Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 512 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Ваксигрип вроде есть в Здоровом поколении
    http://zdorovoepokolenie.dp.ua/prajs.html
    Это только на сайте. По факту в наличии нет

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    А разве до года колоть можно грипповую?
    А вам кто-то говорил что нет?

Дописів
    3 346

Типово

Всем привет!
    riola, Поздравляю Вероничку, желаю ей новых открытий и успехов!
    Ооооо! Так я тоже не знала, что можно хранить в поликлинике! Буду знать!)
    Я тоже хранила инфанрикс в поликлинике, купила сразу две дозы и оставила там в холодильнике.
    С шести месяцев, только детям вакцинация проводится двукратно, вводится по половине дозы с интервалом в один месяц.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

если мне ничего не изменяет, то с полугода можно. слушала недавно программу про грипп после новостей

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Я тоже хранила инфанрикс в поликлинике, купила сразу две дозы и оставила там в холодильнике.
    у меня сразу паника. а точно ли все надежно и ничего ли не сделает)) сумасшедшая)

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

А если от гриппа вакцинируется мама, то через ГВ ребенку антитела не передадутся разве?
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Привет, мамочки

Присоединяемся!

Я чередую упражнения с плаванием в круге. Даю отдых спине. Правда сейчас упражнения в ванной делаем мало - сынок стал длинный, неудобно. Надеюсь все-таки дойти до бассейна.
    А нам треба по максимуму встигнути позайматись водною зарядкою. Бо в нас душова кабіна а не ванна і він скоро виросте, тому крепись спина!)))

Дописів
    1 027

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від FotinaSv Переглянути допис
    Это хорошо) От Индийской тяжелее все как-то.
    Я тоже хотела Харьковскую сделать, но не успела ее купить. Не знала, что можно купить заранее и оставить в поликлинике.
    А что уже пропала харьковская?

Всем приветы!

Очень присоединяемся!))) Здоровья деткам и мамам!

Agata_Kristi, мы этот клятый билирубин почти победили! Ура!!!) При норме до 20, у нас 57. Но это уже ерунда по сравнению с тем, что было.

А у нас сегодня не ночь, а армагедон какой-то!!! Проорал пол-ночи не своим голосом. И с утра продолжение! Не могу ни спать уложить, ничего сделать тоже. Кричит и выгинается на руках, на ногах, на подушке. Ой!!!(((( Когда уже эти животы закончатся??!!!... Голова трещит, поела первый раз в 11.30 только! Когда в след раз понятия не имею....
    Поздравляю с победой!)
    Держись, мать - пройдут и колики. Начнется что-то новое))

Я нас сегодня выгнала на прогулку) *лень было, но собрались*
    Думала, что максимум час выдержим, а нет - 2,5 гуляли))
    Миша, увидев снег (больше крупа, правда, но все же), так хохотал))
    А, если чередовать маршрут "на горку - с горки", то и не холодно совсем)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Всем приветы!

Agata_Kristi, мы этот клятый билирубин почти победили! Ура!!!) При норме до 20, у нас 57. Но это уже ерунда по сравнению с тем, что было.

А у нас сегодня не ночь, а армагедон какой-то!!! Проорал пол-ночи не своим голосом. И с утра продолжение! Не могу ни спать уложить, ничего сделать тоже. Кричит и выгинается на руках, на ногах, на подушке. Ой!!!(((( Когда уже эти животы закончатся??!!!... Голова трещит, поела первый раз в 11.30 только! Когда в след раз понятия не имею....
    Ириш, держись, у нас тоже ночи на нервах. А сегодня и днем орет, живот болит, когда уже это кончится... сил нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Вероничку с даткой, здоровья, сладких ночек, маме радостей и терпения!

Дописів
    3 346

Типово

А если от гриппа вакцинируется мама, то через ГВ ребенку антитела не передадутся разве?
    Как правило, это актуально до шести месяцев. Потом вводится прикорм, количество молока, которое попадает к ребёнку, значительно уменьшается, и защита становится уже не такой эффективной.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Всем привет!

А что уже пропала харьковская?

Я обзванивала в понедельник все что можно, даже попала в Киев
    На Философской уже нет. И всё куда звонила нет, даже у поставщиков не видели...
    Везде говорили, что и на рынке нет, и даже на заказ нигде...

Если я плохо искала, и найдете местечко, поделитесь, пожалуйста)

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Штеффи, ты еще не делала прививку от гриппа?
    Если вдруууг первее узнаешь про наличие вакцины скажи, пожалуйста. Я весь город наверное обзвонила -глухо. А в то же время по тсн сюжет что все ок вакцина в артеках, вперед.

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Штеффи, ты еще не делала прививку от гриппа?
    Если вдруууг первее узнаешь про наличие вакцины скажи, пожалуйста. Я весь город наверное обзвонила -глухо. А в то же время по тсн сюжет что все ок вакцина в артеках, вперед.
    Да вакцины ж ещё по факту нет если узнаю, напишу, конечно. Вообще ситуация с вакцинацией в нашей стране не то, что аховая, а вообще. Слов у меня нет цензурных.

Дописів
    1 027

Типово

фигня какая-то с вакцинами(
    при этом, отчитались, что "Есть в области в аптеках в достаточном количестве сезонная вакцина против гриппа «Ваксигрипп», поэтому, пока не настала эпидемия гриппа, население может приобретать ее и проводить вакцинацию от этого заболевания также." (с) http://zabeba.li/news/prover-te-zash...-v-oblasti-est

зы: подсмотрела в соседней теме, что частные клиники начали рассылать приглашения на прививки от гриппа. Может быть такое, что то количество, что на область завезли по частным клиникам и раскидали?
    И цена выше, конечно же(

Дописів
    1 378

Типово

Наш отчетик.
    Заранее извиняюсь за количество букв, что-то понесло меня))

Итак, Андрюше семерочка!

Рост – 74 см (+3)
    Вес – 9,4 кг (+1,2)
    Зубы – 7 шт. (+3)

Подгузники: Pampers белые, зеленые, Babydream, перешли на 4-ку. В этом месяце матери захотелось экспериментов, купилась на супер выгодное предложение от Розетки и решила потестить бренд Panda. Что я могу сказать, теперь мы с Андреем знаем как выглядят самые худшие подгузники – материал деревянный, липучки не тянутся, попа в них мокрая, в общем все худшее, что может быть, присутствует. Вдруг кто еще хочет экстрима, могу поделиться))

Еда: к ГВ добавился овощной прикорм. Ввели: кабачок, цветную капусту, брокколи, картошку, лук, оливковое масло. Кушает хорошо, в основном, съедает все предложенное, отказывается только в оооочень плохом настроении, а так, война-войной, а обед по расписанию. Особенно нравится лук, с ним даже цветная капуста пошла, которая сразу была не в фаворе. Интервал между кормлениями увеличили до 3-х часов, для нас это подвиг.

После курса массажа парень стал очень подвижный, теперь юла еще та, правда, через левый бок так и ленится переворачиваться. Я как-то перестала по этому поводу нервничать…нет, значит, нет. Сам еще не сел, но уже активно пытается, даешь ему пальчики, сразу хватается и начинает подниматься, иногда, подносишь руку с другой целью, а гном сразу попу поднимает, выдрессировали)) Нашел свои ножки, теперь лежа на спине постоянно их тянет в рот, носкам на ногах не место, их место во рту, так считает Андрей. Общаться и смеяться стал еще активнее, появилось протяженное «эээээ» - все хорошо, «аааа» - ругается. Стал делать «ежика», правда, этот звук получается еще неосознанно. Потихоньку осваивает жест «пока-пока». На руках стоит очень уверенно, уже может крепко-крепко обнимать маму и жаловаться на ухо, положив голову на плечо. Любимым делом стало укусить за палец, схватит и улыбка до ушей. Еще святое - отыскать телефон или провод от ноутбука и засунуть в рот. Начал обращать внимание на кота, чему меховой естественно не рад. Кот, после того, как его пару раз схватили за хвост и шерсть, стал осмотрительнее, теперь без дела на диван не запрыгивает. По-моему, он понял, что пришел конец его беззаботной, спокойной жизни))

Из плохого, снова стали ужасно спать, пришлось вернуться к пеленанию, но даже и это не всегда спасает. Я в панике и шоке!!! Пеленаемся каждый день, иногда, и на дневной сон…поспит 15 минут, проснется в истерике, видно, что не выспался, а сам уснуть не может. Не знаю даже в чем дело, то зубы мне казалось, то магнитные бури, то в туалет плохо сходил…но умом понимаю, что все не то, не то. Начиталась тут про Аквадетрим, думаю, попробую, может в нем дело…нет, не в нем. Как вернуть назад нормальные ночи и спящего ребенка без пеленки для меня загадка.
    Востаннє редагував *zlaya*: 25.11.2016 о 21:07

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Всем привет!

riola - Вероничку с 4 месяцами!!!
    Присоединяемся! Здоровья и много-много улыбок малышке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Наш отчетик.
    Заранее извиняюсь за количество букв, что-то понесло меня))

Итак, Андрюше семерочка!

Рост – 74 см (+3)
    Вес – 9,4 кг (+1,2)
    Зубы – 7 шт. (+3)

Подгузники: Pampers белые, зеленые, Babydream, перешли на 4-ку. В этом месяце матери захотелось экспериментов, купилась на супер выгодное предложение от Розетки и решила потестить бренд Panda. Что я могу сказать, теперь мы с Андреем знаем как выглядят самые худшие подгузники – материал деревянный, липучки не тянутся, попа в них мокрая, в общем все худшее, что может быть, присутствует. Вдруг кто еще хочет экстрима, могу поделиться))

Еда: к ГВ добавился овощной прикорм. Ввели: кабачок, цветную капусту, брокколи, картошку, лук, оливковое масло. Кушает хорошо, в основном, съедает все предложенное, отказывается только в оооочень плохом настроении, а так, война-войной, а обед по расписанию. Особенно нравится лук, с ним даже цветная капуста пошла, которая сразу была не в фаворе. Интервал между кормлениями увеличили до 3-х часов, для нас это подвиг.

После курса массажа парень стал очень подвижный, теперь юла еще та, правда, через левый бок так и ленится переворачиваться. Я как-то перестала по этому поводу нервничать…нет, значит, нет. Сам еще не сел, но уже активно пытается, даешь ему пальчики, сразу хватается и начинает подниматься, иногда, подносишь руку с другой целью, а гном сразу попу поднимает, выдрессировали)) Нашел свои ножки, теперь лежа на спине постоянно их тянет в рот, носкам на ногах не место, их место во рту, так считает Андрей. Общаться и смеяться стал еще активнее, появилось протяженное «эээээ» - все хорошо, «аааа» - ругается. Стал делать «ежика», правда, этот звук получается еще неосознанно. Потихоньку осваивает жест «пока-пока». На руках стоит очень уверенно, уже может крепко-крепко обнимать маму и жаловаться на ухо, положив голову на плечо. Любимым делом стало укусить за палец, схватит и улыбка до ушей. Еще святое - отыскать телефон или провод от ноутбука и засунуть в рот. Начал обращать внимание на кота, чему меховой естественно не рад. Кот, после того, как его пару раз схватили за хвост и шерсть, стал осмотрительнее, теперь без дела на диван не запрыгивает. По-моему, он понял, что пришел конец его беззаботной, спокойной жизни))

Из плохого, снова стали ужасно спать, пришлось вернуться к пеленанию, но даже и это не всегда спасает. Я в панике и шоке!!
    Какие вы все хорошенькие

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Какой Андрюша забавный!!! Ты очень-очень хорош выглядишь!!!Молодцы!!!!

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Всем привет!

riola - Вероничку с 4 месяцами!!!
    Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Поздравляем, растите маме и папе на радость !!!
    Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Присоединяюсь)))) Вероничке новых умелок и огромного здоровья))
    Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Дуже приєднюємось!
    Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    И мы очень присоединяемся!
    Цитата Допис від На$тенА Переглянути допис
    Поздравляем!Пусть каждый день приносит яркие краски и хорошее настроение.
    Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис

Присоединяемся! Вероничке здоровья и хорошего настроения!
    Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Присоединяемся. Здоровья и новых больших открытий
    Вероничку с четверочкой!
    Цитата Допис від FotinaSv Переглянути допис
    А Веронике всего-всего чего только можно хорошего))
    Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    присоединяемся!!
    Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Присоединяемся!
    Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Вероничку с даткой, здоровья, сладких ночек, маме радостей и терпения!
    Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Присоединяемся! Здоровья и много-много улыбок малышке.
    Спасибо!!! Веронике и родителям очень-очень приятно!!!! Отчетик чуть позже. Т.к вчера старшему активно отмечали 15 лет и сил сегодня нет совсем

Сторінка 220 з 512 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті