| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Расчет субсидии, калькулятор онлайн: http://hi.dp.ua/subsid
Македонский) жду расчетке за ноябрь как манну небесную, ну ту, которую Вы мне напророчили, уже почти 180 кубиков спалили)
А в этом вопросе помогаю подруге, у нее обычное централизованное отопление, постоянно в командировках, вот мы и решили оформить субсик на отопление и жэк, свет вода по счетчику, у нее копейки выходят. Чот мы за рамкой чая решили, что сумма субсика зависит только от дохода, а не от количества поставщиков услуг,так пусть ее всю и кинут на отопление. Кто ж знал, что там расчет по другому
не цепляйтесь к сумме субсидии.
сумма субсидии = стоимость соц нормы - обязательный платеж
цепляйтесь за обязательный платеж
идея субсидии в том, чтобы семья платила не более 15% от своего дохода (обязательный платеж) за все-все-все коммунальные услуги (в пределах соц норм). превышение соц норм платится по полной программе.
ну откажетесь вы от части субсидируемых услуг, и что вам это даст? вы просто будете платить не более 15% от своего дохода только за отопление. остальные услуги будете оплачивать в полном объеме. обязательный платеж меньше не станет.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Не просто читала, а думала, что я суперспец! Не одной семье помогла оформить по айгову, и тут такая лажа
Надеюсь, что дадут на все услуги, ибо когда себе год назад оформляла, мусор не включила, у меня с ними терки были, а работники таки и его вписали
Будем посмотреть
Сегодня вечером напишу им письмо о глюках с поправой на компьютер, может прокатит, все равно подруге ножкамдитуда еще топать, подпись ставить
Забежала рассказать о своей субсидии, которая была оформлена в августе 2015. И по идее должна быть продлена в этом году.
Пока субсидии с августа ноль целых, ноль десятых )))
Сначала попросили принести свежую справку о составе семьи от квартального. Что и сделала ещё в августе 2016 г. Потом ооочень долго не могла дозвониться в УТСЗН. Дозвонилась, и они мне говорят, что нужна справка из Пенсионного фонда. Что якобы они подают запрос, а пенсионный им ответ никак дать не может. Это с августа месяца-то.
Думаю, ну ладно. Заказываю я эту справку сама, сама же её забираю и отвожу в УТСЗН. Через 2 недели отправила папу узнать, что же в итоге получилось. А ему говорят - вы не приносили справку о составе семьи от квартального. Потом вы не приносили справку из пенсионного.....
По итогу, через время перезванивают, что они нашли справки у себя. В то время, как я успела заказать новую справку. И снова 2 недели говорят, ожидайте.
Ну не с..ки?
можно. я сделала именно так.
горький опыт соседки (ожидание автомата в течение 5 мес) меня сильно впечатлил. поэтому я решила обойтись без полугодичных автоматов.
как только истек субсидийный год, подала запрос на информацию о субсидии. ни ответа, ни привета, заявку закрыли.
ну хор, нате вам новую заявку, теперь то у вас сроки и вы будете шевелить батонами. через месяц получила в электронку новую расчетку.
майский перассчёт я ожидала вместе с соседкой СеройМыши до сентября). на отопительный период пересчитали вовремя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks