать почти 9кг...
без стенки удобно...
на диван не лезет...вообще...
была сегодня у стоматолога... поставила пломбу...обошлось без обезболивания... фуууууууххххххх...
ещё 3 шестёрки... не критично... но нужно вынимать старые пломбы и ставить новые...
признаюсь, я думала, будет хуже...
Привет всем!!!
Марина, с днем рождения!!! Любви процветания и женского счастья!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вика тоже модница, уже новый комбез одела))
Матвей вот с бабушкой тоже погреб гребстись в снегу!![]()
Мы едим вот так
З: гречка или кукурузная каша на молоке 1:1 , плюс два печеньки
Перекус яблоко печеное чуток, банан, тыква тушенная
О:суп овощной и мясо, кусочек хлебушка
Перекус такой же
У: гречкк или пюре или кукурузная с мясом или рыбой, варенная свекла или морковка варенная, бывает омлет на пару делаю или запеканку овощную с мясом
Перед сном кефир грамм 100
Алина это уже победа, кушате ниче так и набор пошел!!
Ты еще легко отделалась зубами, я за время гв поставила 11 пломб![]()
Капают меня четвертый день а оно не месте ((( Утром так страшно было, встала и начала терять сознание-лягла на диван опять, встать не могу, Матвей минут 15 орал как не в себя пока моя сестра пулей не приехала к нам (( Сегодня бабушка с ним весь день, завтра деда будет..а дальше надеюсь попустит меня аллергия..пью воды как лошадь и каши ем и усе(((
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapat
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
мы вторую неделю тягаем с взрослых тарелок еду своей ложкой и вилкой...
я помогаю, конечно, но само намерение и его осознанность очень радуют![]()
Викуся красавица![]()
Алина, а во сколько вы ложитесь на ночь и до скольки?, я не представляю куда впихнуть столько ночных кормлений...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks