| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
проверьте по номеру, дошло ли ваше заказное письмо до адресата. если да, то
подайте через айгов заявку на Отримання інформації про призначення субсидії на оплату житлово-комунальних послуг (лучше после оформления этой заявки в журнале указать в комментариях номер вашего письма и дата его получения в УТСЗН)
Подскажите пж, назначена субсидия на новый период и уже получается. Подана заявка на расчетку через айгов. Айгов сказал, что відправлено листа ещё 10.11 и заявка закрыта, однако письмо не получено ( в спаме тоже нет). Куда писать чтоб продублировали письмо или как быть, чтоб увидеть цифры?
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
зашла в ЛК газа, а там уже Субсидія від 01.11.2016
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Ребята, если хочу оформить субсик только на отопление ( сейчас на айгов форму заполняю), то в форме Заповніть ці дані, якщо Ви користуєтесь відповідними комунальними послугами: ответить только по отоплению? так а там же везде звездочки стоят, т е обязательно к оформлению, как тогда?
или под всеми другими услагами отметить: не користуюсь?
Добрый день! Может сможет подсказать: мама подала документы на субсидию, ей позвонили с органов соц.защиты и сказали, что у них обязательным условием перед предоставлением субсидии является проверка жилищных условиях того, кто подает заявку, сказали, что это правило есть в новых положениях о субсидии за ноябрь. Мама прописана и проживает сама. Я пересмотрела все что смогла найти о субсидии, не где упоминания о таких проверках и тем более что они могут влиять на решение о предоставлении субсидии не нашла. Может кто-то знает, есть ли изменения в законе на предоставление субсидии, которые являются основанием для отказа в субсидии, если мама откажется от этой проверки и на сколько такая проверка законная вообще (не очень хочется, что бы чужие люди ходили по квартире и что-то высматривали, а особенно если на это у них нет не каких прав)?
Может кто-то уже сталкивался с такой ситуацией, как правильно вести себя и реагировать на такие условия?
на скорую руку вот что нашлось:
это отсюда (область не наша, но всё же...)5) Чи існують будь які умови за яких субсидія не призначається? Субсидія не призначається у разі здійснення купівлі або оплати послуги (одноразово), протягом 12 місяців перед зверненням за призначенням субсидії, на суму, яка на дату купівлі (оплати) перевищує 50 тис. гривень. Виходячи з конкретних обставин, що склалися, на підставі рішень районних державних адміністрацій, виконавчих органів міських, районних у містах рад структурні підрозділи з питань соціального захисту населення можуть призначати субсидії, як виняток. Рішення про призначення (непризначення) субсидії в таких випадках приймається на підставі акта обстеження матеріально-побутових умов домогосподарства.
в действующей постанове этот пункт на сейчас звучит так:
ИМХО, трактовать его можно как угодно в чью-либо пользу5-1. Виходячи з конкретних обставин, що склалися, на
підставі рішень районних, районних у містах Києві і Севастополі
державних адміністрацій, виконавчих органів міських, районних у
містах (у разі їх створення) рад або утворених ними комісій
структурні підрозділи з питань соціального захисту населення
можуть призначати субсидії, як виняток, у разі наявності умов,
зазначених у пункті 5 цього Положення. Рішення про призначення
(непризначення) субсидії в таких випадках приймається на підставі
акта обстеження матеріально-побутових умов домогосподарства. Форма
акта обстеження матеріально-побутових умов домогосподарства
затверджується Мінсоцполітики. { Абзац перший пункту 5-1 із
змінами, внесеними згідно з Постановою КМ N 106 ( 106-2015-п ) від
28.02.2015 }![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks