Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 896 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431831 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17919, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Фрегат отвечает на вопросы (том 2)

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    можно заменить линеечку в подписи, только с обратным отсчетом

Дописів
    29 157

Типово

Вообще прикольные люди в руководстве Фрегата. Политику компании они то определяют
    Когда заманивают предлагают кучу плюшек - стал клиентом поворачиваются жопой, клиент у них всегда дурак и всегда не прав (в пределах статистической ошибки).
    Когда отключаешься через 5 минут звонок - "а почему?". Да по кочану!
    И логин/пароль бывшего клиента хранят вечно (мне так кажется).
    Несколько бьіло провайдеров, но такое отношение к клиентам только у них.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    954

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Экономить особо не получается - и Ультра старая, и Инет может быть не всегда, как мы видим. Мне важнее независимость - возможность в любой момент отчалить от Фрегата, благо выбор в подъезде большой. К тому же у меня меньше 140 выходит - какая/никакая, а система лояльности у сабжа таки пока есть.
    Иметь интересные предложения: акции скидки индевидуальные тарифы без дополнительных соглашений - контрактов такого не будет никогда. Будет независимы но не ишите при этом сотку за 89. Вы же сами писали постом выше....
    Ушел на контракт к Чернышову. Спасает от закидонов Фрегата

Дописів
    954

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    я тоже категорически против ультры.
    это если выбора нет, можно купить ультру, и "ежики кололись, плакали но продолжали есть кактус".
    или наоборот, когда уверен, что 2 года будет все норм, т.к. было все норм.
    у меня ни та, ни другая ситуация. я буду лучше платить чуть больше, но не привязан деньгами навечно к одному прову, чтобы была возможность соскочить, вдруг чего, хоть завтра, почти ничего не теряя.
    тем более, у меня счас абонка 75 грн, учитывая, что программу лояльности пока не отрубили, и ну вообще не понимаю, нафига мне та ультра сдалась.
    А может взять ультру а на освободившееся средства - второй канал? Таким образом имеем 2 канала за один бюджет. Согласитесь 2 канала в любом случае надёжей, если речь не о кинчиках конечно

Дописів
    954

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Вообще прикольные люди в руководстве Фрегата. Политику компании они то определяют
    Когда заманивают предлагают кучу плюшек - стал клиентом поворачиваются жопой, клиент у них всегда дурак и всегда не прав (в пределах статистической ошибки).
    Когда отключаешься через 5 минут звонок - "а почему?". Да по кочану!
    И логин/пароль бывшего клиента хранят вечно (мне так кажется).
    Несколько бьіло провайдеров, но такое отношение к клиентам только у них.
    Не... Это не зависит новый старый. Если, новый позвонить в кол центр обслуживание будет жопой как и старому

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від KLADOFF Переглянути допис
    А может взять ультру а на освободившееся средства - второй канал? Таким образом имеем 2 канала за один бюджет. Согласитесь 2 канала в любом случае надёжей, если речь не о кинчиках конечно
    уже в 101й раз говорю, меня тошнит только при одном упоминании ультры.
    какак говорится: на вкус и цвет. ну от нафига мне брать то, что мне не подходит.

далее по тексту: какие освободившиеся средства? ультра стоит ~60 в месяц, моя абонка - 75, т.е. разница в 15 грн.
    какой такой 2й канал на 15 грн. я возьму?
    и при этом мне нужно вынуть из кармана и вкинуть сразу же 1400 грн. какие ж это освободившиеся средства и экономия?
    как по мне - это самое бестолковое вложение на будущее, которое я могу себе сейчас представить...

Дописів
    954

Типово

уже в 101й раз говорю, меня тошнит только при одном упоминании ультры.
    какак говорится: на вкус и цвет. ну от нафига мне брать то, что мне не подходит.

далее по тексту: какие освободившиеся средства? ультра стоит ~60 в месяц, моя абонка - 75, т.е. разница в 15 грн.
    какой такой 2й канал на 15 грн. я возьму?
    и при этом мне нужно вынуть из кармана и вкинуть сразу же 1400 грн. какие ж это освободившиеся средства и экономия?
    как по мне - это самое бестолковое вложение на будущее, которое я могу себе сейчас представить...
    Ну, если абонка 75 то конечно, я говорил о современной абонке в 140. Имея 75 грех вообще жаловаться

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Ну, если абонка 75 то конечно, я говорил о современной абонке в 140. Имея 75 грех вообще жаловаться
    так я и не жалуюсь
    мы то про ультру говорим, которой у меня нет, как же я на нее могу жаловаться...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    вчера fs.to закрыли. я уже 2й день без сериалов.
    про ex.ua писали, что тока доки собирают.
    хотя для темы фрегада это офф

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Она сам написал про закрытие (там же ссылка). (((

А где ж ещё написать, как не у своего прова...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

по фрегат тв вопрос
    и подключению за 1 грн, если мне нужно брать 2 пакета, смогу ли я взять базовый пакет, а второй пакет скажем менять каждый месяц, познавательный, потом отказаться от него и взять музыку и так далее. ???

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    по фрегат тв вопрос
    и подключению за 1 грн, если мне нужно брать 2 пакета, смогу ли я взять базовый пакет, а второй пакет скажем менять каждый месяц, познавательный, потом отказаться от него и взять музыку и так далее. ???
    Да, так можно.
    Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Вопрос к Фрегат. С понедельника не работает интернет. Сегодня уже четверг и не работал утром. Вчера уже создала заявку. Когда планируете включить? Как оформить перерасчет за дни отсутствия услуги? Спасибо. Логин ниже.
    Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    E016707
    П.с. интернет появился в 21:17 в четверг. Вопрос по перерасчету все еще актуален.
    Востаннє редагував Daizy: 17.11.2016 о 23:01

Дописів
    3 938

Типово

Что с инетом на Победе? Достали своими "глобальными" проблемами.
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26

Типово

info@fregat, как на счёт того чтобы сделать мне перерасчёт по услуге Ультра ?
    Интернет по Вашей вине не работал более суток - с 15.08.2016 11:50 до 16.08.2016 примерно 15:30. В онлайн-чате перерасчёт делать отказались, мотивируя это тем, что были коннекты 15 числа (до 11:50) и 16 числа (после 15:30, после того как Ваши техники устранили очередные неполадки оборудования). Но ведь интернет не работал почти 28 часов по Вашей вине! Почему мне отказались сделать перерасчёт ?

Логин скину в ЛС.

А учитывая, что этом в этом месяце Вы мне недодали услуг в сумме на несколько суток (инет падал на длительное время много раз), то перерасчёт Вы обязаны сделать и подавно.

Откуда такое подлое отношение к клиентам у Вашей компании ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Daleneya Переглянути допис
    info@fregat, как на счёт того чтобы сделать мне перерасчёт по услуге Ультра ?
    Интернет по Вашей вине не работал более суток - с 15.08.2016 11:50 до 16.08.2016 примерно 15:30. В онлайн-чате перерасчёт делать отказались, мотивируя это тем, что были коннекты 15 числа (до 11:50) и 16 числа (после 15:30, после того как Ваши техники устранили очередные неполадки оборудования). Но ведь интернет не работал почти 28 часов по Вашей вине! Почему мне отказались сделать перерасчёт ?

Логин скину в ЛС.

А учитывая, что этом в этом месяце Вы мне недодали услуг в сумме на несколько суток (инет падал на длительное время много раз), то перерасчёт Вы обязаны сделать и подавно.

Откуда такое подлое отношение к клиентам у Вашей компании ?
    вряд ли сделают.
    уже неоднократно обсуждали, что у них такое правило: была сессия хоть на секунду в сутки - перерасчет за этот день не делается.
    возможно, они его даже в договоре уже прописали (не читал).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26

Типово

вряд ли сделают.
    уже неоднократно обсуждали, что у них такое правило: была сессия хоть на секунду в сутки - перерасчет за этот день не делается.
    возможно, они его даже в договоре уже прописали (не читал).
    Конченый Фрегат. Т.е. если по вине Фрегата инет будет работать всего лишь 1 секунду в сутки, то хрен они будут делать перерасчёт, а абоненты будут за 1 секунду инета платить как за полные сутки.

Значит раньше свалим с мужем к конкурентам, он только за, и соседей готов за собой перетянуть.

P.s. мы готовы платить больше за НОРМАЛЬНЫЙ человеческий, а не скотский сервис. Ессно, на Фрегате его никогда не будет, и от экономии или не экономии Ультрой на Фрегате качество сервиса и отношение к абонентам не зависит.
    Востаннє редагував Daleneya: 17.11.2016 о 19:02

Дописів
    954

Типово

Северный логин p009662 Снова здорова, что упало сегодня?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Северный логин p009662 Снова здорова, что упало сегодня?
    я здесь вас читаю последние несколько месяцев чуть ли не каждый день.

причем, каждый день бросается один всего один вид постов: логин такой то, северный, что сегодня опять упало то?
    и раз в 3 дня другой вид постов: ультра - офигенская шара, то вы ее готовить (экономить) на инете не умеете.

у меня небольшой когнитивный диссонанс

Сторінка 331 з 896 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431831 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті