Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 428 з 1062 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438478528928 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 8 541 по 8 560.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    субсидируется нормативная отоп площадь, на 1 чел =35.22+13.65=48,87 кв.м. остальную площадь в 21,13 кв.м. отапливаем полностью за свой счет.
    дом 1этажный, коэф-т 0.982
    5,5 куб/кв.м. норма газа для АО

итого
    на полный отоп месяц положено 263,9 кубов, на октябрь положено 161,7 кубов
    расчетка на октябрь, там все гуд

расчетка на октябрь
    на зимние месяца будет другая расчетка
    Большое Спасибо! за развёрнутый ответ, ждём зиму, смотрим )

ЗЫ: А зимнюю расчётку снова ехать получать или пришлют?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Samax Переглянути допис
    Большое Спасибо! за развёрнутый ответ, ждём зиму, смотрим )

ЗЫ: А зимнюю расчётку снова ехать получать или пришлют?
    попросить расчетку можно через ай-гов, но уже ближе к концу ноября.
    но по сути она вам не нужна. берете калькулятор КРР и получаете свою расчетку самостоятельно. 5 минут дела.
    заход субсидийных денег на балансы никак не связан с получением расчетки.

вся информация есть, читать первые 5 постов темы или тут http://5steps.pp.ua/forum/viewforum....f36603b3218e43
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Ребята, если хочу оформить субсик только на отопление ( сейчас на айгов форму заполняю), то в форме Заповніть ці дані, якщо Ви користуєтесь відповідними комунальними послугами: ответить только по отоплению? так а там же везде звездочки стоят, т е обязательно к оформлению, как тогда?
    или под всеми другими услагами отметить: не користуюсь?
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Да.
    оформила сегодня только на отопление и жэк, по остальным услугам поставила ...не користуюсь.....
    только что пришел запрос по уточнению р/с и организации по воде. С чего бы это? Хочу в личной переписке подчеркнуть, что нуждаюсь в субсидировании именно перечисленных мною услуг. Ребята, на что ссылаться, кто сталкивался? гугл выдает кучу всего разного не по теме

Звідки Ви
    Киевская область
    Дописів
    142

Типово

Частный дом 70 кв.м, прописана одна
    субсидируется нормативная отоп площадь, на 1 чел =35.22+13.65=48,87 кв.м. остальную площадь в 21,13 кв.м. отапливаем полностью за свой счет.
    Одноэтажный частный дом в Днепре
    дом 1этажный, коэф-т 0.982
    5,5 куб/кв.м. норма газа для АО

итого
    на полный отоп месяц положено 263,9 кубов, на октябрь положено 161,7 кубов
    расчетка на октябрь, там все гуд

расчетка на октябрь
    на зимние месяца будет другая расчетка
    Полностью поддерживаю.
    Добавлю пару штрихов.
    На ваши ноябрьские 263.9 кубов на отопление добавится 7.1 куб на плиту.
    Итого будет 271 куб на полные месяцы отопительного периода.
    Стоимость 271 куба равняется 1864.2 грн.
    Судя по расчету из суммы в 1864.2 грн, субсидия будет составлять : 1789.50 грн, а ваша часть до соц.нормы в 271 куб : 74.70 грн.
    1789.5 это эквивалент 260 чистых кубов.
    То есть все выпаливание газа до 260 кубов - покрывает субсидия, все что сверху - платите по полной стоимости.

З.ы
    ККР-у на заметку.
    Гляньте на тот скрин. И действуйте.
    На плиту (без газового проточного водонагревателя) дают 7.1 куб
    на э/э - 120 кВт.

оформила сегодня только на отопление и жэк, по остальным услугам поставила ...не користуюсь.....
    только что пришел запрос по уточнению р/с и организации по воде. С чего бы это? Хочу в личной переписке подчеркнуть, что нуждаюсь в субсидировании именно перечисленных мною услуг. Ребята, на что ссылаться, кто сталкивался? гугл выдает кучу всего разного не по теме
    Чем больше впишите ком.услуг, тем большую субсидию дадут. На то же отопление больше выделят в деньгах субсидийных денег.

Дописів
    2 940

Типово

Чем больше впишите ком.услуг, тем большую субсидию дадут. На то же отопление больше выделят в деньгах субсидийных денег/
    где же Вы раньше были)? и как теперь это исправить?

счас попробую уточнить в личной переписке

Звідки Ви
    херсон
    Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Македонский_ Переглянути допис
    Полностью поддерживаю.
    Добавлю пару штрихов.
    На ваши ноябрьские 263.9 кубов на отопление добавится 7.1 куб на плиту.
    Итого будет 271 куб на полные месяцы отопительного периода.
    Стоимость 271 куба равняется 1864.2 грн.
    Судя по расчету из суммы в 1864.2 грн, субсидия будет составлять : 1789.50 грн, а ваша часть до соц.нормы в 271 куб : 74.70 грн.
    1789.5 это эквивалент 260 чистых кубов.
    То есть все выпаливание газа до 260 кубов - покрывает субсидия, все что сверху - платите по полной стоимости.

З.ы
    ККР-у на заметку.
    на э/э - 120 кВт.

Чем больше впишите ком.услуг, тем большую субсидию дадут. На то же отопление больше выделят в деньгах субсидийных денег.
    Я живу в Херсоне. У меня индивидуальное отопление. Субсидия дана на весь октябрь, как зимний месяц, А НЕ НА ПОЛОВИНУ МЕСЯЦА.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Внутренний голос Переглянути допис
    Я живу в Херсоне. У меня индивидуальное отопление. Субсидия дана на весь октябрь, как зимний месяц, А НЕ НА ПОЛОВИНУ МЕСЯЦА.
    не знаю когда именно стартонули местные власти отоп сезон у вас там в херсоне
    но в днепре стартонули местные власти отоп сезон с 13/10/2016, то есть в октябре 19 отоп дней для днепра
    практика давать на полный месяц, а потом пересчитывать была у нас в прошлом году, она себя не оправдала
    а в чем заключается тайный смысл отказываться от субсидирования остальных услуг?
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    херсон
    Дописів
    47

Типово

Отопительный сезон в Херсоне стартовал 19 октября, но для индивидуального отопления весь месяц отопительный. Так было и в прошлом году. Никаких перерасчетов не было. Апрель 2016г. для централизованного отопления был неотопительный, а для индивидуального отопления нам дали субсидию на целый месяц.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

..
    З.ы
    ККР-у на заметку.
    на э/э - 120 кВт.
    Гхэ... KKP? Так меня еще никто не называл...
    Я давно не сомневаюсь, это Мышка никак на светлую сторону не перейдет(за нас, тоесть)
    Не положены, говорит, тебе 120 кВтч, и все тут!
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
    Расчет субсидии, калькулятор онлайн:
    http://hi.dp.ua/subsid

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Отопительный сезон в Херсоне стартовал 19 октября, но для индивидуального отопления весь месяц отопительный. Так было и в прошлом году. Никаких перерасчетов не было. Апрель 2016г. для централизованного отопления был неотопительный, а для индивидуального отопления нам дали субсидию на целый месяц.
    Почему уверены, что октябрь для индивидуалов весь считается отопительным?
    В прошлом году у всех индивидуалов был весь октябрь отопительный, а в этом - сэкономили.
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.

Звідки Ви
    Киевская область
    Дописів
    142

Типово

Чем больше впишите ком.услуг, тем большую субсидию дадут. На то же отопление больше выделят в деньгах субсидийных денег/
    где же Вы раньше были)? и как теперь это исправить?

счас попробую уточнить в личной переписке
    Я даже больше скажу.
    Еще на 396 странице этой темы мы вроде вам все рассчитали по вашей УЖЕ начисленной субсидии.
    И даже рассчитали кол-во бесплатных кубометров)
    Чего это вдруг вы кинулись заново оформляться??? притом, что хотите откорректировать кол-во субсидийных услуг в сторону уменьшения ???

Вам должны пересчитать, Мышка дело говорит, такая практика была в прошлом году.
    Справедливости ради я уже встречал за октябрь один случай в котором было начислено так же как и у вас.
    Думаю тоже в ноябре там откорректируют.

Цитата Допис від KPP Переглянути допис
    Я давно не сомневаюсь, это Мышка никак на светлую сторону не перейдет(за нас, тоесть)
    Краснею... простите...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Не положены, говорит, тебе 120 кВтч, и все тут!
    да я ж не против, пусть вам хоть 600 квт выдадут. я буду за вас рада
    Думаю тоже в ноябре там откорректируют.
    откорректируют стопудово. или в течение отоп сезона, или по его окончанию. смотря какая там нагрузка и кол-во рабочих рук у местной соц защиты.
    мы уже пронаблюдали... когда нехватка людей в соц защите, то дают хоть абы как выдать. а переасчеты откладывают на потом, когда освободится ресурс.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

да я ж не против, пусть вам хоть 600 квт выдадут. я буду за вас рада
    Дык, мне начальница напоследок шепнула, что, мол, главное, Мышку уговорите, тогда все порешаем...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Дык, мне начальница напоследок шепнула, что, мол, уговорите Мышку, тогда все порешаем...
    ну так тогда скажите, что мышка сказала вам выдать 600 квт на бойлер
    газ на подогрев воды вам не впал, а 600 квт э/э на подогрев воды пригодятся

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

ну так тогда скажите, что мышка сказала вам выдать 600 квт на бойлер
    Дуже дякую, вельмишавновна Пані!
    Вот это пруха пошла, я понимаю!
    Сейчас же распечатываю и во вторник, нет, в понедельник, в УСЗН!

Звідки Ви
    херсон
    Дописів
    47

Типово

Прошлый отопительный сезон не пересчитали. Я продвинутый субсидиант. Сама считаю субсидии для себя и всех желающих. Ошибаюсь в копейках. Тщательно слежу за перечислениями.Обожаю ваш форум. Читала запоем в прошедшем времени начиная с первой страницы. Очень вам благодарна. Пользовалась вашим калькулятором. Стольким людям помогла. А у вас индивидуальное отопление?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Дуже дякую, вельмишавновна Пані!
    Вот это пруха пошла, я понимаю!
    Сейчас же распечатываю и во вторник, нет, в понедельник, в УСЗН!
    не, ну а че... мне ж на газ в колонку выдают. че б вам на бойлер не выдать? это было бы справедливо. мыться то все хотят
    Прошлый отопительный сезон не пересчитали. Я продвинутый субсидиант. Сама считаю субсидии для себя и всех желающих. Ошибаюсь в копейках. Тщательно слежу за перечислениями.Обожаю ваш форум. Читала запоем в прошедшем времени начиная с первой страницы. Очень вам благодарна. Пользовалась вашим калькулятором. Стольким людям помогла. А у вас индивидуальное отопление?
    в днепре разное отопление, есть ЦО, есть АО. но отоп сезон для всех в днепре стартовали с 13/10/2016. для днепра в октябре 2016 19 отопительных дней. точка.

пс
    не сбивайте днепрян с толку. каждый город стартует отоп сезон сам себе и к другим городам отношения это не имеет
    если мы будем тут обсуждать частные случаи (города, льготы и прочее) и натягивать их на массы, тут будет бордель
    10:3813.10.2016
    Отопительный сезон в Кривом Роге стартует 15 октября
    Сегодня, 20 сентября, исполком горсовета Херсона принял решение о начале отопительного сезона. У херсонских льготников отопительный сезон начнется 1 октября
    Востаннє редагував СераяМышь: 26.11.2016 о 00:13

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

имя прикольное...
    По калькулятору замечания\пожелания имеются?
    Не стесняйтесь, калькулятор - не только для жителей Днепра.

ps
    Лично у меня - централизованное отопление без счетчика.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

ps
    а че так? мы поставили счетчик на дом, прикольная штука, начисления за ЦО по счетчику 30-50% от квадратного тарифа

Звідки Ви
    херсон
    Дописів
    47

Типово

имя прикольное...
    По калькулятору замечания\пожелания имеются?
    Не стесняйтесь, калькулятор - не только для жителей Днепра.

ps
    Имя мне подсказал внутренний голос.Спасибо. Калькулятор замечательный. Вопрос субсидии изучала самостоятельно по законам. Сделала себе расчет и вдруг нашла ваш калькулятор, он все подтвердил к моей радости. Благодарна. Читаю вас уже год. Сегодня решила поговорить. Я помогаю большому количеству людей в Херсон справиться с субсидией.

Сторінка 428 з 1062 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438478528928 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті