| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотела сегодня на улицу выйти, а теперь не знаю(
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Викусе скорейшнего выздоровления!!!
Что ж такое что так массово все болеют((
А мы утром уже и на причастие сходили и погуляли))
Отгуляли 1,5 часа и заходили с таким криком, нравится снег
Долучення 2050620Долучення 2050621Долучення 2050623
Востаннє редагував Katerinka_89: 05.12.2016 о 18:50
Вот же ж модник!))) уже в другом комбезе))) Вы и Ленне прикупили?)))
Да настоящий модник!!! Я вот смотрю и понимаю что на эту зиму надо было брать сдельный комбез![]()
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
Всем привет! До форума дохожу только ночью, почитать...
Болеющим, большим и маленьким, срочно выздоравливать! @@@
У нас раздельник и особого дискомфорта по этому поводу я не чувствую. Правда, в снегу еще толком не валялись)))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Марьяша и Марина вы красавицы!!!
А как старшей Ленне? Нравится?
Привет!
Матвей хозяйственный - уже снег чистит )
Марьяша с мамой зимние красавицы! Комбез действительно супер!
Мы тоже завтра антибиотик заканчиваем, кашель есть еще.
Девочки, как можно раньше учите деток сморкаться, мы со старшей этот момент упустили, до сих пор не можем научить, и бронхиты из-за этого ловим (
Если у нее только появились сопли, и я несколько дней, буквально каждые пару часов, отсасываю соплеотсосом - все ок, дальше не идет.
Если упустила момент - все - она их в себя втягивает и имеем бронхит
Всем спасибо![]()
Матвей тоже красавчик)
Старшей наверное всё равноя довольна, что ей тепло, но у неё абсолютно нет интереса к одежде, привыкла, что я её наряжаю, поэтому максимум из вежливости может сказать "красиво, спасибо ". Почти 9, но безропотно оденет, что я скажу. У нас в школе карантин, поэтому никак не верну её от бабушки, поэтому фотки втроём ещё впереди)))
Катя,на рейму когда смотрела,скидок не было еще,на самом сайте...наш комбез в прошлом году был 5000руб,взяла за 3500,сейчас он 7500руб...
Купила куме Lasse,выпускает тоже рейма,все тоже самое,только дешевле, она смотрела у вас на них такие же цены,только в гривне..3300.http://www.dinomama.ru/brand/lassie/713695B_6511/
Матвей красавчик,и так все по цветам подобрано![]()
восторг
![]()
Марьяша очаровательна,комбезик девочковый-девочковый![]()
![]()
Мы отхаркивающее с 1,5года со старшим пьем,если бы не они - не знаю,чем бы заканчивались наши бронхиты и обструкции![]()
я не врач,но назначали их всегда педиатры..
У меня тоже поздно научился высмаркиваться,но даже когда научился-бронхитов меньше не стало![]()
![]()
Викусе выздоравливать.У нас Никита тоже кашляет: ингалирую,много питья,проветриваю- пока нет улучшений![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks