и у нас 39 с хвостиком и мокрый кашель, уже 1 раз давала нурофен
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и у нас 39 с хвостиком и мокрый кашель, уже 1 раз давала нурофен
Катеринка с аллергией жесть. Спасибо девочки, не нарвится мне кашель, кашель редкий, ну раз 5за день, но влажный, не сильный, мне кажется бронхитом попахивает
мы всей семьёй ходили по магазам с глобальным списком
купили 40%...
муж в эрго нёс Егора, а я пакет и пачку Дады...
больше я не смогла утащить... и не захотела... я не лошадь...
необходимый минимум до завтра купили, за остальным муж завтра пошагает сам
Егору в эрго понравилось, поход занял 1,5 часа, под домом уснул...
дома по волшебству проснулся.
Выздоравливайте, все, кто заболел! Лучиков вам.
Я вернулась с нашего вечера выпускников, это было счастье. Я не осталась до конца, жаль, конечно, но встреча была офигенная. Пришло 250 человек из разных выпусков, пообщались с преподавателями, друг с другом, со старыми, но давно не виденными приятелями. Послушали интересных спикеров, очень здорово было, так тепло и радостно. Воспоминания нахлынули… Все же ЛИТ повлиял на моё мироощущение больше всего, атмосфера там была неповторимой. ВУЗ уже шёл на втором месте.
Теперь мне ещё больше хочется, чтобы Ксюша продолжила династию учеников лицея )) очень надеюсь, что он не растеряет свои позиции в течение ближайших 10-15 лет.
Антошке не болеть!!! А врач что говорит по поводу кашля?
Наташа молодец что пошла отдохнула-развеялась!!!
Алина с набором вас веса!
Мы тоже 300 гр за полторы недели набрали, щечки появились и стало заметно что тяжелее носить
Мы два раза погуляли сегодня, супер погодка!!!
Привет.
Вика моя встала с кашлем мокрым((( блин что давать? Врача завтра только вызову.
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks