Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 429 з 1062 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439479529929 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 8 561 по 8 580.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    а че так? мы поставили счетчик на дом, прикольная штука, начисления за ЦО по счетчику 30-50% от квадратного тарифа
    Никто не спорит, что хорошая штука.
    Однако люди в доме не понимают, что затраты на установку счетчика отобьются за первый же отопительный сезон.
    Темные люди, недальновидные.
    А я сам не потяну.
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
    Расчет субсидии, калькулятор онлайн:
    http://hi.dp.ua/subsid

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Внутренний голос Переглянути допис
    Имя мне подсказал внутренний голос.Спасибо. Калькулятор замечательный. Вопрос субсидии изучала самостоятельно по законам. Сделала себе расчет и вдруг нашла ваш калькулятор, он все подтвердил к моей радости. Благодарна. Читаю вас уже год. Сегодня решила поговорить. Я помогаю большому количеству людей в Херсон справиться с субсидией.
    Цілий рік читати і тільки сьоні відсвітити? залізна витримка
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від KPP Переглянути допис
    Никто не спорит, что хорошая штука.
    Однако люди в доме не понимают, что затраты на установку счетчика отобьются за первый же отопительный сезон.
    Темные люди, недальновидные.
    А я сам не потяну.
    мы тоже с полгода проводили просветительские беседы с расчетами, таблицами. доходило долго, но дошло до всех.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    2 940

Типово

а в чем заключается тайный смысл отказываться от субсидирования остальных услуг?
    Цитата Допис від Македонский_ Переглянути допис
    Я даже больше скажу.
    Еще на 396 странице этой темы мы вроде вам все рассчитали по вашей УЖЕ начисленной субсидии.
    И даже рассчитали кол-во бесплатных кубометров)
    Чего это вдруг вы кинулись заново оформляться??? притом, что хотите откорректировать кол-во субсидийных услуг в сторону уменьшения ???

...
    Македонский) жду расчетке за ноябрь как манну небесную, ну ту, которую Вы мне напророчили, уже почти 180 кубиков спалили)

А в этом вопросе помогаю подруге, у нее обычное централизованное отопление, постоянно в командировках, вот мы и решили оформить субсик на отопление и жэк, свет вода по счетчику, у нее копейки выходят. Чот мы за рамкой чая решили, что сумма субсика зависит только от дохода, а не от количества поставщиков услуг,так пусть ее всю и кинут на отопление. Кто ж знал, что там расчет по другому

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    А в этом вопросе помогаю подруге, у нее обычное централизованное отопление, постоянно в командировках, вот мы и решили оформить субсик на отопление и жэк, свет вода по счетчику, у нее копейки выходят. Чот мы за рамкой чая решили, что сумма субсика зависит только от дохода, а не от количества поставщиков услуг,так пусть ее всю и кинут на отопление. Кто ж знал, что там расчет по другому
    не цепляйтесь к сумме субсидии.
    сумма субсидии = стоимость соц нормы - обязательный платеж
    цепляйтесь за обязательный платеж

идея субсидии в том, чтобы семья платила не более 15% от своего дохода (обязательный платеж) за все-все-все коммунальные услуги (в пределах соц норм). превышение соц норм платится по полной программе.

ну откажетесь вы от части субсидируемых услуг, и что вам это даст? вы просто будете платить не более 15% от своего дохода только за отопление. остальные услуги будете оплачивать в полном объеме. обязательный платеж меньше не станет.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    2 940

Типово

не цепляйтесь к сумме субсидии.
    сумма субсидии = стоимость соц нормы - обязательный платеж
    цепляйтесь за обязательный платеж

идея субсидии в том, чтобы семья платила не более 15% от своего дохода (обязательный платеж) за все-все-все коммунальные услуги (в пределах соц норм). превышение соц норм платится по полной программе.

ну откажетесь вы от части субсидируемых услуг, и что вам это даст? вы просто будете платить не более 15% от своего дохода только за отопление. остальные услуги будете оплачивать в полном объеме. обязательный платеж меньше не станет.
    Как всегда огромное человеческое, что так подробно объяснили, думала по другому. И как теперь этот бок исправить?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Как всегда огромное человеческое, что так подробно объяснили, думала по другому. И как теперь этот бок исправить?
    как исправить - я не знаю
    про идею субсидии мы тут уже больше года разговариваем. тему вы читаете. как это можно не знать то?

Дописів
    2 940

Типово

Не просто читала, а думала, что я суперспец! Не одной семье помогла оформить по айгову, и тут такая лажа

Надеюсь, что дадут на все услуги, ибо когда себе год назад оформляла, мусор не включила, у меня с ними терки были, а работники таки и его вписали
    Будем посмотреть
    Сегодня вечером напишу им письмо о глюках с поправой на компьютер, может прокатит, все равно подруге ножкамдитуда еще топать, подпись ставить

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Не просто читала, а думала, что я суперспец! Не одной семье помогла оформить по айгову, и тут такая лажа

Надеюсь, что дадут на все услуги, ибо когда себе год назад оформляла, мусор не включила, у меня с ними терки были, а работники таки и его вписали
    Будем посмотреть
    Сегодня вечером напишу им письмо о глюках с поправой на компьютер, может прокатит, все равно подруге ножкамдитуда еще топать, подпись ставить
    не ошибается только тот, кто вообще ничего не делает разрулитесь

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

подскажите уже зашла кому нибудь субсидия за ноябрь ( АНД район)?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Забежала рассказать о своей субсидии, которая была оформлена в августе 2015. И по идее должна быть продлена в этом году.

Пока субсидии с августа ноль целых, ноль десятых )))

Сначала попросили принести свежую справку о составе семьи от квартального. Что и сделала ещё в августе 2016 г. Потом ооочень долго не могла дозвониться в УТСЗН. Дозвонилась, и они мне говорят, что нужна справка из Пенсионного фонда. Что якобы они подают запрос, а пенсионный им ответ никак дать не может. Это с августа месяца-то.
    Думаю, ну ладно. Заказываю я эту справку сама, сама же её забираю и отвожу в УТСЗН. Через 2 недели отправила папу узнать, что же в итоге получилось. А ему говорят - вы не приносили справку о составе семьи от квартального. Потом вы не приносили справку из пенсионного.....
    По итогу, через время перезванивают, что они нашли справки у себя. В то время, как я успела заказать новую справку. И снова 2 недели говорят, ожидайте.
    Ну не с..ки?

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Забежала рассказать о своей субсидии, которая была оформлена в августе 2015. И по идее должна быть продлена в этом году.

Сначала попросили принести свежую справку о составе семьи от квартального. Что и сделала ещё в августе 2016 г. Потом ооочень долго не могла дозвониться в УТСЗН. Дозвонилась, и они мне говорят, что нужна справка из Пенсионного фонда. Что якобы они подают запрос, а пенсионный им ответ никак дать не может. Это с августа месяца-то.
    Думаю, ну ладно. Заказываю я эту справку сама, сама же её забираю и отвожу в УТСЗН. Через 2 недели отправила папу узнать, что же в итоге получилось. А ему говорят - вы не приносили справку о составе семьи от квартального. Потом вы не приносили справку из пенсионного.....
    По итогу, через время перезванивают, что они нашли справки у себя. В то время, как я успела заказать новую справку. И снова 2 недели говорят, ожидайте.
    Ну не с..ки?
    Я бы наверное плюнула на всю эту канитель, и заново оформила через айгов. У меня субсидийный год до 30 ноября, в декабре в первых числах оформлю через сайт сама. А то их пока дождаться)

Мышка, разрулим, где наша не пропадала!)

Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис

Ну не с..ки?
    Такая же история со справкой о составе семьи, но в АНД районе. Так до сих пор мать субсидию и ждет...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від Zayarina Переглянути допис
    внизу стартовой страницы igov есть "Маю питання щодо мого звернення" - воспользуйтесь формой и опишите проблему
    Хочу оставить отзыв как замечательно работает техподдержка на айгов. Запрос был обработан и доставлен на электронную почту в течении суток. Ещё раз спасибо ща подсказку)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Я бы наверное плюнула на всю эту канитель, и заново оформила через айгов. У меня субсидийный год до 30 ноября, в декабре в первых числах оформлю через сайт сама. А то их пока дождаться)

Мышка, разрулим, где наша не пропадала!)
    А так можно, заново оформлять? Путаницы не будет? У нас тоже не продлили пока. Субсидия с октября 2015 г. Мама ходила ввотдел соцзащит ы, сказали ждите, может еще месяц. Делала запрос по размеру субсидии на Айгов, неделю уже ответа нет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Я бы наверное плюнула на всю эту канитель, и заново оформила через айгов.
    Я как-то пробовала ещё в самом начале так оформить. Но дом оформлен не на меня. А карта банка есть только у меня. Что-то меня в тот момент тормознуло. Не могу вспомнить что именно.

Дописів
    11 844

Типово

Будем посмотреть
    так если они отметили вам для уточнения поля с расчетными счетами остальных услуг - можно внести данные в эти поля через МойЖурнал. А если вы уже "ответили " на их замечание, или если они уточняли не по полям а "взагали" - тогда ножками топать

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    А так можно, заново оформлять? Путаницы не будет? У нас тоже не продлили пока. Субсидия с октября 2015 г. Мама ходила ввотдел соцзащит ы, сказали ждите, может еще месяц. Делала запрос по размеру субсидии на Айгов, неделю уже ответа нет.
    можно. я сделала именно так.

горький опыт соседки (ожидание автомата в течение 5 мес) меня сильно впечатлил. поэтому я решила обойтись без полугодичных автоматов.

как только истек субсидийный год, подала запрос на информацию о субсидии. ни ответа, ни привета, заявку закрыли.
    ну хор, нате вам новую заявку, теперь то у вас сроки и вы будете шевелить батонами. через месяц получила в электронку новую расчетку.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

можно. я сделала именно так.

горький опыт соседки (ожидание автомата в течение 5 мес) меня сильно впечатлил. поэтому я решила обойтись без полугодичных автоматов.

как только истек субсидийный год, подала запрос на информацию о субсидии. ни ответа, ни привета, заявку закрыли.
    ну хор, нате вам новую заявку, теперь то у вас сроки и вы будете шевелить батонами. через месяц получила в электронку новую расчетку.
    Спасибо! Так и сделаю.

Дописів
    5 589

Типово

майский перассчёт я ожидала вместе с соседкой СеройМыши до сентября). на отопительный период пересчитали вовремя.

Сторінка 429 з 1062 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439479529929 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті