Спасибо большое!!! Завтра заберу остальные, сама насмотреться не могу)
Спасибо девочки за отчетики! Таку интересно их читать, начинаешь вспоминать своих деток когда они были такие маленькие)
Какие молодцы!!!! А моя Вика боиться прыгунов![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо большое!!! Завтра заберу остальные, сама насмотреться не могу)
Спасибо девочки за отчетики! Таку интересно их читать, начинаешь вспоминать своих деток когда они были такие маленькие)
Какие молодцы!!!! А моя Вика боиться прыгунов![]()
Всех малышей с датками и новыми умелками.
Фотки класнючие у всех, прям укольчик позитива![]()
Huha, Степа классный! Я смотрю, кот - лучший друг )))))
SeaDreams, мне теперь тоже туда захотелось. Видно, что Мише интересно! Такой бутуз![]()
Девочки, привет!
Что-то мы совсем выпали из темки(( Выходные были очень насыщенные и в хорошем, и в плохом плане - два Дня Рождения - мамы и мужа - подготовка, гости, подарки (Андрюше тоже перепало), сюрпризы и... мое отравление или переела хз, в общем всю субботнюю ночь провела в обнимку с белым другом (простите за подробности), уснула только на рассвете, а утром снова нужно было вставать, готовить и т.д., свое самочувствие описывать не буду, это был полный ужас, еще к обеду и температуру нагнало(( Ночью вроде отпустило, думаю, слава Богу, начну неделю на позитиве, ага, дважды начала, с Андреем сегодня просто кошмар творится, целый день ноет, капризный, только на руках его носи, а мои силы еще не восстановились, слабость в руках, боюсь упустить(( Вот, пожаловалась))
Малышей, кого не поздравили с датками, поздравляем)) Пусть растут здоровыми, счастливыми и улыбчивыми.
Отчетики все читала, фото-видео видела, детки - супер.
Кому положено - с новыми умелочками, кто приболел - скорейшего выздоровления!
Оля63, шикарные фотографии. Мы тоже хотим в вышиванках сфотографироваться, записались в Бебиблум на 31 декабря, сделаем себе семейный подарок к НГ))
Забыла поприветствовать новеньких, юристка, добро пожаловать))
Оля63 красивые вы такие! Фотки супер!!!!
Huha Степа улыбашка, на горшке отпадное фото))))
Lizzy1010 аллергия на мороз может быть
SeaDreams это вам сегодня 9 месяцев? Хорошо погуляли! Собаку за хвост потягали)))) Я со старшей детворой когда тусила в темке, так у нас постоянные были форумовки, раз в месяц точно. В детских клубах. Детки тусили, а мамы общались. Этот год я смотрю нет желающих на такие мероприятия
ааа) ну, там еще и ездун есть)
мы прыгать любим: дома на детском фитболе приучились.
Не, нам до 9-ти еще 2 недели)
Но погуляли отлично) собаку только за жо пощипали - сил не осталось после игровой на собаку)))
несобранные какие-то)
мы тоже за) осталось всем по времени совпасть))
чудесные фотографии посмотрела, отчетики - молодцы детишки)
вот хочется тоже своей купить новую игрушку...глаза разбегаются...не придумаю все)
ели сегодня борщ О_о
взрослый. вроде бы, ттт...
иногда пробуем взрослый суп или борщ
на улице не хотим ходить. буду заинтересовывать игрушками... а то так совсем грустно(
еще и холодно...
а поднимать коляску и Олю, девочки, стало совсем тяжко![]()
завтра едем к Макаренко. очень хочу услышать, что наш вальгус уже не вальгус, или меньше... и вообще, услышать только хорошее...
Оля63,суперские фото!))
Стёпа, красотун! Представила картину, как капусту мусолил, пока не потерял))
Прикольный способ удержаться мужчину на горшке!))
Миша классный!)
FotinaSv, @@ вам назавтра!
Привет девочки! Давно не заходила-вон сколько настрочили.
Мы наконец наели 3200 -теперь похожи на настоящих младенцев с щеками и ножками в складочку.
Девочки выписала нам педиатр витамин Д , аж по 3 капли. Помню читала тут, что Аквадетрим не годится-живот болит , а вот какой хороший забыла .Напомните пожалуйста.
Девочки, привет. Я в этой жизни ничего вообще не понимаю. Сегодня у Володи был первый день очередного курса массажа, массажист сказала, что его кривошея никуда не делась. Хирург, предыдущая массажистка и УЗИСТ сказали, что прошла. Сама я в этом ничего не понимаю, кому верить, не знаю
Поздравляем с прибавкой в весе))
А кто писал, что от Аквадетрима живот болит? Мы пьем уже больше месяца, все нормально.
Меня на днях тоже ошарашили подобным заявлением, два педиатра и массажистка говорят, что кривошея правосторонняя, пришли к неврологу - левосторонняя. Вот, как так?
Доброе утро!
Spanka - Матвейку с 9-ти месяцами!
Иришечка77 - Марка с 3-мя месяцами!
Деткам здоровья, новых умелочек и достиждений!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks