| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть специальная тема по даткам http://forum.gorod.dp.ua/showthread....124502&page=59
В которой все отмечаются и потом заходишь, смотришь и поздравляешь. Просто сейчас не все там отмечаются, поэтому проблема.
А в первом посте темы не получается, т.к. тема за одним пользователем, который давно не отнулясы.
Это должен кто-то следить, кто ушел уже в годовасы и т.п.
Ну, может кто-то найдется из активных новеньких, которым тут еще долго тусить или средненьких ))), кто захочет взять на себя это милое дело )))
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Привет! Спасибо за теплый прием! Фотки детей просто супер!!!
Еще в интерсити есть удобное место в 1 вагоне, по раскладке видно, там места для инвалидных колясок, но часто они пусты, поэтому там удобно поставить детскую коляску. Мы часто в нем ездим, у меня свекровь в другой области живет, поэтому присмотрели местечко для колясок. Хотя до 9 месяцев я не рискну ехать - боюсь нахвататься инфекций, он у меня как локатор в этом вопросе, уже дважды отит перенес
Оля, фотки суперовые! Особенно первая понравилась - такая семья красивая![]()
Всем привет! Девочки не сочтите за флуд.
Продам капли Аквадетрим, без пару капель, сроки в порядке, отдам за 100 грн. Забирать начало Правды или центр. Пишите в личку.
Деткам и мамам здоровья!))
Всем привет.
Девочки, спасибо за поздравления! Даже не верится, что моей крошке уже целых 3 месяца! Скоро замуж выдавать)
Отчетик за 3-й месяц:
Вес (примерный) - 5500 гр, в этом месяце маловато набрали, хотя кушаем вроде бы хорошо), следит за фигурой.
Рост примерный - 60 см
Подъем - 7:00-7:15 провожать брата в школу и папу на работу
Отбой - 20:00-20:30, но обязательно вместе с мамой), ночью просыпается 2-3 раза на перекусы, сон совместный с рождения.
Режим в течение дня - примерно 2 часа спим - 2 часа гуляем, получается 3 дневных сна.
Очень общительная девочка, любит всем улыбаться и агукать. В этом месяце стала очень подвижной, вчера положила ее в кроватку и через 5 минут нашла развернутой на 180 градусов) Уверенно держит голову лежа на животе и рассматривает все вокруг, но ручки при этом из кулачков разгибает пока неохотно. Хотя лежит уже не долго, т.к. научилась выпрямлять то одну, то другую ручку и лихо заваливаться назад на спинку). Когда лежит хоть на чуть приподнятой поверхности, сразу же старается поднять голову и поджать при этом ноги (как пресс качает), выглядит достаточно смешно. Еще очень любит отталкиваться ногами и ползти, если под ними возникает какая-то опора (в лежачем положении), например, животик мамы, которая пытается одеть памперс на все время уползающую попу). Начала баловаться во время дневных кормлений, улыбается и агукает с полным ртом (половина, конечно, выливается), бросает грудь с хитрыми глазками, через минуту снова ее берет. Любит, когда мама делает массаж, особенно, когда пятки касаются щечек (в этой позе в первый раз услышали, как она хохочет). А еще научилась в этом месяце делать вот прям очень обиженное лицо, когда что-то не нравится. Опускает уголки губ, выпячивает губу, глаза сразу на мокром месте, но реветь начинает при этом не сразу, смотрит на реакцию родителей. А мы, бессовестные, смеемся).
Из того, что не очень радует родителей: продолжающиеся колики и болезненные пуки; спит очень беспокойно днем (постоянно плачет и я ее хожу подкачивать, последние полчаса часто досыпаем у мамы на ручках, и сейчас, пока пишу одной рукой, второй держу спящую доченьку); есть у невролога к нам небольшие претензии, но надеюсь, что после массажа и лечения все наладится; начала капризничать в машине, поэтому маме приходится возить на ручках вместо автокресла.
Добро пожаловать! А мы вас помним по отнулясам 7-летней давности)
Я - Катя, дочка - Ульянка.
Умничка! С новыми умелками вас)
Если доверяете неврологу, то придерживайтесь назначенной схемы лечения. Сомневаетесь - сходите на прием еще к одном врачу.
Мой сын до года принимал подобные препараты, все было хорошо.
Ой, а расскажите, куда ездите. Очень интересно)
Какие молодцы. Фотки - классные, растет настоящий мужчина.
Какая красота! Очень люблю смотреть фотки, а вот фотографироваться совсем нет( Из-за своих комплексов и детвору не вожу на фотосессии, но стараюсь сама почаще их фоткать.
Наш отчет 9 месяцев
Вес 10.000 (+0.700), рост 74 ???- точно узнаем завтра в поликлинике, зубы 4
*Едим, каши и кисломолочку, немного фрукы, овощи и мясо в игноре (((
Очень любит хлеб - даю ему щипотками как лакомство или вприкуску с кефиром/йогуртом. Интересно пробовать, что в тарелке у остальных. Давала спагетти, овсяную кашу и одну полосочку квашенной капусты (думала, что выплюнет, а он присосался и мусолил ее пока не потерял).
*Перешли на 2 дневных сна
*Полюбил купаться - сидит с игрушками, ковыряется в них, брызгается, только достаю из ванной - орет от обиды так, что бабушка прибегает из соседней комнаты, думает, что ребенок упал или ударился.
*Может зависнуть на 15-20 минут сам с игрушками, а может весь день не слазить с мамы.
*Любим сидеть на подоконнике и смореть на птичек, машинки, людей.
*В прошлом месяце научится вставать у опоры, а в этом, приземляться на попу, страхуя себя одной рукой.
*Быстро и уверенно ползает на четвереньках, переступая через пороги на вытянутых конечностях.
*Появился указательный пальчик и звук У, который показывает что Степе надо (хлебушек, водичка) и что интересно (фонарик, птичка, котик).
*Как я уже писала, появилось первое слово - "кака". И говорит его каждый раз, когда тянется к цветочному горшку. Иногда бывает скажу: Степа, скажи "Егорка" и он произносит что-то типа "го", но это редко, под настроение. Больше болтает слоги баба, мама, гага, атя, пищит "аааа", как хитренькая лисичка.
*Еще Степа любит танцевать - раскачивается в такт любимой музыке и пищит от удовольствия.
*Делаем ладушки, шарики-фонарики, машем "пока" через раз.
*Приучаю Степу к горшку. Полет нормальный. Понятно, что никакой связи у них нет, но бывает удачно посажу, сразу после снятия памперса или подловлю, когда начинает тужиться, и тогда все дела попадают прямо в цель, а для меня это прям - Бинго! ))))
![]()
А мы вчера наконец-то добрались до коворкинга City Mums, который на Комсомольской, 38. Все шли-шли на разведку, а никак не совпадали.
Вчера совпали, делюсь впечатлениями.
Внезапно мы собрались пойти потому что, там знакомые зоозащитники проводят для детей "Уроки доброты": всегда присутствует какая-то хорошо воспитанная собака и зоозащитники рассказывают-показывают, ну и потискать под фоточки - святое дело)
Мы и пошли тискать))
Долго оно нам, конечно, неинтересно было, поэтому сбежали в детскую комнату. И тут - даааа, Мишины глаза разбежались и с трудом вернулись)))
Мягкий пол, много игрушек, мини-бассейн с шарами - куча-куча интересного для разных возрастов. Ну и дети) Дети нас сейчас особо интересуют)
В общем, нам понравилось. Будем туда заруливать периодически. Если кувыркаться с малым в комнате, то оно совсем недорого.
Если оставлять с няней - дороже, конечно. Но нам оно не надо, пока.
Единственное, чего не учли - там очень тепло. Для нас, привыкших к 18-19, все что выше 20 - Африка. Будем брать (или под низ одевать) футболки.
И чуть покажемся)
![]()
Всем привет!
Оля63 фото бомбезные, такое семейство красивое-как на подбор
Степа так вырос хорошо, Ира спасибо за отчет, вы молодцы!!! Фото на троне улыбнуло, найди кота
Агата_Кристи, спасибо за отчет, ох уж эти колики, пусть поскорее проходят и не мучают вас!!!
Диане не болеть!!! А сыпь может быть от обветривание? Или может сама съела чего-то, нас разок еденично подсыпало на мандарин
SeaDreams класс, такие вы клевые!!! И я хочу повести теперь Матвея туда...
Востаннє редагував Spanka: 21.11.2016 о 17:42
Spanka, надо вести)
Я несколько переживала, что мал еще. Но зря.
Да и на период, пока развлекательные центры нам еще не але, а на детских площадках не подвигаешься особо - как раз вариант. *нам уже просто гулять скучно, хочется тусни хоть иногда)*
И малый так набрался впечатлений, что вырубился сразу после выезда)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks