Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 512 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Спасибо)
    А в нашей темке все еще нет главного по даткам? Можно в 1 сообщение вынести инфу, чтоб все видели.
    Я себе списочек сделала) стараюсь поздравлять деток с мини датками)

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Спасибо)
    А в нашей темке все еще нет главного по даткам? Можно в 1 сообщение вынести инфу, чтоб все видели.
    Есть специальная тема по даткам http://forum.gorod.dp.ua/showthread....124502&page=59
    В которой все отмечаются и потом заходишь, смотришь и поздравляешь. Просто сейчас не все там отмечаются, поэтому проблема.
    А в первом посте темы не получается, т.к. тема за одним пользователем, который давно не отнулясы.
    Это должен кто-то следить, кто ушел уже в годовасы и т.п.

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Ну, может кто-то найдется из активных новеньких, которым тут еще долго тусить или средненьких ))), кто захочет взять на себя это милое дело )))
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Ну, может кто-то найдется из активных новеньких, которым тут еще долго тусить или средненьких ))), кто захочет взять на себя это милое дело )))
    Раньше это делала Катюша, теперь я, если найдется желающий могу передать)
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Есть специальная тема по даткам http://forum.gorod.dp.ua/showthread....124502&page=59
    В которой все отмечаются и потом заходишь, смотришь и поздравляешь. Просто сейчас не все там отмечаются, поэтому проблема.
    А в первом посте темы не получается, т.к. тема за одним пользователем, который давно не отнулясы.
    Это должен кто-то следить, кто ушел уже в годовасы и т.п.
    Та отож там многих нет, я в темке не раз сдесь просила дату рождения малышей, так как вроде новеньких много, а даток негде посмотреть)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Девочки получила нескорлько фотографий с фотосессий!! Я ДОВОЛЬНА!!! Извините что так много, но не могу насмотреться!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Привет! Спасибо за теплый прием! Фотки детей просто супер!!!
    Еще в интерсити есть удобное место в 1 вагоне, по раскладке видно, там места для инвалидных колясок, но часто они пусты, поэтому там удобно поставить детскую коляску. Мы часто в нем ездим, у меня свекровь в другой области живет, поэтому присмотрели местечко для колясок. Хотя до 9 месяцев я не рискну ехать - боюсь нахвататься инфекций, он у меня как локатор в этом вопросе, уже дважды отит перенес

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Оля, фотки суперовые! Особенно первая понравилась - такая семья красивая

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Оль, фото вау! Шикарные!

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Всем привет! Девочки не сочтите за флуд.
    Продам капли Аквадетрим, без пару капель, сроки в порядке, отдам за 100 грн. Забирать начало Правды или центр. Пишите в личку.

Деткам и мамам здоровья!))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Всем привет.
    Девочки, спасибо за поздравления! Даже не верится, что моей крошке уже целых 3 месяца! Скоро замуж выдавать)
    Отчетик за 3-й месяц:
    Вес (примерный) - 5500 гр, в этом месяце маловато набрали, хотя кушаем вроде бы хорошо), следит за фигурой.
    Рост примерный - 60 см
    Подъем - 7:00-7:15 провожать брата в школу и папу на работу
    Отбой - 20:00-20:30, но обязательно вместе с мамой), ночью просыпается 2-3 раза на перекусы, сон совместный с рождения.
    Режим в течение дня - примерно 2 часа спим - 2 часа гуляем, получается 3 дневных сна.
    Очень общительная девочка, любит всем улыбаться и агукать. В этом месяце стала очень подвижной, вчера положила ее в кроватку и через 5 минут нашла развернутой на 180 градусов) Уверенно держит голову лежа на животе и рассматривает все вокруг, но ручки при этом из кулачков разгибает пока неохотно. Хотя лежит уже не долго, т.к. научилась выпрямлять то одну, то другую ручку и лихо заваливаться назад на спинку). Когда лежит хоть на чуть приподнятой поверхности, сразу же старается поднять голову и поджать при этом ноги (как пресс качает), выглядит достаточно смешно. Еще очень любит отталкиваться ногами и ползти, если под ними возникает какая-то опора (в лежачем положении), например, животик мамы, которая пытается одеть памперс на все время уползающую попу). Начала баловаться во время дневных кормлений, улыбается и агукает с полным ртом (половина, конечно, выливается), бросает грудь с хитрыми глазками, через минуту снова ее берет. Любит, когда мама делает массаж, особенно, когда пятки касаются щечек (в этой позе в первый раз услышали, как она хохочет). А еще научилась в этом месяце делать вот прям очень обиженное лицо, когда что-то не нравится. Опускает уголки губ, выпячивает губу, глаза сразу на мокром месте, но реветь начинает при этом не сразу, смотрит на реакцию родителей. А мы, бессовестные, смеемся).
    Из того, что не очень радует родителей: продолжающиеся колики и болезненные пуки; спит очень беспокойно днем (постоянно плачет и я ее хожу подкачивать, последние полчаса часто досыпаем у мамы на ручках, и сейчас, пока пишу одной рукой, второй держу спящую доченьку); есть у невролога к нам небольшие претензии, но надеюсь, что после массажа и лечения все наладится; начала капризничать в машине, поэтому маме приходится возить на ручках вместо автокресла.

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Привет! Меня зовут Марина, у меня двое парней: Даниэль, которому 7,5 лет, и Давид, ему почти 5 месяцев, родился 25 июня 2016 г. Хочу присоединиться к общению, т.к. 7 лет назад в этой теме нашла друзей и однодумцев, с которыми с удовольствием гуляли с колясками в парке Глобы или в сквере возле ОГА
    Добро пожаловать! А мы вас помним по отнулясам 7-летней давности)
    Я - Катя, дочка - Ульянка.

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    А в нас ураа) Артемчик став на передпліччя і впевнено тримав голову лежачи на животику))
    Умничка! С новыми умелками вас)

Цитата Допис від a-sha Переглянути допис
    Девочки всем привет! Давно не появлялись, подскажите пожалуйста , очень нуждаемся в совете, невролог нам назначила Кванил это ноотроп, стоит ли давать или нет?Диагноз ставит поражение ЦНС в следствии гипоксии, отставание в физ.развитии. Сделали нейросонограму так же разширены желудочки, незнаем как лучше....(((
    Если доверяете неврологу, то придерживайтесь назначенной схемы лечения. Сомневаетесь - сходите на прием еще к одном врачу.
    Мой сын до года принимал подобные препараты, все было хорошо.

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    Ми завтра в басейн всією сім'єю їдемо, я вже лижі нагострила ))) на тому тижні були разом, мені сподобалось, бо побачила успіхи доні, ато приїздять і хвастають, а я тільки уявляю що вони там виробляють.
    Ой, а расскажите, куда ездите. Очень интересно)
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Наш миниотчетик
    https://youtu.be/Gp49gKwbJGQ
    За этот месяц Алеша научился уверенно ходить возле опоры, стоять недолго без поддержки. Очень много говорит на тарабарском. Наконец то более менее кушает нормальную еду. Так и имеем 8 зубов.
    Рост и вес не знаем
    Какие молодцы. Фотки - классные, растет настоящий мужчина.
    Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Девочки получила нескорлько фотографий с фотосессий!! Я ДОВОЛЬНА!!! Извините что так много, но не могу насмотреться!!!
    Какая красота! Очень люблю смотреть фотки, а вот фотографироваться совсем нет( Из-за своих комплексов и детвору не вожу на фотосессии, но стараюсь сама почаще их фоткать.

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Наш отчет 9 месяцев
    Вес 10.000 (+0.700), рост 74 ???- точно узнаем завтра в поликлинике, зубы 4
    *Едим, каши и кисломолочку, немного фрукы, овощи и мясо в игноре (((
    Очень любит хлеб - даю ему щипотками как лакомство или вприкуску с кефиром/йогуртом. Интересно пробовать, что в тарелке у остальных. Давала спагетти, овсяную кашу и одну полосочку квашенной капусты (думала, что выплюнет, а он присосался и мусолил ее пока не потерял).
    *Перешли на 2 дневных сна
    *Полюбил купаться - сидит с игрушками, ковыряется в них, брызгается, только достаю из ванной - орет от обиды так, что бабушка прибегает из соседней комнаты, думает, что ребенок упал или ударился.
    *Может зависнуть на 15-20 минут сам с игрушками, а может весь день не слазить с мамы.
    *Любим сидеть на подоконнике и смореть на птичек, машинки, людей.
    *В прошлом месяце научится вставать у опоры, а в этом, приземляться на попу, страхуя себя одной рукой.
    *Быстро и уверенно ползает на четвереньках, переступая через пороги на вытянутых конечностях.
    *Появился указательный пальчик и звук У, который показывает что Степе надо (хлебушек, водичка) и что интересно (фонарик, птичка, котик).
    *Как я уже писала, появилось первое слово - "кака". И говорит его каждый раз, когда тянется к цветочному горшку. Иногда бывает скажу: Степа, скажи "Егорка" и он произносит что-то типа "го", но это редко, под настроение. Больше болтает слоги баба, мама, гага, атя, пищит "аааа", как хитренькая лисичка.
    *Еще Степа любит танцевать - раскачивается в такт любимой музыке и пищит от удовольствия.
    *Делаем ладушки, шарики-фонарики, машем "пока" через раз.
    *Приучаю Степу к горшку. Полет нормальный. Понятно, что никакой связи у них нет, но бывает удачно посажу, сразу после снятия памперса или подловлю, когда начинает тужиться, и тогда все дела попадают прямо в цель, а для меня это прям - Бинго! ))))

Дописів
    1 027

Типово

Всем привет!
    Оля63, какая позитивная у вас фотосессия) Очень красивая семья
    Huha, Степа - прелестный малыш! Очень прикольная фотка с кошкой)
    Пристает к животине?
    Востаннє редагував SeaDreams: 21.11.2016 о 17:31

Дописів
    391

Типово

Цитата Допис від О[B
    [/B]ля63;33999705]Девочки получила нескорлько фотографий с фотосессий!! Я ДОВОЛЬНА!!!
    Какие красивые фото!!!! Супер
    Всем привет) у нас сопли и щечки посыпало, не пойму на что((( новые продукты не вводила
    Huha Степа красавчик) спасибо за отчет

Дописів
    1 027

Типово

А мы вчера наконец-то добрались до коворкинга City Mums, который на Комсомольской, 38. Все шли-шли на разведку, а никак не совпадали.
    Вчера совпали, делюсь впечатлениями.
    Внезапно мы собрались пойти потому что, там знакомые зоозащитники проводят для детей "Уроки доброты": всегда присутствует какая-то хорошо воспитанная собака и зоозащитники рассказывают-показывают, ну и потискать под фоточки - святое дело)
    Мы и пошли тискать))
    Долго оно нам, конечно, неинтересно было, поэтому сбежали в детскую комнату. И тут - даааа, Мишины глаза разбежались и с трудом вернулись)))
    Мягкий пол, много игрушек, мини-бассейн с шарами - куча-куча интересного для разных возрастов. Ну и дети) Дети нас сейчас особо интересуют)
    В общем, нам понравилось. Будем туда заруливать периодически. Если кувыркаться с малым в комнате, то оно совсем недорого.
    Если оставлять с няней - дороже, конечно. Но нам оно не надо, пока.
    Единственное, чего не учли - там очень тепло. Для нас, привыкших к 18-19, все что выше 20 - Африка. Будем брать (или под низ одевать) футболки.
    И чуть покажемся)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  15086889_1161078443961309_1879513127_n.jpg
Переглядів: 87
Розмір:  47,8 КБ
ID:	2045491Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  15128650_1161073697295117_1513535499_n.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  45,9 КБ
ID:	2045492Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  15151274_1161082127294274_1285091139_n.jpg
Переглядів: 84
Розмір:  43,3 КБ
ID:	2045493Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  15153037_1161078353961318_1812731615_o.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  49,5 КБ
ID:	2045494Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  15171175_570604363126144_7358351066115132720_n.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  38,6 КБ
ID:	2045495

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Всем привет!
    Оля63 фотографии очень красивые!
    Agata_Kristi спасибо за отчетик, очень интересно читать, мы как раз тоже к трем месяцам подбираемся)
    Huha Степка такой улыбчивый красавчик!)

Дописів
    1 600

Типово

Всем привет!
    Оля63 фото бомбезные, такое семейство красивое-как на подбор
    Степа так вырос хорошо, Ира спасибо за отчет, вы молодцы!!! Фото на троне улыбнуло, найди кота
    Агата_Кристи, спасибо за отчет, ох уж эти колики, пусть поскорее проходят и не мучают вас!!!
    Диане не болеть!!! А сыпь может быть от обветривание? Или может сама съела чего-то, нас разок еденично подсыпало на мандарин
    SeaDreams класс, такие вы клевые!!! И я хочу повести теперь Матвея туда...

Дописів
    1 027

Типово

Spanka, надо вести)
    Я несколько переживала, что мал еще. Но зря.
    Да и на период, пока развлекательные центры нам еще не але, а на детских площадках не подвигаешься особо - как раз вариант. *нам уже просто гулять скучно, хочется тусни хоть иногда)*
    И малый так набрался впечатлений, что вырубился сразу после выезда)))

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    А мы вчера наконец-то добрались до коворкинга City Mums, который на Комсомольской, 38. Все шли-шли на разведку, а никак не совпадали.
    о, точно, я и забыла, что там можно погреться, а то сегодня моя мадам вырубилась на улице и я мерзла...
    с этими снами вообще чтото непонятное, вероятно, мы переходим на 1 дневной сон. Только он у нас теперь ХЗ когда по времени

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Самый лучший пассажир отлично вы придумали с коляской, действительно удобно.

Вітаємо з досягненням!
    Всем привет!

С умелочкой Вас!!!!! Молодцы!!!

Дякую!)
    Всім привіт!
    Оля фотосесія така сімейна душевна, дуже гарно!
    Катя, Іра дякую за звітики!
    Діточки на фото чудові!)

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

класс!!
    Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Всем привет.
    Девочки, спасибо за поздравления! Даже не верится, что моей крошке уже целых 3 месяца! Скоро замуж выдавать)
    от хо о чем, а мамки про жОнихов уж думают

Наш отчет 9 месяцев
    взросляк...

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис

А Артемчик вчора перевернувся на животик!))) Я помогла йому повернутись на бочок а він хоп і на животик!)) Я нарадуватись не могла))
    Артемку с новой умелкой

Олененок, вы оччень молодцы, такие путешественницы

Сторінка 210 з 512 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті