Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 512 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    12 360

Типово

Андрюша замечательный малыш! Мама неимоверная красотка

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Спасибо!!! Веронике и родителям очень-очень приятно!!!! Отчетик чуть позже. Т.к вчера старшему активно отмечали 15 лет и сил сегодня нет совсем
    С прошедшим вас!!!!

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    С прошедшим вас!!!!

спасибо!

Дописів
    1 027

Типово

*zlaya*, вы очень хорошенькие!
    зы: у нас тоже дымчатый кот (русский) с таким же выражением морды на малого смотрит)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від FotinaSv Переглянути допис
    А брала я КПК в Медакадемии, например, то они вообще спросили когда нам ее делать, и если позже, то она может у них побыть на хранении в нормальных условиях
    Прикольно! Буду знать, спасибо.

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Привет, мамочки

Присоединяемся!

Я чередую упражнения с плаванием в круге. Даю отдых спине. Правда сейчас упражнения в ванной делаем мало - сынок стал длинный, неудобно. Надеюсь все-таки дойти до бассейна.

у нас тоже ночь неспокойно прошла - пуки и, возможно, перемена погоды сказалась. Я не выспалась и маюсь с головной болью((
    Систра)))). Ночь и день просто жесть!! Держись!)

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Всем привет!
    riola, Поздравляю Вероничку, желаю ей новых открытий и успехов!

Я тоже хранила инфанрикс в поликлинике, купила сразу две дозы и оставила там в холодильнике.

С шести месяцев, только детям вакцинация проводится двукратно, вводится по половине дозы с интервалом в один месяц.
    А мне, почему-то, казалось, что только после года... И это тоже буду знать))).

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Всем привет!

А что уже пропала харьковская?

Поздравляю с победой!)
    Держись, мать - пройдут и колики. Начнется что-то новое))

Я нас сегодня выгнала на прогулку) *лень было, но собрались*
    Думала, что максимум час выдержим, а нет - 2,5 гуляли))
    Миша, увидев снег (больше крупа, правда, но все же), так хохотал))
    А, если чередовать маршрут "на горку - с горки", то и не холодно совсем)))
    Спасибочки!) Уххх, не просто это было, но (как я говорю сама себе и не только) " я сильная, я справлюсь"!) И как говорит моя неонатолог: терпи! Сначала живот, потом зубы, потом еще что-то, а там и внуки пойдут!))))

А у вас снег был???? У нас нет.... Я помню первый раз средний мой мальчик Захарий увидел снег -он стоял возле подоконника минут 20 наверное с выражением неописуемого воссторга и не пониманием что это на лице)))). До сих пор любит снег.
    А с горки на горку это ты классно придумала)))).

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Ириш, держись, у нас тоже ночи на нервах. А сегодня и днем орет, живот болит, когда уже это кончится... сил нет.
    Ой, Наташ! Да у нас тоже концерт целый день. Эти животы.... Еще чуточку осталось, терпи. У вас вообще уже должны были они пройти (априори).
    Я днем конфетами спасаюсь). Вкину, вкину и вроде как не голодная. А вечером поняла почему))).

*zlaya*, Ира спасибо за отчетик!) Андрюшка такой щекастик прикольный))). И ты молодчинка!) Очень хорошенькая))).
    Кот красивущий такой, добротный. У моего кота психика уже нарушена. То лапа дергается, то своего же хвоста шарахается, то вообще от любого шороха может аж подпрыгнуть в полном смысле слова!!! Что будет когда Марк поползет... страшно представить! Бедный кот...

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Ми думали з 3 місяців йти, але зараз холодно, передумали, підемо з півроку
    та з такими мінусами на дворі я теж відмовлюся в будні дні сама з масіком по маршруткам їздити. залишаться тільки вихідні.

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Наш отчетик.
    дякую за звіт!
    сподобалось фото з котиком... він так незадоволено дивиться

у моїх батьків була киця, і коли ми приходили в гості вона демонстративно йшла в іншу кімнату. але періодично виглядала з неї. у неї був незадоволений вираз мордочки коли ми на ніч залишалися

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    У моего кота психика уже нарушена. То лапа дергается, то своего же хвоста шарахается, то вообще от любого шороха может аж подпрыгнуть в полном смысле слова!!! Что будет когда Марк поползет... страшно представить! Бедный кот...
    Сама боюсь за своего коте. Сегодня купаю Лизу, этот негодяй сидит в уголке на ванной и смотрит. Мы плескаемся, агукаем - на него ноль внимания, и тут меня с размаху когтями по плечу и зубами цапнул. Я от такого хамства в шоке была - вот она, ревность кошачья начала проявляться. Хоть бы на ребёнка с психу не напал.

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Наш отчетик.
    Вы все такие замечательные! Андрюша красавец. Жизнерадостный, щекастый карапуз Как у них складываются отношения с котом? Судя по фото, кот не прочь уйти )))

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Сама боюсь за своего коте. Сегодня купаю Лизу, этот негодяй сидит в уголке на ванной и смотрит. Мы плескаемся, агукаем - на него ноль внимания, и тут меня с размаху когтями по плечу и зубами цапнул. Я от такого хамства в шоке была - вот она, ревность кошачья начала проявляться. Хоть бы на ребёнка с психу не напал.
    Ого! Ревнует, точно…
    У нас кот у родителей, он старый и мудрый. Когда Ксюша приходит в гости, у него выражение на морде такое "нафиг, нафиг", и скрывается подальше от неё ))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Андрюша классный. И ты такая свеженькая. Я под вечер себя какой-то затасканной ощущаю. Но сегодня решила семью побаловать и сметанник спекла.
    У нас тоже британка такого цвета.

Дописів
    11 645

Типово

*zlaya*, поздравляю еще раз и спасибо за прекрасный отчетик. Андрей замечательный. мы с вами сверстники. очень интересно и полезно было почитать

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Ого!!! Ничего себе! Да, теперь за реб страшно конечно. Он у вас охотник? У нас да! И тоже сдачи боюсь. Давал уже!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Всем привет!

Вероничку с четверочкой!

Если переживаешь, что замерзает, тепленько одевай, но ребенку дышать лучше прохладным воздухом.
    Для меня 24 градуса это Ташкент )))) и так зимой всю кожу сушит. У нас дома 21 С
    Если честно то я так кайфую в тепле)) но надо таки в 21 переходить
    Всем приветы!

Очень присоединяемся!))) Здоровья деткам и мамам!

Agata_Kristi, мы этот клятый билирубин почти победили! Ура!!!) При норме до 20, у нас 57. Но это уже ерунда по сравнению с тем, что было.

А у нас сегодня не ночь, а армагедон какой-то!!! Проорал пол-ночи не своим голосом. И с утра продолжение! Не могу ни спать уложить, ничего сделать тоже. Кричит и выгинается на руках, на ногах, на подушке. Ой!!!(((( Когда уже эти животы закончатся??!!!... Голова трещит, поела первый раз в 11.30 только! Когда в след раз понятия не имею....
    О сестра! У меня завтрак был в 16.30. А горячий чай ,а не остывший вот только что попила)
    У меня тоже очень агрессивный кошак. Но пока к Коле не подходит. Раз сказали нельзя,теперь если близко с Колей, то на на косится и уходит. Надеюсь нейтралитет так и будет соблюдать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Андрюша мил)) Мама красавица) Фотки и отчетик замечательные)
    Кот, судя по всему, не очень и рад))

Наша если Оля аккуратно рядом еще нормально, но в основном бьет дочку. В итоге, следим за ними... Во дворе у Оли только и радость погонять котов дворовых) А они убегают и тоже не дают себя потрогать))

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від FotinaSv Переглянути допис
    Андрюша мил)) Мама красавица) Фотки и отчетик замечательные)
    Кот, судя по всему, не очень и рад))

Наша если Оля аккуратно рядом еще нормально, но в основном бьет дочку. В итоге, следим за ними... Во дворе у Оли только и радость погонять котов дворовых) А они убегают и тоже не дают себя потрогать))
    У меня проблема в том, что лапы никогда не использует.. сразу зубы, как собака и еесли кусает, то не умеет слегка, только на полную катушку -вцепляется намертво...Потому слежу..

Дописів
    1 378

Типово

Девочки, всем спасибо за комплименты, нам приятно

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Вы все такие замечательные! Андрюша красавец. Жизнерадостный, щекастый карапуз Как у них складываются отношения с котом? Судя по фото, кот не прочь уйти )))
    О, нет, он принципиально лежит, его черта с два с места сдвинешь)) Не царское это дело из-за какого-то халопа попу с теплого места поднимать Уходит в одном случае, когда Андрей закатывает истерику и тогда я ему так завидую
    А вообще, мне кажется, он любит Андрея, просто тщательно это скрывает)) Как-то лежал Андрей в кроватке, расплакался, а я на кухне была, что-то доделывала и сразу не отреагировала на плач, так кот прибежал на кухню и с таким возмущением на меня посмотрел, типа, мать, ты что оглохла? Еще был случай, сидел Андрей в шезлонге, неудачно пошевелился и немного сполз ногами на пол, так кот с перепугу прибежал его спасать))

Дописів
    3 308

Типово

Девушки, доброе утро. У меня сейчас возникла срочная необходимость в покупке нового автокресла, пытаюсь найти дисконтную карту... У вас всех малышики, если есть авто, то покупка автокресла была сравнительно недавно, я подумала, что в этой теме лучше всего спросить, так что очень прошу простить за спам.. Скажите, пожалуйста, нет ли у кого дисконтной карточки в магазин "Автокресла" в Караване? (Они говорят, что вместе с покупкой этого девайса карточку сразу выдают на следующие покупки). Сейчас такие цены на все, что и 5% скидки выходят очень существенными..

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Доброе утро!!!!!

юристка - Давида с 5 месяцами!!!!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Девушки, доброе утро. У меня сейчас возникла срочная необходимость в покупке нового автокресла, пытаюсь найти дисконтную карту... У вас всех малышики, если есть авто, то покупка автокресла была сравнительно недавно, я подумала, что в этой теме лучше всего спросить, так что очень прошу простить за спам.. Скажите, пожалуйста, нет ли у кого дисконтной карточки в магазин "Автокресла" в Караване? (Они говорят, что вместе с покупкой этого девайса карточку сразу выдают на следующие покупки). Сейчас такие цены на все, что и 5% скидки выходят очень существенными..
    Может проще его на прокат взять если Вам для одной поездки и не на долго?

Дописів
    694

Типово

Ого!!! Ничего себе! Да, теперь за реб страшно конечно. Он у вас охотник? У нас да! И тоже сдачи боюсь. Давал уже!
    Любит он у нас за ногами поохотиться. Это есть. Я с приезда из роддома дала ему понюхать и обсмотреть Лизу, но запрещаю прыгать к ней в кроватку (хотя какая разница, она все равно там не спит) и на ее пеленки и одеялко. Бывают у него приступы нежности - подходит, нюхает ей голову, трется пару раз и уходит. А вчера его накрыло. У него с моим мужем любовь сильная, со мной так, взаимовыгодное существование . Однажды Лиза спала на груди у мужа, кот пришёл, посмотрел, что его место занято и начал пристраиваться рядом с ребёнком, а взгляд был какой - хозяин - ты предатель.

Сторінка 221 з 512 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті