| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Безусловно, каждый случай индивидуален, однако, я ещё раз выскажусь на этот счёт. Муколитики не только делают мокроту более жидкой, но и количество мокроты при их приёме увеличивается. А поскольку у детей младшего возраста кашлевой рефлекс выражен недостаточно, мускулатура грудной клетки слабая, то что получаем: ребёнку и так трудно откашляться, а мы ещё ему и количество мокроты увеличим, и в итоге - развитие осложнений.
В странах Европы назначение муколитиков детям до двух лет вообще запрещено законодательством. После этого возраста - исключительно по назначению врача!
И от нас снежный привет! Фото за вчера и сегодня
Болеющим здоровья!
Востаннє редагував Tatianochka: 07.12.2016 о 17:53
Какие детки классные!!! Фоточки в снегу у всех супер!!!
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
Паша видно оценил снежок))
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
очень классные фотки, рада за вас что снежок долетел и до вас.
Спасибо всем кто поддерживает. Моя малютка все еще температурит до 39, правда промежуток между приемами жаропонижающих увеличился до 8-9 часов. в квартире режим прохладно и типа влажно, околела уже. завтра вызову врача чтобы осмотрел. а так вообще до 38,5 живчик, ест хорошо, пьет много. Думаю вирусяка. токо кашель влажный раз 5-7 в день.
вот так я встретила сегодняшнюю днюху 39 лет, с больным маленьким котиком )))
Marushа, Поздравляю с днём рождения! Пускай больше не будет ни праздников, ни будней с болезнями! Котику выздоравливать. А тебе любви, гармонии с окружающим миром, и только положительных эмоций!
А кто как варит? Если взрослый ил детский суп? Делаете зажарку? Соль?
А что за приложение?
Недавно встречала про это. Действительно классно. Еще читаю Мари Кондо. Не знаю как выполнить ее на 100%, но что-то почерпнуть можно
Если честно, фейспалм, никак не могут держать детскую только в беспорядке игрушек. Убираешь, а потом черт знает что...и почему?(
А нам Проспан прописывали...
Наташа, а как тогда лечить кашель?
Привет всем. А мы так и не были на улице, фоток нет((( Мы же 37.6 имеем и все. Зубы, выходит... Сидим дома... Может я не права? А еще прививку делать не можем... Как-то все грустно.... В принципе, только температура... Если бы горло, то менялось бы все. А так она обычная. И температуру я бы и не чувствовала, если бы не меряли...
И нам в раздельнике хорошо.
Еще обувь теплей приобрели. Обычно теплая такая) ей теплей, чем мне обычно))))
А обувь нашли в Хумане. Я не сторонник, но вот наша бабушка нашла и супер. Еще и недорого
И вот кусочек нас до снегопада, потом удалю.. ...
И вот забава
Перчатки, варежки - беда. Вообще их не любит.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Маруша, с денриком! Всех благ!
Отправлено с моего Huawei MediaPad через Tapatalk
У нас много чего назначается, но это не значит, что все оправданно. Увы.
А я написала выше, как лечить в домашних условиях. Если у ребёнка неосложненное орз, эти меры помогут. Если нет - вызывайте педиатра, а он уже будет делать назначения после осмотра.
Я очень рекомендую иметь дома небулайзер. Обычный компрессорный, с детской маской. Это наиболее эффективный и безопасный метод лечения инфекций дыхательных путей, бронхоспазма и др.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks