Всем привет
Спасибо за поздравления!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет! Меня зовут Марина, у меня двое парней: Даниэль, которому 7,5 лет, и Давид, ему почти 5 месяцев, родился 25 июня 2016 г. Хочу присоединиться к общению, т.к. 7 лет назад в этой теме нашла друзей и однодумцев, с которыми с удовольствием гуляли с колясками в парке Глобы или в сквере возле ОГА
Мы его пили. Все нормально прошло. Правда диагноз другой был.
Вам скорейшего выздоровления и хороших новостей!
С новой даткой))) Здоровья вам) и чтоб мама больше радовалась и спала)))
Света и Оля, хоть нам год и два, мы и тут и в соседней теме)) добро пожаловать)
Мы были у Чумак. Увы, записанные к ней дети заболели, и мы смогли попасть пораньше. Тоже ноотропы прописала, я решила их давать не вместе, а один за другим, сейчас проходим обследование. НСГ показала все без изменений (диагноз-гидроцефальный синдром), то есть надо радоваться тому факту, что нет ухудшений, ЭЭГ показала отсутствие судорожной активности, делали на Южном. Теперь надо сделать НСГ + доплер шеи на Южном, а потом опять к Чумак. Тоже не ползает, точнее ползает, но лежа на спине, не садиться, но сидит с опорой, тонус ног, не переворачивается.
П.С. Девочки, спасибо за очень полезные советы по поводу стульчика для кормления. Они мне пригодились при выборе
Блііін, хоч і фукаю цей тапаталк А все одно пишу )))) все "позїдало" що настрочила))))
Думаю, поки кормлю, щось читану, напишу.... ага...пишеш тут цілу розповідь, а в кінці видає пару слів ))))
Все вітаю Олексія з 10м місяцем )))) а воно не видає )))) але я вперто буду йти до своєї мети:
вітаємо Олексійчика з 10кою!!! Нових успіхів у пізнані навколишнього світу!
Надіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk
Agata_Kristi - Ульяночку с 3-мя месяцами!!!!
Востаннє редагував Оля63: 20.11.2016 о 08:09
Всем привет!
Ульяну с даткой!
юристка, добро пожаловать!)
У нас новая умелка, у обеих сразу:выбрасывать игрушки, соски та всё, что под руку попадётся ,с кроватки!))Так интересно пыхтят, кряхтят ,когда пытаются между прутьями просунуть что-то )А когда вышвырнули, сразу такая блаженная улыбка))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks