| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
попросить расчетку можно через ай-гов, но уже ближе к концу ноября.
но по сути она вам не нужна. берете калькулятор КРР и получаете свою расчетку самостоятельно. 5 минут дела.
заход субсидийных денег на балансы никак не связан с получением расчетки.
вся информация есть, читать первые 5 постов темы или тут http://5steps.pp.ua/forum/viewforum....f36603b3218e43
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
оформила сегодня только на отопление и жэк, по остальным услугам поставила ...не користуюсь.....
только что пришел запрос по уточнению р/с и организации по воде. С чего бы это? Хочу в личной переписке подчеркнуть, что нуждаюсь в субсидировании именно перечисленных мною услуг. Ребята, на что ссылаться, кто сталкивался? гугл выдает кучу всего разного не по теме
Полностью поддерживаю.
Добавлю пару штрихов.
На ваши ноябрьские 263.9 кубов на отопление добавится 7.1 куб на плиту.
Итого будет 271 куб на полные месяцы отопительного периода.
Стоимость 271 куба равняется 1864.2 грн.
Судя по расчету из суммы в 1864.2 грн, субсидия будет составлять : 1789.50 грн, а ваша часть до соц.нормы в 271 куб : 74.70 грн.
1789.5 это эквивалент 260 чистых кубов.
То есть все выпаливание газа до 260 кубов - покрывает субсидия, все что сверху - платите по полной стоимости.
З.ы
ККР-у на заметку.
Гляньте на тот скрин. И действуйте.
На плиту (без газового проточного водонагревателя) дают 7.1 куб
на э/э - 120 кВт.
Чем больше впишите ком.услуг, тем большую субсидию дадут. На то же отопление больше выделят в деньгах субсидийных денег.
Чем больше впишите ком.услуг, тем большую субсидию дадут. На то же отопление больше выделят в деньгах субсидийных денег/
где же Вы раньше были)? и как теперь это исправить?
счас попробую уточнить в личной переписке
не знаю когда именно стартонули местные власти отоп сезон у вас там в херсоне
но в днепре стартонули местные власти отоп сезон с 13/10/2016, то есть в октябре 19 отоп дней для днепра
практика давать на полный месяц, а потом пересчитывать была у нас в прошлом году, она себя не оправдала
а в чем заключается тайный смысл отказываться от субсидирования остальных услуг?
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Отопительный сезон в Херсоне стартовал 19 октября, но для индивидуального отопления весь месяц отопительный. Так было и в прошлом году. Никаких перерасчетов не было. Апрель 2016г. для централизованного отопления был неотопительный, а для индивидуального отопления нам дали субсидию на целый месяц.
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Расчет субсидии, калькулятор онлайн: http://hi.dp.ua/subsid
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Я даже больше скажу.
Еще на 396 странице этой темы мы вроде вам все рассчитали по вашей УЖЕ начисленной субсидии.
И даже рассчитали кол-во бесплатных кубометров)
Чего это вдруг вы кинулись заново оформляться??? притом, что хотите откорректировать кол-во субсидийных услуг в сторону уменьшения ???
Вам должны пересчитать, Мышка дело говорит, такая практика была в прошлом году.
Справедливости ради я уже встречал за октябрь один случай в котором было начислено так же как и у вас.
Думаю тоже в ноябре там откорректируют.
Краснею...простите...
да я ж не против, пусть вам хоть 600 квт выдадут. я буду за вас рада
откорректируют стопудово. или в течение отоп сезона, или по его окончанию. смотря какая там нагрузка и кол-во рабочих рук у местной соц защиты.
мы уже пронаблюдали... когда нехватка людей в соц защите, то дают хоть абы как выдать. а переасчеты откладывают на потом, когда освободится ресурс.
Прошлый отопительный сезон не пересчитали. Я продвинутый субсидиант. Сама считаю субсидии для себя и всех желающих. Ошибаюсь в копейках. Тщательно слежу за перечислениями.Обожаю ваш форум. Читала запоем в прошедшем времени начиная с первой страницы. Очень вам благодарна. Пользовалась вашим калькулятором. Стольким людям помогла. А у вас индивидуальное отопление?
не, ну а че... мне ж на газ в колонку выдают. че б вам на бойлер не выдать? это было бы справедливо. мыться то все хотят
в днепре разное отопление, есть ЦО, есть АО. но отоп сезон для всех в днепре стартовали с 13/10/2016. для днепра в октябре 2016 19 отопительных дней. точка.
пс
не сбивайте днепрян с толку. каждый город стартует отоп сезон сам себе и к другим городам отношения это не имеет
если мы будем тут обсуждать частные случаи (города, льготы и прочее) и натягивать их на массы, тут будет бордель
10:3813.10.2016
Отопительный сезон в Кривом Роге стартует 15 октябряСегодня, 20 сентября, исполком горсовета Херсона принял решение о начале отопительного сезона. У херсонских льготников отопительный сезон начнется 1 октября
Востаннє редагував СераяМышь: 26.11.2016 о 00:13
Имя мне подсказал внутренний голос.Спасибо. Калькулятор замечательный. Вопрос субсидии изучала самостоятельно по законам. Сделала себе расчет и вдруг нашла ваш калькулятор, он все подтвердил к моей радости. Благодарна. Читаю вас уже год. Сегодня решила поговорить. Я помогаю большому количеству людей в Херсон справиться с субсидией.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks