Андрюша замечательный малыш! Мама неимоверная красотка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прикольно! Буду знать, спасибо.
Систра)))). Ночь и день просто жесть!! Держись!)
А мне, почему-то, казалось, что только после года... И это тоже буду знать))).
Спасибочки!) Уххх, не просто это было, но (как я говорю сама себе и не только) " я сильная, я справлюсь"!) И как говорит моя неонатолог: терпи! Сначала живот, потом зубы, потом еще что-то, а там и внуки пойдут!))))
А у вас снег был???? У нас нет.... Я помню первый раз средний мой мальчик Захарий увидел снег -он стоял возле подоконника минут 20 наверное с выражением неописуемого воссторга и не пониманием что это на лице)))). До сих пор любит снег.
А с горки на горку это ты классно придумала)))).
Ой, Наташ! Да у нас тоже концерт целый день. Эти животы.... Еще чуточку осталось, терпи. У вас вообще уже должны были они пройти (априори).
Я днем конфетами спасаюсь). Вкину, вкину и вроде как не голодная. А вечером поняла почему))).
*zlaya*, Ира спасибо за отчетик!) Андрюшка такой щекастик прикольный))). И ты молодчинка!) Очень хорошенькая))).
Кот красивущий такой, добротный. У моего кота психика уже нарушена. То лапа дергается, то своего же хвоста шарахается, то вообще от любого шороха может аж подпрыгнуть в полном смысле слова!!! Что будет когда Марк поползет... страшно представить! Бедный кот...
та з такими мінусами на дворі я теж відмовлюся в будні дні сама з масіком по маршруткам їздити. залишаться тільки вихідні.
дякую за звіт!
сподобалось фото з котиком...він так незадоволено дивиться
у моїх батьків була киця, і коли ми приходили в гості вона демонстративно йшла в іншу кімнату. але періодично виглядала з неї. у неї був незадоволений вираз мордочки коли ми на ніч залишалися![]()
Сама боюсь за своего коте. Сегодня купаю Лизу, этот негодяй сидит в уголке на ванной и смотрит. Мы плескаемся, агукаем - на него ноль внимания, и тут меня с размаху когтями по плечу и зубами цапнул. Я от такого хамства в шоке была - вот она, ревность кошачья начала проявляться. Хоть бы на ребёнка с психу не напал.
*zlaya*, поздравляю еще раз и спасибо за прекрасный отчетик. Андрей замечательный. мы с вами сверстники. очень интересно и полезно было почитать
Если честно то я так кайфую в тепле)) но надо таки в 21 переходить
О сестра! У меня завтрак был в 16.30. А горячий чай ,а не остывший вот только что попила)
У меня тоже очень агрессивный кошак. Но пока к Коле не подходит. Раз сказали нельзя,теперь если близко с Колей, то на на косится и уходит. Надеюсь нейтралитет так и будет соблюдать
Андрюша мил)) Мама красавица) Фотки и отчетик замечательные)
Кот, судя по всему, не очень и рад))
Наша если Оля аккуратно рядом еще нормально, но в основном бьет дочку. В итоге, следим за ними... Во дворе у Оли только и радость погонять котов дворовых) А они убегают и тоже не дают себя потрогать))
Девочки, всем спасибо за комплименты, нам приятно![]()
О, нет, он принципиально лежит, его черта с два с места сдвинешь)) Не царское это дело из-за какого-то халопа попу с теплого места подниматьУходит в одном случае, когда Андрей закатывает истерику и тогда я ему так завидую
![]()
А вообще, мне кажется, он любит Андрея, просто тщательно это скрывает)) Как-то лежал Андрей в кроватке, расплакался, а я на кухне была, что-то доделывала и сразу не отреагировала на плач, так кот прибежал на кухню и с таким возмущением на меня посмотрел, типа, мать, ты что оглохла? Еще был случай, сидел Андрей в шезлонге, неудачно пошевелился и немного сполз ногами на пол, так кот с перепугу прибежал его спасать))
Девушки, доброе утро. У меня сейчас возникла срочная необходимость в покупке нового автокресла, пытаюсь найти дисконтную карту... У вас всех малышики, если есть авто, то покупка автокресла была сравнительно недавно, я подумала, что в этой теме лучше всего спросить, так что очень прошу простить за спам.. Скажите, пожалуйста, нет ли у кого дисконтной карточки в магазин "Автокресла" в Караване? (Они говорят, что вместе с покупкой этого девайса карточку сразу выдают на следующие покупки). Сейчас такие цены на все, что и 5% скидки выходят очень существенными..
Доброе утро!!!!!
юристка - Давида с 5 месяцами!!!!
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
Любит он у нас за ногами поохотиться. Это есть. Я с приезда из роддома дала ему понюхать и обсмотреть Лизу, но запрещаю прыгать к ней в кроватку (хотя какая разница, она все равно там не спит) и на ее пеленки и одеялко. Бывают у него приступы нежности - подходит, нюхает ей голову, трется пару раз и уходит. А вчера его накрыло. У него с моим мужем любовь сильная, со мной так, взаимовыгодное существование. Однажды Лиза спала на груди у мужа, кот пришёл, посмотрел, что его место занято и начал пристраиваться рядом с ребёнком, а взгляд был какой - хозяин - ты предатель.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks